...Синсэнгуми вновь овладели моим разумуом , но теперь разум с интересом начинает собирать мозаику... И нет рядом никого, кто бы это прекратил, ибо уже поздно. Пересматриваю отношение к ситуации в целом и личные симпатии в частности.
..."траву" дошила. Оно странно. И, кажется, единственная хиповская шмотка... Стопные футболки уже никакие. Еду в цивильных кофточках. И с зонтом тростью. И конечно, не успела я соткать себе хайратник. Ну и фиг с ним, в бандане походим...
...я по-прежнему чемпион_по_тетрису в нашей семье. В этот раз мужа вообще не допустила к упоковке вещей. Впрочем, он не особо сопротивлялся. ;-) И, кстати, кое-что можно было по-компактней, ну да хрен с ним, мне лень перепаковывать. Радует, 5я часть веса-объёма будет съедена-выпита и обратно ехать легче.
...на ПыХах - говнямба. то есть хорошая умешенная грязь, обильно удобренная частыми дождями. пиздец полный и хана обуви, короче. Автобусы останавливаются в 4км от территории. Пешкарус рулит, фигле. С рюкзаком по говнямбе. Чуда отговорил Луца тащить джамбэй на ПыХи посредством нас. Луц внял и с нами не будет большого там-тама... И, да. Терпеть не могу ходить пешком с рюкзаком.

...планы меняются. ТУДА я не попру словари, ибо нехрен книги подвергать опасности в сыро-грязной обстановке. Хотя очень жаль, были планы на пару страниц диалогов. Кажется, до отпуска не успею. Но в Челны точно тащу Конрада и ещё пару попутных книг.
...
Очень хотелось найти первод на английский и приподнести его на раскрытой ладони - но увы.
Сдохла на шут его знает какой странице гугла.
Знаю, не так ищу.
Я тормоз.
Медленно, и криво. Многого не понимаю - с какой стороны взяться за слово-словосочетание. Особенно пафосные монологи некоторых личностей.
-, (

@темы: поездки личное Синсэнгуми 1st M просто жизнь