Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Я с вас худею!

↓ ↑ ⇑
12:33 

Вернулась с моря. Неожиданно затянувшаяся поездка обернулась жесткой экономией. Это, как понимаете, мне только на руку. Плюс активное веремяпровождение с плаванием и дискотеками, как я думала, дадут о себе знать. НО! не тут-то было! Всё на своих местах! Ни одного грамма в минус...
Этот факт меня очень расстроил, хотя в глубине души я надеюсь, что это просто весы заклинило))))))
Кстати, сегодня у моего супруга ДР и я себя с этим поздравляю)

18:47 

Вот оно - начало начал!

С этого дня я наконец перехожу от слов к делу. около месяца обдумывания привели меня к тому, что пора бросать жрать, иначе я превращусь в бегемота.
Приветствую всех, кому интересен дневник худеющей.
Вот история моего тела:
В детские годы мой вес меня мало интересовал, но к окончанию школы я стала считать себя толстушкой. Хотя весила кг 60 при росте 172 см. Какое-то время особых изменений не наблюдалось, я жила себе как обычный человек, никогда не сидела на диетах, не пыталась сбросить ни капли веса. Но однажды, после расставания с Первой Любовью, мой организм отказался принимать пищу. Совсем. Это продолжалось в течении 1,5 месяцев, в результате чего я заработала гастрит и стала весить 50 кг. Тогда мне казалось это нормальным, но родные и друзья проявили беспокойство, отправили меня к психологам и врачам. Постепенно я начала кушать и вернулась в привычным 60 килограммам. И они были со мной достаточно долго... До тех пор, пока я не вышла замуж. Надо сказать, что муж мой музыкант. Поздние ужины, всякие газировки_спиртное_ночная жизнь привели к тому, что на данный момент жизни я вешу 74 кг при том же росте (172см, повторяю). Зрелище не самое приятное, хочу я вам сказать. К тому же в последнее время я продолжаю набирать вес, что легко заметить по тому, как перестают надеваться на меня мои вещи.
В общем! С сегодняшнего дня я начинаю худеть! Могу сказать спасибо природе за жару, в которую практически не хочется есть. Благодаря этому за весь сегодняшний день я съела всего лишь одно вареное яйцо и выпила около 4х чашек кофе без сахара. И много-много обыкновенной воды.
Вот фотографии того, что есть на данный момент:
Как думаете, я безнадежна или во всём этом есть смысл?

@настроение: боевое

@темы: без еды, вопрос, еда, история, позитивный настрой

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100