Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

Если мыслить неделями

В очередной раз долго не пишу — живу в потоке.
Событийно.
Во вторник пересеклась мгновенно с Ольгой Ш. — отдать чужую книгу — по дороге за алхимической пряжкой для Митрия.
Приехал Дэн, продемонстрировал наглядно, как связаны трубочка для коктейля и консервный нож; показал интересную связку. В качестве партнёра для тренировок он — лучший из возможных вариантов, за то и люблю... не только за то. Посидели-поговорили немного; порадовались, что открыли счёт его визитам в моё логово.

...Ночи без сна до и после, время длинных платьев без поясов.

В четверг, прогуляв тренировку в честь соцпедагогического мини-семинара, собираюсь в район Кондратьевского: здесь четыре места и четверо своих для посещения.
У Ёлки ночую, снова делю лежбище с Вереском; а в этих же краях Лина, Митя и Вианн...
В пятницу выполняю всё.

В субботу на работу и работу, ещё на тренировку и — домой, и не в коем случае не в одиночестве. Снова пить и петь, смешивать, но чтобы слоями, и чтобы утро наступало поздно.

***
Тишина моя обусловлена: до следующего Шерлока не меньше года, так после просмотра Game of Thrones я взялась за чтение "Песни льда и пламени". Теперь у меня по 3-4 метра романа в сутки, пополнение вишлиста на всю книжную серию да ещё перспектива — сериал 5 лет смотреть.
И обсуждать. С кем-нибудь мне очень хочется обсуждать "Песнь", потому что она совершенно прекрасна и грандиозна, многослойна и богата в своей истории, событийности и психологичности.
С кем-нибудь обязательно — из своих, потому что в действительности чужие мнения меня исключительно раздражают, и не формой и не содержанием даже, а исключительно фактом собственного существования.

***



А кто-то ещё меня спрашивает, мол, почему Британия.

@музыка: ДиДюЛя - Время Людей

@настроение: бодрствуя среди спящих

@темы: реальность, кинотека, встречи, библиотека, scorpio's dance, cross of changes

URL
Комментарии
2012-01-21 в 02:04 

По поводу песни. Освоил книгу. Кстати он еще пишет, так что не только сериал впереди.

2012-01-21 в 09:34 

Макс, в смысле - 5 книг? )

URL
2012-01-21 в 13:31 

Black Moon Cat, а на какой сейчас книге?) какие пласты тревожат?)

2012-01-21 в 13:54 

Осеннее равноденствие, заканчиваю "Бурю Мечей".
Как персонажи, так и общеисторические тенденции. =)

URL
2012-01-21 в 14:10 

Black Moon Cat, "Буря мечей" на мой вкус самая сочная (я сейчас Танец дочитываю). Как человек более всего в мире боящийся спойлеров, я не сильно рыскаю в интернетах по фандому Мартина, однако уже могла заметить, что ПЛИО может гордится самым большим фанатским разбросом пристрастий. Читаешь там, скажем, ГП и понятно, кто интересный, сложный, привлекательный персонаж, а кто - просто добротная фигура. А читаешь ПЛИО, кажется - этот пресный канонный злодей, этот здесь для сюжетной связки, этот хитрец и интриган, ясное дело всеми любим, ну а этот герой уж совершенно точно. А потом оп - и в разных ТОП5 самых любимых персонажей, составленных по опросам читателей на рызных мартиновских ресурсах оказывается, скажем, Сандор Клиган ))

2012-01-23 в 14:31 

Осеннее равноденствие, я как раз специально прошлась по всем спойлерам, чтобы не спешить за сюжетом... но всё равно спешу. %)
У ГП со сложными персонажами вообще плохо, там все из картона как раз. А вот у Мартина, не знаю, не видела я ни одного очевидного персонажа. )

URL
Rambler's Top100