Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:25 

These are holidays!

Первую версию записи сожрали дневники.
Если конец выходных знаменуется работой, то мои собственные нынче совпали с общенародными с точностью до минуты. Рабочий день ещё через несколько часов, а рабочая ночь уже подошла к концу.
Утро — для сна.

Отыграли пререлиз Авацины: 78 человек, спокойная теснота в Хоббите, Я вроде бы и шучу о красно-зелёной колоде, но в итоге собираю именно её: белый цвет вроде бы самый сильный, только не пришёл совсем, а три красных чуда и одно зелёное, да с существами, в том числе старательно собираемыми вампирами — что ещё выбрать. В результате решаюсь на два цвета, и — "Как выиграла? - Чудом!"
Сели за столы вскоре после двух, закончили около десяти вечера: более семи часов почти непрерывной игры. Закончила где-то в середине списка, с 12 очками. Из всего легаси-сообщества лучше всех показал себя Василий, вошедший в топ на 9 месте; отец, получивший регистрационный билет от меня в качестве денрожденного подарка, дропнулся после 4 или 5 тура; с Сааром мы сравнялись. Больше никого не вспомню — хотя и запоминаю понемногу людей из клуба, многих даже по именам.
Пару вскрытых фойловых карт (и ещё две Appetite for Brains в придачу) сразу сменяла на двойное пополнение вампирской коллекции.
Ещё дома теперь завёлся натуральный магический песец.

А первого числа в ночь меня поздравил с Бельтейном Женя — с неожиданно знакомого номера.
Днём же поехали вчетвером — Помор, Пашка, Василий и я в роли бессменной модели— в Ольгино, осваивать местные пляжи и новые объективы; попутно открыли купальный сезон (я, под прикрытием боевой раскраски, ограничилась брожением по воде с подобранным подолом от берега к большому камню и обратно).

Я, как обычно, любимица домашних и не только животных: погладила ящерицу, отказала в знакомстве шершню, покаталась верхом на лошади.

Только определились с местом съёмки и выгрузили вещи, как заметили ящерицу. Ясное дело, последовали за ней, отфотографировали; я уговорила зайти на руку.
Следующая часть — фотосет в Заливе; это было местами прекрасно, местами абсурдно, и это нельзя описать словами — только кадрами.
Когда уже сидели на берегу, отдыхая и отогреваясь, к воде на чубаром истинном вездеходе (и на солнце его мелкие крапушки казались чёрными) спустилась девица, оценила наше оборудование, предложила сфотографироваться на коне, а то и покататься.
...Я слишком давно об этом мечтала, чтобы упустить такой шанс.
Поехали в лес, сопровождаемые парой закамуфлированных фотографов, по дороге разговорились. Я поинтересовалась именем красавца; Шемрок, отвечает девица, канадское имя, клевер. Похихикала, объяснила, что Канада здесь совсем не при чём.

На прощание она поздравила нас с праздником, я уточнила, с каким именно. День труда, конечно! Смеюсь: а у нас Бельтайн! — рассказываю в паре предложений, отмахиваясь от ехидных дружеских "Кошка, не увлекайся лекцией!"

Нетерпеливо жду всех фотографий, пока делюсь сырьём.
Модель-оборотень: то и дело превращается в фотографа






Жанр, преимущественно абсурд:




Нарциссизм!

















@музыка: Schandmaul- Der Alchemist

@настроение: перевстройка

@темы: реальность, игры, встречи, photo, it's Magic!

URL
Комментарии
2012-05-03 в 15:31 

Фотографии на фоне воды - невыразимо переданное настроение. Очень нравятся, очень.
И еще, как поклонник ящериц, ушел в долгий восторг и даже легкую зависть - я тварь невыездная, и мне мало светит увидеть и подержать.
С наступившим Бельтайном. А у кого это тут День труда?)

2012-05-03 в 18:32 

img-fotki.yandex.ru/get/6301/42418819.8a8/0_849...
img-fotki.yandex.ru/get/6300/42418819.8a7/0_849...
img-fotki.yandex.ru/get/6109/42418819.8a8/0_849...
img-fotki.yandex.ru/get/6300/42418819.8a8/0_849...
ши-кар-но. С лошадью после твоих кимоношных прогулок среди берёз просится японщина - уж извини, сама знаешь мой извращённый вкус. ,)

2012-05-03 в 19:43 

:bravo:

Мыслящая Ртуть, благодарю. Всякое бывает — я тоже не ожидала, на самом деле. О том, что эти дивные зверики у нас водятся настолько близко к городу, даже не думала, а уж что удастся её уговорить...
И Вас с праздником!

lhtsowin, ребята молодцы, конечно. А японщина будет следующим номером. )
А я вот поняла, что хочу фотографий на белой кобылице. ,)

URL
2012-05-03 в 20:33 

Black Moon Cat, и ты тоже молодец. ,) японщину буду ждать - ну и вообще. )

2012-05-03 в 20:38 

Black Moon Cat, умеете Вы с живностью общаться.) Такая золотистая, очаровательная живность.)
Спасибо! И, ради Великого, могу ли я просить о меньшем официозе в мой адрес здесь, в этих уютных пенатах?)

2012-05-04 в 11:46 

lhtsowin, посмотрим, что после выходных получится. )

Мыслящая Ртуть, я тут покраснею скоро от такого обилия комплиментов. ,) as you wish. Но это тогда действует в обе стороны. )

URL
Rambler's Top100