Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Говорит и показывает

ВСЁ ЕЩЁ В РАЗРАБОТКЕ...







Вместо эпиграфа
↓ ↑ ⇑
23:54 

Год здоровья дает свои результаты

Спустя 3 месяца тотального контроля над собой диабет пришел таки в хорошее состояние. Кажется, впервые за те 6 лет, что он со мной сожительствует, в условиях суровой реальности, а не в овощном режиме госпитализации.
До отличного ещё подползти треба, причем подозреваю тут как с последними пятью кило на диете - чем ближе тем дальше, но после того с чем пришел летом в больницу, прям даже немножко молодец.
Жаль, что регулярных, ежемесячных люлей и чувства долга перед наукой осталось всего на 3 месяца, но надо постараться еще больше вдолбить себе в голову образ жизни и довести ряд вещей до совсем полного автоматизма, а то случаются проколы порой.

Также родить сотни бабла на стоматологов и продолжать мечтать о достижениях научного прогресса по пересадке личностной матрицы в новое молодое, красивое, здоровое вместилище...

00:10 

Второй пост за месяц. Ну и хватит, наверное.

Странное состояние организма, о котором мечтал в подростково-юношеские годы, но как и любая ложка, что дорога к обеду, чет в данный момент даже как-то оно прям расстраивает.
Вторую пятницу подряд пытаюсь в лучших стереотипах офисной планктонины "накушаться". В меру капитально. Не до потери морального облика, но чтобы связность речи и корректность печатного текста утратить - точно.
Причина весьма банальна - русской народной способ душеочищения, психотерапии по наушному. А то стресс кругом и всякие напряги, осенняя хандра и бессмысленный + беспощадный полет мыслИ с фантазией на тему: "На кой мы здесь?"
А по итогу нифига и ток бабки на ветер. Не действует лiкарство. Тупо в сон рубит до, таксзть, перидолического эффекту.

Может на малой родине оторвусь через три недели хоть. А это пока так, тренировочки.

Об тренировочках, кстати.
Придумал почти идеальный план на тему "как незаметно просрать свою жизнь на всякое полезное". Наполовину уже даже реализовал.

Трудовыебудни. С утра до вечера, понятно, на работе. А по вечерам:
Пн, ср, чт - спортзал.
Вт - ЧГК
Пт - бассейн с дайв-снарягой, качать плавучесть и дыхалку.
Выходные - лежать амебой, набираться сил на следущий подход, по возможности читать всякие учебники по профразвитию. В идеале еще куда-то страйкбол впихнуть.

А жить когда? Непонятно...
"Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть!"

@темы: Эго, Дыбрылизм

11:50 

Старческого брюзжания псто.

Надо перестать в огромном количестве и постоянно читать всякие новости. И более того - комментарии пользователей интернета под ними.
Потому что возникает неумолимое ощущение, что своего пика развития наша цивилизация достигла и теперь неудержимо валится в бездну деградации.

14:04 

Кажется, впервые за это лето, не во имя прекрасного далека, а чисто здесь и сейчас на себя любимого, наконец-то, просрал немного денег.

Купил себе труЪговнарьский ремень в Кастл Роке. Потому что могу, блджад. Ну вот не было у меня никогда труЪговнарьского ремня, а повидавший всякое за 11 лет безупречной службы армейский на днях не выдержал и надорвался.
Штош. Дедушку в дальний угол шкафа на вечное хранение, как ни крути, по-моему последний элемент призывного гардероба, который остался.
В штаны же втиснул полоску хреново обработанной кожи, зато с заклепочками, ёпт.

Сделал новый партак. В лучших традициях придумал тут же тему для еще одного. Но так как все последующие, по плану, ачивочные, то на ближайшие год-два можно подъунять синюю болезнь. Впрочем, возможно, после десятка лет вялого бурления, в моей голове в какой-то момент дорисуется таки биомеханический полурукав, так что планы придется корректировать. И пойти уже лечиться от зависимости:gigi:. Жаль, что привычный и родной местами мастер предварительно отказалась. Мол реализм не ее любимый стиль и поэтому боится запороть. Но обещала, если что ткнуть пальцем в доверенного человека. Кароч будем посмотреть.

На этом хорошие новости как-то и закончились. Дальше какой-то сплошной мрачняк, порожняк и неуловимое, тонкое ощущение ветра перемен, который я, будучи ну вот ни разу не Мэри, ебать её в сраку, Поппинс, воспринимаю исключительно как китайское проклятие.
Ну да впрочем всё это не в первой и мы с лопатой. Стиснув зубы, как-нибудь да отмашемся.

А, да. В Екб с 28.09 по 6.10. Билеты уже взяты и либо мне подпишут заявление на отпуск, либо на увольнение.

@темы: Эго, Дыбрылизм

10:59 

Внезапно плеер прокрутил, а в голове щелкнуло, что Моторхедовская God was newer on your side играется на пяти блатных аккордах.

Надеюсь, ллядская левая рука позволит поиграть хотя бы это. И вообще все лечится.

@темы: Эго

00:56 

Ежемесячная запись. Хроники больничного.

Вместо того чтобы задрачивать в самообучение, воткнул себе вторую Диаблу и, как в далеком уже детстве, того самого Диаблу целенаправленно иду выпиливать, походя закликивая до кровавого поноса орды всяческой моботы. Ну точнее как закликивая. Познал дзен игры за некроманта. До этого я как-то обычно играл всякими варварами-паладинами-ассасинами, из кастеров разве что соркой, но ту вкачал неправильно изначально и на полдороги бросил.
читать дальше

@темы: Эго, Дыбрылизм

18:42 

Появилась очередная тема для записи, епта

Короче, раз всякие планы на жизнь красивую, идут куда-то по резьбе, то астрологи переобулись в год здоровья.
В частности, 22 числа залегаю таки на госпитализацию + подписался быть подопытным зайцем в какой-то там экспериментальной программе.
Если пройду по тестам и меня в нее возьмут, то хоть какую-то пользу социуму принесу - с меня статистику пособирают всякую в течении полугода на предмет отторжения организмом ГМО-инсулина и еще каких-то там связанных с болячкой показателей.
Из базовых неудобств - мотаться в больницу придется минимум раз в месяц на всякие анализы и еще какие процiдурки.
С другой стороны это так же плюс - меня будут очень часто проверять и корректировать, в попытке добиться устойчивой нормы по сахару кровищи. Плюс обещали давать моральных люлей, если я начну волынить или еще как-то расслабляться.

@темы: Эго

12:16 

Вот вроде в жизни черновиков не бывает, а единственное, что в последние несколько месяцев стабильно пишется не в стол: код на работе.

Вся остальная невыносимая легкость бытия - какие-то сплошные недоформулированные обрывки.


@темы: Эго, Як чирикалка

19:39 

Для поддержания жизни блевничка

Сам не знаю зачем, ибо уже почти не читаю и еще реже пишу, но типа хай будет.

По-старперски про здоровье.
Анализ на продолжение непрерывного суицида дал отрицательные показатели по всему кроме диабета. Он, как у меня чет всегда, шалит. Самостоятельные эксперименты по поддержанию стабильной нормы надоели - сдамся профессионалам. 11 июля на "собеседование", а там скажут когда уже на госпитализацию. В остальном богатый внутренний мир плюс-минус в норме.
Надо подумать и к кому-то бы обратиться на тему битой не раз жизнью клешни, а точнее внезапных последствий. В целом старые раны жить пока не мешают, но стоит сыграть на гитаре какую песенку не на блатных аккордах, а целиком на баррэ, как левую ладонь сводит так, что от боли повыть немного вторым голосом хочется.

В третий раз переносится мой продвинутый дайверский курс и тянет за собой третий партак. Больше планов на лето для себя любимого нет. Бабла не предвидится в желаемых объемах и времени особого.
Сквозь не хочу, не могу и очень влом пытаюсь готовиться к мелкомягкой сертификации.

А ну да, тут пару недель назад 31 год как-то не особо заметно стукнул.
Все так же непонятно где бы с***дить много денег, чтобы хватило на все, а то годы идут, а планы на всякое вообще не с той скоростью выполняются, с которой хотелось бы.

В общем, если кратко, то с реализмом смотрим в будущее. На меньшее не скатиться какие-то внутренние силы ещё есть, на большее чет уже слишком стар и циничен. Как у нас в деревне говорится: Let it be.

@темы: Эго, Дыбрылизм

13:55 

Как же давно меня тут не было.

Так как писать всё еще не о чем, вытащу то, что болталось в черновиках с зимы. Немножко похожее настроение. Не настолько все плохо, но типа есть куда стремиться.
За прошедшие полгода я порешал ряд своих проблем, а вот эту почему-то все еще нет


Дошел в какой-то момент до мысли, что в жизни есть одно большое "ЗАЕБАЛО!".

В общем виде сия вездесущая тень среднего рода формулируется как: "В жизни бывает или всё плохо или в лучшем случае никак". А где и когда хорошо непонятно и бывает ли вообще?

Как и всё большое, оно, определенно, состоит из много мелких "заебало!".

Ясное дело, что ломать конструкцию надо помаленьку и постепенно, но чет всё больше хочется послать всё в жопу и укатить на какой-нибудь тропический остров, оставив записку вида "олололо, назад не ждите".
Тут тоже, правда, есть проблемы: я не знаю ни одного тропического языка и подикась не договоримся с туземцами, когда на них выползет грустный еблет с жаждой перемен в глазах, ну и кокосы я выращивать не то чтобы умею, а программисты им там, наверное, нахер не упали. Поэтому помру там голодной смертью, но, возможно, счастливым.

В общем че делать и с чего начать - непонятно. Возможно сейчас надо просто попытаться отвлечься, а там что-нибудь проявится.

@темы: Эго

17:17 

С праздником, хуле!

12.04.2019 в 15:18
Пишет pani Volha:

Тогда/сейчас


продолжение

Ну при всей мрачности текущей картины, автор не теряет оптимизма, за что ему спасибо!



URL записи

12:09 

1. Заиметь уже привычку жить по средствам, при кажущемся изобилии. А то чет уже второй месяц подряд ситуация, когда в конце зарплаты еще так много месяца и это неиллюзорно бесит.

2. Перестать покупать авиабилеты за месяц, блэт, до вылета. Хотя бы по тому, что удобные варианты уже раскуплены и приходится прогибаться под изменчивый мир и оставшееся расписание.
На всякие акции и прочее говно вестись только когда вот прям здесь и сейчас видишь, что дешевле только даром, а то вот вышло так, что билеты на малую родину вышли в 13к. А до акций и распродаж на те же рейсы можно было уложиться в 10.

3. С 24 апреля по 4 мая включительно меняю среду обитания с Ингерманландских болот на родные Уральские холмы.

@темы: Эго

10:57 

Хроники затяжного прыжка.

Общим состоянием грешил на расшатанную психику, дескать вся моя унылость, вялость, слабость, сонливость, апатия и похуизм последних месяцев оно от депрессивного состояния или еще какого вывиха сознания. Но мозгоправ говорит, что всё плюс-минус в норме.

Вчера заглянул к эндокринологу. Пожаловался на всё вышеперечисленное на всякий случай. Доктор участливо выслушала, покопалась в истории и нашла прошлогодние анализы с очень подозрительными показателями.
Отправила в очередной раз посдавать кровищу, но еще с прицелом на гормоны.

Пока имеем некислое подозрение, что организм аутоимунно доел поджелудочную и принялся за щитовидку. Такой вот непрерывный суицид.
Насколько всё плохо - покажут анализы. Ну и потенциально думаю уже послать всё насущное нахер и железно заехать на больничку в мае-июне.

Жить, в целом, даже в самом плохом раскладе буду. Плохо и недолго. Будет больше поводов шутить про проеб в эволюционной борьбе и на одну(?) таблеточку пожизненную .

Мама, мама, шож я маленьким не сдох?

@темы: Эго, Сэр, на нас движется какая-то хрень, сэр, Следи за собой и будь осторожен!

11:21 

К ушному дохтуру сходил. Вроде без серьезных травм обошлось, просто забило уши пробками и отит развился.
Из нехорошего - отит какой-то мистический. В пятницу прорезался, а в понедельник на чистом энтузиазме уже начал проходить. По-крайней мере пока промывание делали я должен был помучиться, а чет какт не сообразил.
Док посоветовал последить за здоровьем недельку - вполне возможно, что сие есть побочное следствие чего-нибудь более интересного.

09:40 

Если смотреть на сущее с оптимизмом, то за прошедший месяц я умудрился побывать на территории 4х заграниц. Больше чем в сумме за всю жизнь до этого.

@темы: Эго, Як чирикалка

08:48 

Список повреждений за две недели:

Крепенько хряпнулся головой об крышу машины во время сафари.

Задорно траванулся перед вылетом на побережье (то ли еда пошла не в прок, то ли антималярийные таблетки дали побочку, они обещали).

Ободрал колено об риф.

Получил солнечный ожог плеча и предплечья.

Кажется,схлопотал баротравму на оба уха. Проявилось оно странненько - через сутки после погружения, хотя должно быть именно в момент, но по симптомам из гугла вполне оно в легкой форме (по возвращении в Питер сразу к дохтуру).

В общем отпуск удался))

21:56 

Не хочу восторженно матом, а по другому не получается. Два дня уже дали столько впечатлений, что все было явно не зря.
Единственное что не удается в этом отпуске уже который день - выспаться!!1

Завтра вставать в 5 утра и обратно в саванну.

@темы: Эго

23:57 

Ептыть. Лето посередь февраля!!!
Полночь и +18!
Все, теперь я наконец-то верю, что в отпуске.

@темы: Эго

16:25 

Цинично ржалЪ

Трудности перевода или беспощадный российский феминизм на марше.



На забугорной пикче слева (да и на других из той же рекламной серии) тоже понятно куда муссоны дуют и каков социальный подтекст данной рекламы, но лозунги адекватные и не вызывают вопросов. По-моему сугубому восприятию мира там КО круги описывает, но на то оно и мое сугубое, кому-то видимо объяснять надо.
И вроде бы вот наверное где-то здесь извращенная гордость должна прорезаться, что наши креативные имбецилы умудрились обскакать Вечнозагнивающий с их прогрессирующим SJW-раком, но почему-то дланьчело и испанский стыд.

В Reebok быстро переобулись, посты удалили, фаната изображенной активистки, придумавшего сию рекламную адаптацию вроде как послали на мороз, но интернет ничего не забывает.

Вот эти две картинки прям мой топчик:

@темы: Сэр, на нас движется какая-то хрень, сэр, Социум, Смехуечки, Зайчатки разума

07:59 

Чем можно заниматься утром пятницы, спросонья стандартно ненавидя все живое и прогрессивное?
Считать расстояние от Земли до Юпитера в световых годах, епт.
Не знаю что мне делать с этой информацией, но когда наши космические корабли научатся бороздить просторы Вселенной со скоростью света, до Юпитера можно будет добраться за 40 минут.
Блин, мне вотпрямщас до офиса дольше ехать...

@темы: Эго, Дыбрылизм

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100