Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

00:50 

Концепция Ликсов и правила соо.

Про сложившуюся ситуацию с администрацией дайри и дальнейшую судьбу Ликсов.

Мы уже говорили, что в конце 2014 года у нас сложился неприятный разговор с администрацией дайри.ру, в ходе которого нам в очередной раз дали понять, что их отношение к нашему сообществу резко негативно, и что мы находимся у них на особом счету. Поэтому, если мы хотим сохранить Ликсы на этой площадке, то работать над этим нужно не только модераторам, но и всем посетителям - всем нам. Отдавая себе отчёт перед публикацией каждого комментария, ЧТО мы пишем, не нарушаем ли правил дайри, не может ли этот комментарий навредить Ликсам. Эта простая мера предосторожности может оказаться очень эффективной. Пожалуйста, мы очень просим вас быть сознательными. Никто не требует от вас невозможного - все правила поведения будут расписаны ниже, и в них нет ничего сложного.

Мы в курсе, что здесь так или иначе есть люди, которые не любят Ликсы и были бы рады добиться их закрытия. Возможно, они сейчас подумали о том, чтобы использовать сложившуюся ситуацию себе на руку. Поэтому, уважаемые ликсоненавистники, подумайте вот о чём: мы не можем вам обещать, что, если вы поспособствуете закрытию Ликсов на дайри, кто-то другой не откроет аналогичный сервис на другом ресурсе (мы это делать вряд ли будем). С полной анархией, да. Здесь правила дайри так или иначе выступают гарантом того, что вас не могут безнаказанно оскорбить из-под пакета или вынести на всеобщее обозрение ваши личные данные и закрытые записи, но кто будет таким гарантом на сторонней площадке? Задумайтесь.

Об общей концепции Ликсов.

Многие, наверное, заметили, что за последние пару лет Ликсы сильно изменились. Кто-то считает это началом конца, кто-то пророчит им скатиться на самое дно, кто-то, наоборот, полюбил их именно такими. Каждый имеет право на своё мнение, но официальная наша позиция на данный момент такова: мы хотим и будем добиваться того, чтобы Ликсы со временем избавились от репутации "гадюшника, где все обсирают всех". Мы хотим объединять людей, доводить до ума работу соо и делать качественный успешный ресурс для свободного и приятного общения. Это по-прежнему открытая площадка, где каждый может высказать анонимно всё, что думает, не опасаясь за свой имидж, но всё-таки это уже не неуправляемое болото. Мы следим за порядком и хотим, чтобы со временем в хобби изменилось отношение к Ликсам.

По поводу бутлегов наша позиция остаётся такой: мы даём вам возможность высказываться на эту тему столько, сколько вам нужно. Вполне вероятно, это единственная площадка в хобби, кроме бу-клаба, где вы можете свободно обсуждать бутлеги как в негативном, так и в позитичном ключе, мы не пресекали и не будем это пресекать. Но мы не способствуем распространению бутлегов и не поддерживаем его, поэтому реклама по этой теме под запретом - это принципиальная позиция.

И, наконец, скажем то, с чего начали эту запись. Судьба Ликсов в настоящий момент не только в наших, но и в ваших руках, помните об этом. У нас есть запись для вопросов и предложений и есть модераторы, которые всегда стараются быть на связи. Если вы видите какое-либо нарушение - не ждите, напишите нам об этом. Надеемся, вместе у нас получится поддерживать деятельность этой площадки в рамках установленных Правил.

Правила поведения на Ликсах.


За сим подписываемся, команда BJDLeaksBranch:

Владельцы и администраторы сообщества: ЛиксоЕд, Cat:mod
Основной состав модераторов: shtuchka_o, Walpurgisnacht, Molestia_big_pony
Второй состав модераторов: Рафаэль, unSaint Saturn, няшный рысёнок

@темы: Организационное

Комментарии
2015-01-19 в 14:05 

Если логин -- имя этой куклы, то технически да. Пользователь.

Пипцец, эти люди нормальные, нет? Если какая-то неадеквашка считает свою кукалгу пользователем дайри я бы настоятельно рекомендовала ей обратиться к врачу, что скорее всего сделает администрация дайри в более корректной форме.

URL
2015-01-19 в 14:06 

Если тебе прям так нужно какие-то там доп. правила обсудить, напиши админам и обсуди с ними, если так хочется здесь, пожалуйся им, что тред превратили неизвестно во что, а тебе сильно нужно обсудить хуй знает какие правила, короче сделай что-нибудь, пока что ты только тратишь силы на то, что через пост пишешь как тебя заебали с упоминаниями штучки, чем ещё более замусориваешь так интересующий тебя тред.
Анон, этот тред изначально создавался нами для обсуждения правил, а не новых модераторов, так что правда здесь на стороне тех анонов, которые хотят следовать назначению треда.

Если что, мы по-прежнему открыты для предложений и поправок относительно вывешенных правил.

Но если хозяин куклы пойдет возмущаться, мол, его дневник, хоть и игровой, обсирают?
Это интересный момент, мы с таким еще не сталкивались. Я сегодня напишу администрации дайри и надеюсь, что они не сочтут меня сумасшедшим. Как только будет однозначный ответ с их стороны - добавлю поправку в правила относительно таких дневников.

2015-01-19 в 14:07 

Вы же не думаете всерьез, что админы дайри настолько неадекватные, что признают куклу пользователем дайри. естественно, нет. если у них будет время разбираться. но любви к ликсам жалобы неадеквашек с кукольными дневниками не прибавят. тут или сразу с носом этот вопрос уточнить и попросить его четко добавить в правила дневников, что персонаж, кукла, правый носок, не могут считаться пользователями дайри, даже если их тут зарегистрировать, или как-о придумать как обходить вопрос.

URL
2015-01-19 в 14:08 

Пипцец, эти люди нормальные, нет?
Нет. Не нормальные. В том-то и вопрос. От нормального человека ждать, что он побежит жаловаться Носу, что дневник его куклы обосрали смешно. А от Даш можно ждать чего угодно, они же ненормальные, ты верно сказал.

URL
2015-01-19 в 14:09 

Анон, этот тред изначально создавался нами для обсуждения правил, а не новых модераторов, так что правда здесь на стороне тех анонов, которые хотят следовать назначению треда.

Да я понимаю, но этот тред создавался и не для того, чтобы юзеры через пост орали, как вы заебали нас с обсуждениями штучки. Мы же не говорим им идите отсюда со своими правилами, мы здесь обсуждаем нового админа.

URL
2015-01-19 в 14:11 

Это интересный момент, мы с таким еще не сталкивались. Я сегодня напишу администрации дайри и надеюсь, что они не сочтут меня сумасшедшим. Как только будет однозначный ответ с их стороны - добавлю поправку в правила относительно таких дневников.

Честно, говоря на месте администрации, я бы сразу спросила - у вас там все нормально нет)))

URL
2015-01-19 в 14:12 

ЛиксоЕд, *луч любви*
Будет интересно узнать ответ, потому что формально обсуждение повязух и модов - обсуждение внешности юзера...

URL
2015-01-19 в 14:14 

потому что формально обсуждение повязух и модов - обсуждение внешности юзера...

Эээ... повязухи и моды куклы - обсуждение внешности юзера, вы издеваетесь? Это же творчество чела, которое как раз можно обсуждать вдоль и поперек

URL
2015-01-19 в 14:16 

Честно, говоря на месте администрации, я бы сразу спросила - у вас там все нормально нет)))
А зря, это не только нас касается, аноны. На Дайри дохуя дневников персонажных Снейпов, Локи, Сауронов и прочих. И, блин, если так посмотреть, то обсуждать Локи, Снейпа и Саурона каноничных тоже получится нельзя: они же пользователи. А подобные выплясы неадеквата - чисто вопрос времени. Как только какая-то няшка допрет до такого момента, может стать массово. Если такое пришло в голову адекватному анону, который поднял вопрос, то и няшки рано или поздно додумались бы.

URL
2015-01-19 в 14:16 

ЛиксоЕд, :kiss: ты няшка, спасибо! (Подставляем мы тебя, надеюсь, Нос пальцем у виска не покрутит.)
Очень-очень жду ответа Носа.)

В тему - если память не изменяет, ведь была же дама, требовавшая удалить фанфик про Маэдроса, мол, она жена Маэдроса, ей больно читать, как Маэдрос ей изменяет. Все тогда вроде вывали в каплю, мол, а Толкиен и не знал, что Маэдрос вот так вот женат.)
Дело не в том, что она считала себя женой - дело в том, что она людям бегала кровь портить, кидала странные предъявы на этом основании.
Охота знать букву закона, чтобы "жён маэдроса" и "я, мармеладон, на вас, скрипя шарнирами, жаловаться побежал" не было.

URL
2015-01-19 в 14:17 

Ну смотри. Я дайри-юзер. Я, ну хз, вырезаю на руке ножом фигурный шрам.
Это типа творчество, но если мне скажут "фу гадость" - это будет обсуждение моей внешности. И это нельзя.
А так как кукла является пользователем дайри, то можно провести параллель.

URL
2015-01-19 в 14:18 

Эээ... повязухи и моды куклы - обсуждение внешности юзера, вы издеваетесь? Это же творчество чела, которое как раз можно обсуждать вдоль и поперек
Ты обсуждение читаешь? :facepalm3: Кукла регистрируется на дайри. Имя куклы ставится как логин. И все, технически по правилам дайри она, кукла, становится пользователем. И дураку ясно, что не кусок уретана постики строчит. Но чисто с бюрократической точки зрения пользователь - кукла. Ибо зарегистрирована она, а не ее владелец.

URL
2015-01-19 в 14:20 

ведь была же дама, требовавшая удалить фанфик про Маэдроса, мол, она жена Маэдроса, ей больно читать, как Маэдрос ей изменяет.
О, да, Жена-а-а :facepalm3: Она же наша Грузинская Мошенница, кстати. И сейчас ее набеги рискуют получить локиманы. Она теперь жена Локи.

URL
2015-01-19 в 14:24 

Ты обсуждение читаешь?

А вы лечиться не пробовали. Вы со своим "технически" выглядите сейчас ещё более ебанутыми, чем неадеквашки. Они даже ещё до такого не додумались.
Вслушайтесь, как звучит - Охрениэль - пользователь дайри. Пипец, да вы такие же неадекватные, как и ваши неадеквашки, простите за мало масляное

URL
2015-01-19 в 14:25 

Пилять, дожились, дневники куклам :facepalm: Так и всплывает в памяти уже набившая всем оскомину Саг'очка... :horror:

URL
2015-01-19 в 14:30 

Так и всплывает в памяти уже набившая всем оскомину Саг'очка...
Так она пока унялась и потише стала - сколько нервов помотала людям, траллила и траллила тут...


Она теперь жена Локи.
Обоже, а как же Маэдрос? Как же он пережил развод?! Куда можно бежать становиться в очередь утешать красавца? XD

URL
2015-01-19 в 14:30 

Пилять, дожились, дневники куклам
Ну вот только недавно обсуждали Высшую Хрень, у которой кукалге заведен ввконтактег. Так что да, есть такое явление.
А вы лечиться не пробовали.
Анон, лучше подуть на молоко заранее, чем после того, как обожжешься. Жена с ее плясками вокруг фиков была? Была. Высшая Хрень с личной страничкой вконтакте была? Была. Сложи эти два факта.

URL
2015-01-19 в 14:30 

Пилять, дожились, дневники куклам

И не говори, анонче. А мне вспомнились бейбики - куколка жмется в кресло (или куда она там жалась), прячет мосечку... тьфу

URL
2015-01-19 в 14:36 

И не говори, анонче. А мне вспомнились бейбики - куколка жмется в кресло (или куда она там жалась), прячет мосечку... тьфу
Да ну тебя, не греби все игровые под одну гребёнку - все зависит от играющего. Может быть и интересно, а может и "мосечка жалась в кресло". Но вот как раз про последних и речь - если неадеквата вытащат на Ликсы, то надо быть готовым к тому, что неадеват окажется на уровне письма "Я - тиник Мосечка, меня обижают, Носик, закрой злые Ликсики". Нос, может, и поржет, но - если вспомнить начало треда, админы Ликсов просили постараться к ним поменьше внимания привлекать и не провоцировать.
А то закрыться из-за Мосечки - это прямо обидно.

URL
2015-01-19 в 15:07 

Эх, штучкосрач на 15 страниц похерили и чем, какими-то тупыми мосечками и может ли быть кукалга пользователем дайри :facepalm: куда катиться мир. У меня такое чувство, что над нами сейчас ржут даже фиялки с антежками, типа они там совсем ебанулись на своих ликсах :emn:

URL
2015-01-19 в 15:11 

Ну да, обсуждать "а штучка здесь сделала то-то, а здесь сказала то-то" - куда как интереснее.
Иди нафиг со своей Штучкой. Лучше в умыл ей испражнись и успокойся.

URL
2015-01-19 в 15:11 

типа они там совсем ебанулись на своих ликсах
Ошибаешься, родной, это как раз фиялки с антешками воспринимают все всерьез. "Онижеживые". И возмущаются, что их деточек смеют злые гиены обсуждать - деточкам же обидно, грустно, больно, мосечку отворачивают, магнитики теряют, покрываются грязингом и диарее-мейком.
И как раз чтобы Ликсы не закрыли по формальному предлогу из-за Мосечкиной днявочки - надо утрясти этот вопрос.

URL
2015-01-19 в 15:12 

Сами же открыли что-то вроде обсуждения личности с помощью голосования (понятно, что каждый будет мотивировать свой выбор), самим же не понравилось ))

URL
2015-01-19 в 15:16 

ВСЕ! Никакой Штучки! Заебали.

Давайте еще обсудим пальто, они не запрещены, но иногда так бесит:
- Аноны, а где вы покупали то-то?
П: - А вот я *строчка по теме* и еще *тридцать не по теме*
- Точно?
П: - Точно! А еще *смешались в кучу кони, люди, дети, мужья, собаки и планы на летний отпуск*

И вроде бы и можно было промолчать, но аноны все равно ведутся.)

URL
2015-01-19 в 15:17 

Эхххх, ну почему я не тролль?
Купила бы тиника поигранного подешевле, создала бы как раз аккаунт "Мосечка" и начала бы от него писать всякое - чтобы нормальные анончики ржали, а наивные анонимусы велись.

Мосечка была бы фиялочная стервочка, собирательный образ - разом и хамочка из детсадика и мамочка-овуляшечка (не ребенок, а такое нечто, вроде карлицы, канающей под малолетнюю дурочку).
Шепелявила бы, употребляла кучу словечек из детско-мамочкинского лексикона.
И пугала бы, мол "Бяки вы каки, прааативные, пойду на вас нажалуюсь, бе-бе-бе"

Правда, задолбавшиеся админы выпилили бы нас с Моськой с Ликсов к чертям. И были бы правы.

URL
2015-01-19 в 15:24 

Правда, задолбавшиеся админы выпилили бы нас с Моськой с Ликсов к чертям. И были бы правы.
Анон, я тебя люблю! :lol: Я бы такое почитал и поржал с удовольствием, даже зная, что это просто стеб. И даже с лосем в роли Мосечки, так еще смешнее.

URL
2015-01-19 в 15:26 

С Сейнтом!

URL
2015-01-19 в 15:26 

Правда, задолбавшиеся админы выпилили бы нас с Моськой с Ликсов к чертям. И были бы правы.

А вот нифига, по мыслям анонов вы со своей мосечкой-фиялочной-стервочкой могли бы пойти к носику и нажаловаться ему на ликсики и нехорошие ликсики накрылись бы медным тазичком за переходик на личность мосечки.

Смешно же, смешно, но аноны реально думают что такое возможно :crzdrink:

URL
2015-01-19 в 15:27 

создала бы как раз аккаунт "Мосечка" и начала бы от него писать всякое - чтобы нормальные анончики ржали а давайте риальне создадим такой общественный аккаунт! ликсотворчество, епсть. и все штампы туда, все штампы. причем не одной куклы, а куклосемейства. так можно будет кукол нескольких юзеров задействовать. и, естественно, дневник не юзер, обсуждать и ржать можно, что и прописать в шапке.

URL
2015-01-19 в 15:29 

Смешно же, смешно, но аноны реально думают что такое возможно
Ты плохо знаешь Жену и ей подобных. Если они начнут задалбывать Носа своим идиотизмом, Нос скорее Ликсы прикроет, чем будет с ними разбираться и по сотому кругу их слать. Жены, они такие. Заебут до печенок кого угодно.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100