Хроники последних игр на четверг: сочинка обошлась без распасов, зато с хрестоматийной парой мизеров, сыгранным и не сыгранным. Мой второй.
Я тут посчитала, впрочем... МТГ, Легаси: проигрывается два раза в неделю по четыре часа, по 170 рублей на ветер. Преферанс, ленинградка: один-два раза в неделю, ночь, по десятке, и к тому же с определённой вероятностью выиграть. Вопрос очевиден...
С переносом тренировок возможно другое представление меня в форматах.
Обновление данных от субботы: снова вышла в плюс, обогнав при этом Ильяса; а на двоих мы безжалостно (хотя чего это я... он нам в пять раз больше проигрывал) раздели Венса.
***

Продолжаю засматриваться Tarot: потрясающей глубины образы, информационный перегруз. Четвёртый, пятый просмотры, а я всё ещё нахожу там новые грани.
Сага о Guns по-прежнему дивно отражает кривую моего настроения.
***

По состоянию на четверг — устала. Тогда я действительно устала — не в плане сна или его отсутствия, не физически, а именно душевно. На некоторое время — и как раз пара дней и получается — хочу уйти от своих и побыть среди посторонних людей, где я не должна отвечать за их настроение/самочувствие/самомнение/состояние и всё что угодно ещё.
Поэтому после тренировки еду в логово магов: час преферанса и возможность выспаться до выезда в Петергоф.

Пятница, День Физика на физфаке ГУ, прошёл отлично. Тройной праздник, шумный, весёлый... Я впервые оказалась в ПУНКе, хоть и не в общаге; забавно, но вообще в моё бытие студенткой собственно хрестоматийно студенческой моя жизнь не была... всё началось значительно позже.

На противоположном здании оранжевым пылают громадные баннеры: надпись "Физфак" и факультетская кошка Нюшка.
Студенты — бывшие, настоящие, будущие, — стекаются к зданию, приветствуют знакомых, сбиваются в быстро распадающиеся группы.
Третий этаж — целый коридор всевозможных игр: шахматы, MortalCombat, крестики-нолики и Чапаев, остальное я не могу даже опознать. Сначала попадаем в Speed Jungle, где садимся за стол и скоро оказываемся вынуждены организовывать ещё три, расстаёмся, я думаю ещё, что это такая милая профдевиация... Ильяс освобождается раньше нас и уходит; потом мы найдём его на турнире по MC. На тараканьих бегах я проигрываю, Венс выигрывает, уходим всё равно в плюсе; понимаю, что всевозможные скачки и гонки не вызывают у меня интереса, я азартна по-другому. На первом этаже по трассе гоняют маленькие радиоуправляемые джипы.
В играх прерываемся на псевдофизическую конференцию — докладчик рассматривает студента как функцию многочисленных переменных, — там громогласный и весёлый Венс в ряду других получает приз за лучшие вопросы; уходим оба со значками ФФ. Возвращаемся на игровой этаж, но там всё уже близится к завершению, фишки розданы, столы свёрнуты; смотрим бесконечную жестокость продолжающегося турнира по MC
На полученные в играх фишки Венс выменивает факультетскую футболку, все трое берём по диску — история ДФ до 2003 года. Визит в студенческую столовую (о, цены! и вкусно), и мы снова возвращаемся в комнату MC, чтобы немного повеселиться в ожидании главного события вечера, Challenge Cup 2012 ("иду по бабам", играя последовательно за Китану и Соню).

КВН профессоров и студентов был совершенно восхитителен — у последних новая сырая команда, но профи жгут, шутят рискованно, остро, горько; я вспоминаю Сапковского с его исторически точными университетами, рассадниками вольнодумства и сплочёнными братствами. Четыре с лишним часа пролетают незаметно. Зал неистовствует, поддерживая команды. Как яростно дружны эти настоящие физики!

Затем салют, прогулка в темноте до тупика, где крутят разноцветные пои — а затем разгораются факелы. Очень атмосферное фаершоу: "пьяный мастер" с кометой, танго с огненными веерами, и всё время не менее четырёх человек играют с огнём на площадке, — смелое, игривое, красивое... зрелищное.

Возвращаюсь домой к часу ночи, падаю и в сны проваливаюсь уже в полёте.

@музыка: Valravn - Marsk

@настроение: смешанное

@темы: кинотека инст игры встречи it's Magic! реальность