Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Asylum

21:30 

Новостно-игровой мимокрокодил ...

Мы тут нашли работу по специальности, потому ждем положенные две недели.) А еще мы приболели, ох. :gigi:
Успели поиграть в Bastards Wound к Тирании и ... оно странное. Насколько странная в некотором смысле сама игра, настолько странное и длц. Во-первых, совсем неясно как пройти все дополнительные сюжеты за одно прохождение и, судя по всему, никак. У нас благополучно запустился квест Лантри, который вполне неплох, правда, мог бы быть и поинтереснее, но реплика про кристаллы Сирин так и ни к чему не привела - более того, мы даже спросили у ясеня у Гугла, и он пока ничего не выдает. Квест Барика на снятие доспеха, судя по дискуссиям, работает только у анархистов (и то не факт!), а квест Фуги нам просто не интересен. Ситуация в Ране Бастарда - вообще грусть и тоска, тут нет чего-то, ради чего стоит вообще переживать за стороны конфликта, да и сам выбор отнюдь не очевиден сначала (мы думали, будет некий конфликт, кто-то хуже, кто-то лучше, потом уже выбор стороны, а Золотая Лапа всех спасет, но нет).
В итоге из однозначно хорошего - сам факт добавления новых историй у спутников. Расширенная концовка - совершенно бесполезная по причине того, что ничего не меняется. В игре, где можно было бы всячески показать разные исходы решения Вершителя Судеб, ничего не переменится от того, что вы делали всю игру, ролик зависит от одной реплики и не различается по сути: послать Владыке весть о исполнении его приказа - армии Севера отступают, завоевание закончено, наслать на Империю Эдикт - армии Севера в смятении отступают, по землям идет слух о том, что владыке дали отпор, завоевание окончено. Разница в 1(!) картинке. :shuffle2: Как так-то, Обсидиан?..

Маленькая ремарка к ранее упомянутой игре (даже играм): пожалуй, в этом году было удивительным фактом две достаточно визуально подкованные (одна технологичная, другая же просто хорошо проработанная графически, но совсем не так технически - чего стоят только нефизические ветки в игре 2017-года, угу), но ужасно неинтересные вещицы - Little Nightmares и Hellblade.
Про историю Сенуйи вообще мало что можем сказать, что плохого, что хорошего, кроме как посетовать на то, что пред-релизные ролики мало походят на то, что получилось в итоге. А вот история про девочку в желтом дождевике не просто нас разочаровала, но и именно что огорчила своей бессмысленностью. Возможно, для того, чтобы понять сюжет, нужно читать некие дневники разработчиков, но в самой игре нет ни одной книжки, ни одного намека на то, что происходит на самом деле - кроме создания проекта на UE4, что кажется самоцелью. Почему наша героиня все время хочет есть? Почему она сжирает в итоге одного из (г)номов, когда за спасение они отдают ей свою единственную колбасу? Что за женщина в кимоно? Что за корабль с мерзкими плотоядными толстяками? Почему главная героиня есть женщину в кимоно? Куда девочка выходит после того, как убивает всех людоедов?.. Нет ответа. Вкупе с деревянным управлением и отсутствием смысла перепрохождения игра выглядит очень дорогой и очень пустой.

Выбили и сковали своего первого Прайма- Тринити.

Заодно вместе с Ваней чуток поигрываем в Warframe, для сравнения с Destiny 2 и веселья ради.)

И очень, очень красивая и грустная Layers of Fear не может быть не представлена данным скрином. Нужно еще посмотреть, как меняется комната, если выбирать сторону отца героини...

@темы: новости того или иного рода, как же это... а, точно: разочарование (с), дурман твири, бросив кости на доску, близнецы, которых выбираем мы сами, Фетиш, Фавориты, Иван

URL
Комментарии
2017-09-12 в 22:29 

Во-первых, совсем неясно как пройти все дополнительные сюжеты за одно прохождение и, судя по всему, никак.
Действительно никак. Некоторые выборы - прежде всего на карте - сражу блокируют ряд квестов.
Но я на квсеты спутников особенно и не заморачивалась - кажется только сейчас поняла что ни одного не выполнила... - мне очень хотелось в тирана поиграть) А еще оставить в живых и Бледен Марка и Тунона)

послать Владыке весть о исполнении его приказа - армии Севера отступают, завоевание закончено, наслать на Империю Эдикт - армии Севера в смятении отступают, по землям идет слух о том, что владыке дали отпор, завоевание окончено
у меня вообще тока второй вариант был, который отличался видом Эдикта. Кажется.

2017-09-22 в 15:17 

Хоук, Действительно никак. Некоторые выборы - прежде всего на карте - сражу блокируют ряд квестов.
Очень оригинальное решение. =_= Логику понимаем, но не принимаем, ибо даже основную игру может не захотеться пройти категорически иначе - а тут уж и длц под нее подстраивается.(

Но я на квсеты спутников особенно и не заморачивалась - кажется только сейчас поняла что ни одного не выполнила... - мне очень хотелось в тирана поиграть) А еще оставить в живых и Бледен Марка и Тунона)
Хм, а что нового появляется у них? Если Тунон присягает Вершительнице за сторону Опальных, то в длц у него новых реплик нет. :upset: И не будь там квестов сопартийцев, то в нем, увы, вообще нечего было бы делать.

у меня вообще тока второй вариант был, который отличался видом Эдикта. Кажется.
Возможно, вы были слишком анархистом?)) :gigi:

URL
2017-09-23 в 18:16 

Беренника, Очень оригинальное решение.
а мне понравилось - и последствия принятых решений потом всю дорогу аукаются. Просто "карта" же охватывает очень большую территорию, и само вторжение мероприятие не из маленьких - логично что герой не мог быть везде и везде повлиять на ход событий.

Но я понимаю, что может быть обидно пилить новое прохождение ради пары веток. Тем более если игра не зашла, или если сложился свой идеальный хедканон.

Хм, а что нового появляется у них?
То что они оба живы - это главное. Марк еще и Эдикт особенный открывает, который погружает земли Владыки в сумерки. По диалогам не помню. Марк не нападает на ГГ - это раз. С Туноном все также вроде бы. Но это если на него влияние высоко. Если влияния не хватает, то он будет ругаться на Марка за то что тот не соблюдает субординацию)

И не будь там квестов сопартийцев, то в нем, увы, вообще нечего было бы делать.
мне основные ветки нравились и те задания, которые архонты давали. Например, квест в землях, где действует Эдикт Бури очень понравился.

Возможно, вы были слишком анархистом?)
не может, а точно, потому что кроме как анархистом лояльность Марка и не завоевать) Но у меня было и другое прохождение за Нерата. И все равно продемонстрировать лояльность Вдадыки было никак( Я прям даже огорчилась. Что в любом слечае нужно переквалифицироваться из верного сатрапа в оппозиционера.

2017-10-06 в 14:10 

Хоук, а мне понравилось - и последствия принятых решений потом всю дорогу аукаются.
Квесты недостаточно проработаны для такого решения (как минимум - не все). Например, сходив в Библиотеку получаешь почти никаких новых диалогов с Лантри, негодование Опальных и в любом случае невозможность сохранить Архив в самой Библиотеке. Ходи - не ходи, в общем. Возможно, за Хор все веселее там. :duma2: Но мы, кстати, не про основную компанию, а именно про длц - так как именно ради длц начинать новую игру как-то немного странно, имхо.

То что они оба живы - это главное. Марк еще и Эдикт особенный открывает, который погружает земли Владыки в сумерки.
Это любопытно.) Эдикт интересный, жаль, что игра теперь вообще игнорирует важность этого элемента политического влияния.(

мне основные ветки нравились и те задания, которые архонты давали. Например, квест в землях, где действует Эдикт Бури очень понравился.
Кажется, вы немного путаете прохождение длц в процессе игры и прохождение оного же перед ее завершением.) Мы говорим только про длц и его влияние на игру (в частности, финал). Эдикт Бури и Оплот - очень хороший момент, солидарны.
Но при игре в игру (пардон за каламбур) прямо перед финалом в длц никто некого не посылает, просто бредешь по пещерам, основные сюжеты закрыты и все.

Я прям даже огорчилась. Что в любом слечае нужно переквалифицироваться из верного сатрапа в оппозиционера.
Интересно, это показывает, что Владыке не по душе Хор... или что-то иное? Либо, возможно, проходя за Голоса Нерата чаще приходится игнорировать законы Кайрос, и в итоге это приводит к таким результатам.

URL
2017-10-06 в 17:42 

Беренника, так как именно ради длц начинать новую игру как-то немного странно, имхо
ну если я правильно поняла там просто еще один эпилог пририсовали, лояльный - за Кайрос. Ради такого длц и правда странно.

Кажется, вы немного путаете прохождение длц в процессе игры и прохождение оного же перед ее завершением
Да я уже поняла) Думала что речь про игру в целом, сорри)

Интересно, это показывает, что Владыке не по душе Хор... или что-то иное?
Владыке не нраву что кто-то еще научился читать Эдикты, соблюдение-не соблюдение законов в этом случае не принципиально. Я, например, набрала в прохождении за Хор много очков у Тунона, и он в итоге на мою сторону перешел - так что с законами как раз все было в поряде. Мне кажется что возможность остаться верным Кайрос добавлена как раз длц, потому что ни сама я в игре её ни нашла, ни в описании эпилогов её прежде не было.

2017-10-14 в 17:04 

Хоук, ну если я правильно поняла там просто еще один эпилог пририсовали, лояльный - за Кайрос
Небольшая локация, позволяющая снова поиграть в правителя и судью в прямом и переносном смысле, а также либо узнать немного правды про Лантри (интересно, но неважно), либо вытащить Баррика из доспеха, либо что-то еще с Фугой - тут не читали, честно. С Сирин, вроде бы, квест то ли не закончен, то ли забагован (Забугорные ресурсы говорят, что ее кристалл нужно показать кузницу или мастеру со Шпиля, так что, видимо, сюжета там глобально нет). И дополнительный вариант в конце, который ничего не меняет, увы.

Думала что речь про игру в целом, сорри)
Ничего страшного.)) :friend2:

URL
2017-10-14 в 23:08 

Беренника, И дополнительный вариант в конце, который ничего не меняет, увы.
Ну почему же ничего - вон можно Кайрос верность сохранить)

2017-10-31 в 19:11 

Хоук, такое можно было и нахэдканонить, ведь по количеству строк приблизительно одно и тоже - что в голове, что в игре.)):gigi:
Но тем не менее, несмотря на то, что нас как-то данный вариант уже по итогу сюжета не интересовал, аргумент засчитан.)

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100