Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Ищете бету? Вам сюда.

Добро пожаловать. Это сообщество создано для того, чтобы вы могли легко:
- найти бету для вашего текста;
- предложить свои услуги в качестве беты.

Работаем со ВСЕМИ жанрами, рейтингами и видами.

изображение

| СПИСОК БЕТ |

| Правила сообщества | Книга жалоб и предложений |

Друзья сообщества

Просим со всеми вопросами/предложениями писать в умыл Helsen, Mirr Dollz и Счастливое число Слевина, а не в личку сообщества.
↓ ↑ ⇑
22:59 

Ищу бету

Ищу терпеливую и ответственную бету, которая хорошо знакома с аниме и мангой "Katekyo Hitman Reborn", а также не питает отвращение к попаданцам.

Я уже совсем отчаялась, потому надежды не питаю, но все равно решила написать сюда. Проблема по большей части состоит в том, что написано уже много страниц, и эту туеву хучу страниц надо отбетить. Был момент, когда я уже нашла бету, и мы вроде как с ней нашли общий язык, но у нее в связи с загруженностью в учебе было мало времени, и она отказалась.

Я не гонюсь за скоростью, вы можете работать в своем темпе, потому что с редактированием новых глав я справляюсь пока сама, просто мне надо, чтобы кто-то все это отбетил, и я не волновалась по поводу того, что где-то что-то могла пропустить. Мне просто нужна бета, которая все это доведет до конца. Которая не загнется после первых двух глав, а отбетит все это, и мы уже потом будем работать с ней по мере написания глав.
Я понимаю, что работа титаническая, не всякий согласится, ведь написано уже больше ста страниц.

Это джен с элементами гета, ангст, психология, АУ, местами драма.
Вот шапка, если кто заинтересуется.

В идеале, конечно, было бы, чтобы бета пинала меня за логические ляпы или какие-нибудь корявости в тексте, а также чтобы мы с ней сработались и продолжили работать дальше, потому что, когда я допишу этот фф, у меня еще много идей по "Шаман Кингу", "Гарри Поттеру", "Наруто" и все тому же "Реборну" со всякими ОЖП в главной роли, но это совсем-совсем в идеале!
:ps: подозреваю, что список бет не весь актуален, потому, кто заинтересовался, пожалуйста, откликнитесь в комментариях или в у-мыле!

@темы: Фанфик, Ищу бету

09:13 

Привет!

Ребят, у меня такое дело. Я занимаюсь переводами фанфиков (направление - слеш и пре-слеш). Фандомы Блича, Волейбола и Баскетбола.

И мне бы очень хотелось получить критику на переводы. У меня есть бета, мы работаем над текстами много времени, прежде чем выпускать их в свет, но меня гложет мысль, что что-то с ними все равно не так. Нескладно выходит. Ломанно как-то.

Вот читаю свое - и прямо чувствую, что перевод. А читаю чей-нибудь - и он ощущается именно как родной текст, и только потом я вижу, что это перевод.

Мне нужна, наверное, критика по стилю, я так думаю? Не бета, но гамма. Свежий взгляд, а то у нас с бетой он уже замылен.

У меня переводов 8 штук, вроде бы. Я бы разобрала пару больших - один по бличу, один по баскетболу.

Я надеюсь, не будет наглостью упомянуть то, что мне хотелось, чтобы у потенциального помощника был опыт по работе с текстами (я бы хотела почитать примеры работ). Или даже образование.

@темы: Ищу бету, Фанфик

11:05 

Ищу бету, верного помощника и мою совесть ;)

Чёрная кошка, или одна сплошная чёрная
Фондом: Начало/Inception; Волчонок/Teen Wolf; Бондиана
Пэйринг: Имс/Артур, Кобб/Ариадна, Бонд/Кью, Дерек/Стайлз (пишется вторая часть, где Дерек/Стайлз главные персонажи) упоминаются Крис Хемсворт/Том Хиддлстон
Рейтинг: Nc 17
Размер: миди/макси
Предупреждения: Мужская беременность, стервозность, секс без обязательств и прочие выносы мозга и все это сдобрено вселенским пиздецом, под названием жизнь! Многочисленные "доброжелатели" только и ставящие палки в колеса....короче много чего и за короткий срок.
Самари: У Артура и Имса очень плохие отношения, Ариадна пытается узнать у них почему же их отношения испортились, и узнает для себя очень много нового.

Есть ещё несколько готовых текстов, главные персонажи в них Имс/Артур. В тех фиках что ещё не закончены, главные персонажи разные. Оригинальные перемешаны с персонажами из многих фильмов и сериалов. Вообще я начинающий "писатель" поэтому многут быть, точнее есть, ошибки новичков. Другие фанфики написаны на разные темы. В одном идёт упор на BDSM, в другом главные персонажи ангелы и демоны, в следующих раскрывается повседневность любящей друг друга пары, а в ещё одном речь пойдёт о мафии. Так же в процессе начинания сейчас ещё два фика. Первый связан с оборотнями и истинными парами, а второй является кроссовером с фильмом Последний охотник на ведьм.
Если кто заинтересуется, я открою все тексты и вы сможете с ними ознакомиться.
Связаться со мной можно как здесь, на diary, так и на книге фанфиков: ficbook.net/authors/402386 или вк: https:/vk.com/copycat_eames

@темы: Ищу бету, Ориджинал, Фанфик

11:10 

Нужна помощь!

Доброго дня! Очень-очень нужна терпеливая бета на серию оригинальных любовно-фэнтезийных романов.
Написано уже шесть книг (первые короткие, если что), но в свободный доступ выложено только 2,5 , ибо бета-соавтор (это я) умирает на работе и времени совершенно нет.
Нужен человек для правки орфографии, пунктуации, речевых ошибок и замены бесконечных повторяющихся местоимений на синонимы.

Шапка примерно такая:

Жанр: любовный роман, фэнтези
Теги: драконы, эльфы, дроу, вампиры, оборотни, авторские расы
Размер: макси
Рейтинг: для выкладки отцензуренная версия максимум R
Статус: в процессе

Примечания: немного Мэри-Марти Сьюшно, зато никакой Избранности, мильёнов поклонников, Спасения Мира и блААродных жертв ради Высшего Блага.

Ссылка на уже выложенное

По всем вопросам в у-мыло, готова общаться! Очень-очень-очень-очень нужна бета! :beg:

@темы: Ориджинал, Ищу бету

19:55 

Добрый день)
В данный момент я пишу серию рассказов для развития одного из своих миров, по нему пишется сейчас трилогия. Один рассказ уже готов, и хочется выложить его в свободный доступ. Нужна бета - поправить опечатки, ошибки, в том числе и пунктуационные, довольно часто, например, вместо запятой выскакивает точка.Кроме того я вполне могу пропустить в процессе печати слова. и даже предложения. К конструктивной критике отношусь сравнительно лояльно, только не люблю подколок, ехидства и иронии, когда дело касается творчества.
Я пишу ориджинал, данный мир фентезийный, связанный с эльфами, но более восточного направления.

На случай, если нужна шапка, будет примерно так -
Фендом - ориджинал
Размер - мини (по фикбуку)
Рейтинг - g-pg-13 ( в зависимости от темы рассказа)
Персонажи могут быть разными, в том числе, и главные герои трилогии.
В основном это будет джен, но вполне возможна и романтика.

По всем вопросам можно в умыл , там я могу дать ссылку вк, либо на фикбук, но там я выставляю лишь фендомные фики.

@темы: Ищу бету, Ориджинал

18:02 

Северус Снейп / Гермиона Грейнджер

Здравствуйте!

ИЩУ ХОРОШУЮ БЕТУ на очередной фик

Фандом Гарри Поттер
Действующие лица: СС, ГГ, ГП
Пейринг СС/ГГ, гет, хотя намеки есть и на слэш
Размер - миди
Состояние - закончен, хочу выложить на какие-нибудь публичные ресурсы, но боюсь))
Больше всего прочего придется править орфографию и удалять повторения в ближайших предложениях.

Буду рада знакомству с новой бетой))
:red:

@темы: Ищу бету

18:07 

Ищу бету

Фандом: Волчонок
Пейринг: Стерек
Рейтинг: НЦ-17
Жанры: флафф, романтика, юмор, первый раз
Размер: мини

Всем добрый вечер! Ищу бету для перевода.
Необходим грамотный человек, который исправит ошибки, пунктуацию, по необходимости поможет правильно построить предположение, выдержать стилистику текста ( если вдруг будет фигня какая-нибудь будет выходить)) атак же даст пинка и скажет что так по-русски не говорят. Я начинающий переводчик, перевожу с испанского. Есть несколько фанфиков на фикбуке, если есть желание, можете ознакомиться с ними. ficbook.net/authors/519558
Критику воспринимаю только в мягкой форме.
Так же надеюсь на дальнейшее сотрудничество)

@темы: Ищу бету

12:18 

Ищу бету/гамму

Имеется 2 ориджа,оба в подвисшем состоянии.Один фантастика,а другой фентези.Пишу слеш,рейтинги от нц17 до 21.Ищу человека увлекающегося, с хорошей фантазией,что бы он мог подсказать развитие сюжета или подбросить пару идей в этом направлении.Возможно соавторство.Также нужно будет вылавливать не только орфографические и грамматические ошибки ,но и следить за стилистикой,пунктуацией,тавтологией и т.д.Сопоставлять изменения по сюжету, с развитием линии.Иногда могу что-то потерять или спутать в написании сюжета.Пишу не часто,времени много нет,но хочу закончить свои замерзшие ориджи.Если есть такой самоотверженный герой, буду очень рада и благодарна.Обещаю море любви и искренне прислушиваться к советам.Писать в личку или на фикбук ficbook.net/authors/60925.Ник на фикбуке wissa/

@темы: Ищу бету, Ищу соавтора, Ориджинал

15:25 

Ищу бету, гамму или просто читателей

Планируется трилогия, но пока готова лишь первая книга.

Хотелось бы выловить все пунктуационные, грамматические и стилистические и логические ошибки.
В идеале — если человек знаком с медициной, но это не обязательное условие.

Жанр: городское и дарк фэнтези. Мир — авторский.

Герои: вампиры, маги, люди.

Внимание: есть отличия от канонических носферату.

Из-за наличие сцен жестокости и смерти, рейтинг — 18+.
Объем приличный, но сроков жестких нет.

Связь можно поддерживать здесь или через ВК.

Немного о самой задумке данной трилогии:

Кто сказал, что вампиры (или вставьте здесь наименование другой расы, нации и т.п.) — это зло? Почему даже при отсутствии геноцида те, кто знает об их существовании, стараются их избегать?
Какую плату приходится платить расе, являющейся самой малочисленной, за право жить и иметь потомство?
Что есть вера и кто есть истинный бог?
И, наконец, возможен ли мир без лжи?


Действия в книге разворачиваются не на планете Земля, а на Заолуне. Здесь живут вампиры, маги и люди. Однажды те, кто знал об истинной стороне жизни, создали Конфедерацию, где все вопросы межрасовых отношений решает Парламент. Но можно ли говорить о равных правах, когда Святая Церковь зависима от Магистрата, а Магистрат конфликтует с вампирским Союзом? Чем закончится это противостояние в мире, где официально нет никакой магии, а вампиры — лишь герои фантастических книг и фильмов.
Осложняет ситуацию, что, согласно предсказаниям, скоро на планету вступит бог Кхорт — создатель носферату.

Первая книга (prodaman.ru/Lucielle/books/Istoriya-odnogo-prok...) — это вступление к основным событиям. Ведь иногда даже дети не рады, когда к ним неожиданно приезжают родственники. И вампиры в этом случае — не исключение! Но как не дать свершиться неминуемому?


@темы: Ориджинал, Ищу бету

23:42 

Ищу бет

командам
WTF Bloodborne 2018
WTF Light&Taint 2018
WTF Koschey and Co 2018

нужны беты. Без знания лора, но с желанием править тексты.
Будем ценить, любить и уважать. Отзовитесь :heart:
(актуально до конца офнабора на зимнюю битву)

@темы: Ищу бету

22:08 

Ищу бету

Здравствуйте!

Ищу бету для переводов по фильмам Kingsman (в планах пока только досиквельные фики). Было бы замечательно, но не обязательно, если бы в процессе также можно было потрещать о тексте/персонажах/еще чём. В основном хартвин, рейтинг стараюсь брать до R, но планирую несколько переводов NC-17.

Сейчас в работе практически дженовый текст про Артура и Галахада. Под конец будет хартвин, но его там всего ничего. Из ~28 тыс оригинала готово 15. Перевожу довольно быстро, долго ждать не придется.

Знание английского не обязательно, с этим проблем нет. Проблемы бывают с запятыми, неправильным использованием некоторых слов (довольно редко). Ну и в основном нужно сделать так, чтоб текст был похож на нормальную русскую речь, а то я уже четвертый год говорю по большей части только на английском и иногда не замечаю, насколько топорно некоторые фразы звучат на русском. Ах да, я перевожу на планшете и не всегда сразу замечаю проделки автозамены.

@темы: Ищу бету

02:07 

Ищу бету

Здравствуйте!

Ищу добровольца на вычитку моего графоманского творения, потому что буду его печатать в виде настоящей книги и хочется избежать неприятных косяков. Графоманское творение прям ого-го, страниц на 500 в итоге точно вытянет, планирую закончить к НГ, потому что пишу уже почти два года.

Это, конечно, фанфик, и фик по ГП, но там почти нет Поттера и из известных персонажей активно присутствуют только Снейп и Флинт, но у них ничего такого, если вдруг что =)

Сразу хочу оговориться - для ценителей канона это будет боль и слёзы, потому что "всё не так".
Будут не совсем традиционные ценности и, вероятно, не совсем традиционное видение персонажей, даже с запрещёнными сценами и отношениями, но без фанатизма, т.е. это фик не про гомогейские сексуальные утехи =) они там, конечно, будут, но без анатомических подробностей и прочее.

От беты я жду правки стилистических косяков, грамматических и т.д., сюжет менять не стану, простите уж)

Я зануда, но не противная =)
кому интересно, пишите мне, я буду просто счастлива, без шуток

PS: цепляю картинку известного автора для привлечения внимания, потому что люблю автора и сама своими деньгами покупала у автора оригинал этой картинки в масле))) висит на стене до сих пор. Это лучшее воплощение Маркуса Флинта, если кто не понял =)))


@темы: Ищу бету, Ищу соавтора, Фанфик

18:04 

Ищу бету

Доброго времени суток!

Собственно говоря, ищу бету. Работы будет много, но не сказать, что часто. Из текста нужно вылавливать орфографические (мало), пунктуационные (их больше) и стилистические (а вот их вагон и куча тележек) ошибки. А также отвешивать пинки или звездюли, когда я начинаю впадать в прокрастинацию.

Основной фэнтези-оридж находится в процессе (на данный момент в процессе переписывания), но периодически отпочковываются мелкие зарисовки. В тексте имеются в наличии маги, люди, нелюди, эльфы и прочие народности. Постельных сцен не имеется и не планируется. Ах да, местами хромает логика. На обе ноги.

Буду признательна, если бета выскажет своё мнение о работе.

@темы: Ищу бету, Ориджинал

11:07 

Ищу бету

Здравствуйте, уважаемые :)
Ищу бету. Работы будет не много и не часто.

Поработать с текстами описания мира для ролевой группы (оридж, фэнтези).
Нужен спокойный, грамотный, доброжелательный человек, который не даст автору нагородить неудобоваримого. :)

Писать на у-мыл или VK

@темы: Ориджинал, Ищу бету

20:05 

Команда "Звездные войны: Старая республика" ищет бету или бет, готовых за печеньки работать в команде Фандомной битвы.
Знание канона не обязательно, интересует желание работать с авторами, даже если текст для вас "какоридж". Общение, приятный коллектив гарантируем.
Актуально сейчас и на Зимнюю битву.
По всем вопросам можно писать в личку.
Основное требование - умение грамотно бить лопаточкой авторов :nail:

@темы: Ищу бету

17:22 

Ищу бету для мемуаров

Добрый день!

Ищу бету для мемуаров в юмористическом жанре - смотреть, логично ли повествование, прозрачен ли сюжет и насколько события выстраиваются в ровную линию.

Буду очень благодарна за ваш незамыленный взгляд и помощь. Готова вносить правки, быть чуткой и писать часто, но умеренно.

Напишите мне, пожалуйста, в умыл или vk.

С уважением, Ника.

@темы: Ищу бету, Ориджинал

23:44 

Ищу бету со знанием английского

Добрый вечер.

Мне очень нужна бета для редактирования перевода.
Это мой первый опыт художественного перевода, и я совершенно не лингвист, поэтому подозреваю, что сделаю много типичных "ошибок новичка".

Сам текст довольно специфичный: имеется слеш и бдсм (в основном дс и см), но это не сплошное пвп))

Если специфика текста отпугнет желающих, то прошу помощи хотя бы в таком формате: вычитка "повседневно-бытовых" частей текста. Чтобы бета указала мне на мои принципиальные ошибки, подправила стиль, отшлифовала построение диалогов.

@темы: Ищу бету, Ориджинал

09:06 

Ищу автора)

Всем здравствуйте!
Хочу поработать с авторами, побетить тексты.
Мы сработаемся, если:
  • вы предпочитаете объем от миди до макси;
  • терпеливо относитесь к бете-язве;
  • вообще любите потрещать за работу;
  • тема вашего творчества близка мне.
И мы не сработаемся, если:
  • все вышеперечисленное не про вас;
  • вы пишете исключительно слэш-слэш-слэш.
С чем готова и хочу работать:
- ориджиналы любого жанра от гета до фэма, от PG-13 до NC-21*
- фандомы: Гарри Поттер (!), Игра престолов, Властелин колец, Сверъестественное, Викинги (!), Ведьмак (!) и т.д. популярное в массах.
Не работаю с текстами про БДСМ (* из строчки выше, кстати), только с постельными сценами, текстами про школу (за исключением ГП), с трудом подвергаюсь работе по аниме и мангам (но подвергаюсь время от времени).
Мне удобнее всего работать в Ворде, поэтому хорошо бы вам иметь ВК, телеграм или скайп, чтобы присылать мне тексты. В программе я делаю корректорскую правку, вы получаете текст со всеми моими комментариями и/или исправлениями, дальше мы обсуждаем все, что не понятно вам или мне. Знаю английский язык, могу помочь с переводом.
Всегда ваша, Стая Ворон.



@темы: Фанфик, Ориджинал, Бета

15:09 

Ищу автора!

Здравствуйте!
1. MemeQueen.
2. Опыт есть, вот мой профиль на фанфиксе, там в разделе "Редактура" всё есть: fanfics.me/user186379
3. Согласна работать только с фанфиками по ГП, джен и гет, любое поколение, размеры тоже любые.
4. Как уже написала выше, работаю только с фандомом ГП, так же откажусь от слэша, фемслеша.
5. У меня есть куча свободного времени, желания работать, так что пишите, надеюсь найти своего/их автора/ов быстро! Работаю довольно быстро. К слову, учусь на филолога и лингвиста, перешла на 2-ой курс С:

@темы: Бета

10:34 

Ищу бету для переводов

Приветствую!
Очень нужна бета на переводы по Haikyuu!!
Перевожу не так чтобы очень давно и часто, но хочется.
Основной пейринг - Кагехины, иногда Асаноя.

Желательно знание английского языка.
Я понимаю, что это почти нереально, ну а вдруг ХД

Связь - умыл, вк

Всем добра и вкусняшек!

@темы: Ищу бету

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100