Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:53 

Вспышки дней

По-прежнему не отличаюсь здоровьем, оттого не пишу: нет ни сил, ни желания. Четверг пролежала горизонтально и без голоса, оттого никого и не поздравила — впрочем, абсолютное большинство моих друзей я из года в год поздравляю только с тем, что этот праздник к ним не имеет никакого отношения.
Вечером добралась до Гришина в честь Масленицы, привезла утюг и рыб.
Поняла, насколько стремлюсь оптимизировать свою деятельность: действие, не имеющее хотя бы двух-трёх целей, у меня вызывает непритворное отвращение и отчаянный приступ лени.
Как всегда, не сошлась во взглядах с тамошней компанией; удивительное место людей, не-таких-как-мы. Всегда смотрю на них с интересом.
Сама же Масленицу нынче не праздную; весну почуяла давно, а вот разгорится она ещё не скоро, до равноденствия без малого месяц. Золотой круг на сковороде перед мысленным взором никак не хочет превращаться в Солнце, ритуалом стояние у плиты не станет, а тогда — какой смысл?

***
Вспомнила, что не отписалась даже по концерту Эндрю Дональдса (Andru Donalds), золотого голоса Enigma в БКЗ. А он был прекрасен, Ямайка в нём греет солнцем и морем.
Мы в очередной раз сменили задние ряды балкона на передние — партера, и совершенно не пожалели о том: пусть хуже звук (перед колонкой-то!), зато никакого бинокля не надо.
Песни Мишеля Крету отчётливо отличаются от собственных произведений Эндрю, разное настроение, разные стиль, поэтому на концерте совсем не скучно. Знакомые, любимые, новые, увлекательные композиции — и голос, a gift from God, называет его Эндрю, и щедро делится с залом.

***
Нынче вечером уйду в пашкин ДР.
Прошлую ночь играли у него в Magic; чем больше пересекаюсь с этими двумя — Пашей и Выборгом, — тем с большим количеством карточных и настольных игр знакомлюсь; забавно, если учесть, что мой рабочий стол, покрытый исключительно игровыми ярлыками, уже немного наскучил.

@музыка: Пикник - Фиолетово-чёрный

@настроение: снова фиолет

@темы: реальность, концерт/театр/выставка, идейное, игры, встречи, the wheel experience

URL
Комментарии
2012-02-25 в 17:03 

я вообще не помню, чтобы хоть раз сошелся взглядами с Дэфом, например, или с Вовкой С. да и с тобой такое было ли у мну? смеюсь. тем и интереснее, наверное, всем на этих встречах, хорошо, что не голодные остаются. прикинь - несогласные и при этом голодные? кошмар!))

2012-02-26 в 01:48 

Прошлую ночь играли у него в Magic; чем больше пересекаюсь с этими двумя — Пашей и Выборгом, — тем с большим количеством карточных и настольных игр знакомлюсь

Во что играли? :)

2012-02-26 в 22:37 

Гришин Александр, вот тогда и в самом деле страшно было бы! =))

Monsieur Herisson, в него, в него. Кажется, попала и я на эту заразу, надо бы колоду-другую собрать. %) Так что можно как-нибудь и поговорить на тему.
С прошедшим!

URL
2012-02-27 в 01:24 

Monsieur Herisson, в него, в него.

Добро пожаловать в мир MtG :)

Rambler's Top100