Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Yet another sleepless night

22:38 

FSS'18

в этом году Femslash Secret Santa прошла для меня очень плодотворно - и очень нервно для нашего любимого бессменного орга( помимо заявки, которая мне досталась изначально, я исполнила ещё две на замену. как мы с Лоун поржали - искупила каждый день своего опоздания х)

«Серпантин» для JSeriza — Atomic Blonde, Лоррейн Бротон/Дельфин Лассаль, R
«Ты прочтешь обо всем в новостях» для Нил Эфферсон — ориджинал, драма, политота, условное будущее, PG-13
«This is the life we've been given» для Bis_Bald — Sherlock BBC, Салли Донован/Молли Хупер, PG-13

первый текст мне нравится больше всего, потому что, хоть я и тоже писала его под дедлайн, мне всё-таки хватило времени его продумать. мне нравится, какой у меня вышла Дельфин, мне нравится, какой вышла фем!Бонд Лоррейн, и вообще нравится, что вышло именно то, что задумывалось. заказчику, вроде, тоже попало в хэдканоны, что не может не радовать :3

второй текст должен бы быть макси :-D причём таким, масштабным. но на то, чтобы писать макси, времени не было (да и лень моя в принципе не позволяет писать длинные тексты), так что я профессионально утрамбовала задумку в чуть меньше, чем два косаря, и сделала это буквально за ночь. текст очень сырой, там много нестыковок, вычитан очень бегло и поверхностно, но всё равно спасибо Mycroft Arthur Holmes, мне очень нужно было, чтобы это хоть кто-то прочитал до выкладки. и очень-очень рада, что заказчику зашло :3 с ориджами в этом плане всегда страшнее - и вселенную придумать, и героев, и умудриться их так подать, чтобы читатель смог какое-то впечатление составить для себя. третий год подряд пишу на фемсанту ориджи и каждый раз довольна если не получившимся текстом, то хотя бы задумкой и героинями.

а третий вообще был для меня полной неожиданностью)) прочитав заявку первый раз, я решила, что буду писать Эбби/Рейвен по Сотне - пейринг, который я знаю, люблю и уже писала до этого. даже сюжет придумала. но потом я перечитала заявку ещё раз и зацепилась за удививший меня пейринг по Шерлоку. а я очень люблю писать неожиданные для себя пейринги по Шерлоку х) в итоге этот текст самый простой - и в то же время самый длинный, написан традиционно за один день, и я довольна результатом, а заказчик доволен подарком) короче, все довольны xD

а мне самой достался чудный фик «Перемены к лучшему» с пейрингом моей мечты Джейми Мориарти/фем!Бонд от little.shiver, которую я пронзила, даже не дочитав ещё до конца :-D фик очень милый, а главное - в нём есть фоновый Мэллори/Оливия, за что я готова простить всё, включая некоторый ООС Мориарти и флаффность финала)))


для фемленты

@темы: <femslash>, <fanfiction>, <deanon>, <Sherlock>, <Elementary>, <007>

URL
Комментарии
2018-01-05 в 23:07 

:squeeze:

2018-01-05 в 23:09 

URL
2018-01-05 в 23:19 

H.G. Wells, Спасибо Вам за фик!

2018-01-05 в 23:21 

JSeriza, вам спасибо за заявку) ну и надеюсь, правда понравилось)

URL
2018-01-06 в 00:46 

Все фики, которые я полюбила уже даже с шапки - твои, и я ни разу не удивляюсь)
Рада, что удалось хоть отчасти, но додать в ответ)
С наступившим :heart:

2018-01-06 в 00:58 

little.shiver, овв :3 спасибо, котик))) и тебя с наступившим ^^

URL
2018-01-06 в 01:53 

:inlove::inlove::inlove:

2018-01-06 в 01:55 

URL
2018-01-06 в 12:02 

H.G. Wells, правда) и сильно)

2018-01-06 в 14:03 

JSeriza, тогда всё отлично))

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100