Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Albiore-V

17:40 

190

Господи какой пиздец.
Не могу просто.
Я хочу обнять. Обоих. Просто. Вот. Ну.
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<Се Лянь попался в ловушку Белого Безликого: в заброшенном храме люди, только что заражённые Поветрием человеческих лиц, ради спасения от заразы решают убить его (убей человека = спасёшься, мы все помним, что солдаты Сяньлэ не болели), неумирающего, там было около ста человек, и он умирал уже много раз за сейчас, распростёртый на алтаре собственного храма, и продолжает умирать, его держат за руки-ноги, а кричать он уже не может, тк горло перерезано>

Прежние неуверенность и метания людей сменило безразличие. Чем дальше, тем размеренней становились их движения. Меч пронзал плоть и вынимался бесконечное количество раз. Глаза Се Ляня были широко раскрыты, широкие полосы слёз катились по его лицу. Глубоко внутри он безмолвно кричал и выл.

Спасите.

Спасите, спасите, спасите.

Спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите, спасите!!!

Мне больно, мне больно, мне больно, мне больно, мне больно, мне больно, мне больно, мне больно, мне больно, мне больно, мне больно, мне больно, мне больно, мне больно, мне больно, мне больно, мне больно, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО!!!

Почему я не могу умереть.

ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УМЕРЕТЬ?!

Он хотел бы завыть, издать душераздирающий вопль, но ни единого слова не вырвалось из его уже перерезанного горла. Он хотел сойти с ума от боли. Как если бы ему довелось прожить в страдании несколько земных жизней, с этого момента он не будет способен больше чувствовать боли. Он не мог ничего видеть, мир вокруг него залила беспросветная тьма, и лишь шар призрачного пламени яростно пылал неподалёку в этой тьме. Его пламя становилось ярче и сильнее. Но, захваченный Белым Безликим, этот шар призрачного пламени всё ещё не мог вырваться.

Се Лянь не мог слышать своего собственного душераздирающего крика, но вместо этого он слышал чей-то душераздирающий вой. Казалось, что его издавало то самое кольцо призрачного огня. И, хоть кричал не Се Лянь, но боль, что слышалась в этом вое, была той же, как если бы сам Се Лянь кричал в этот миг.

В конце-концов он не мог больше цепляться за рассудок. Его горло исторгло мычащий звук, и сознание окончательно оставило его. И в тот же самый миг взрыв прогремел в Храме наследного принца, и волна бушующего пламени вырвалась на волю.

- АААААААААААААА!

Крики, высокие и низкие, смешались друг с другом. Убийственное пламя ревело, освещая всё и вся алыми сполохами и не позволяя никому сбежать. Призрачный огонь ярко вспыхивал. В одно мгновение сотня людей, что находились в Храме наследного принца, были сожжены и превращены в груды обгоревших костей!

Когда пламя постепенно утихло и стеклось обратно в одну точку, не было и следа от того маленького шара призрачного пламени. Там, где он был ещё недавно, проступили расплывчатые очертания силуэта молодого человека.
Этот юноша упал на колени перед обожжённым дочерна алтарём. Склонившись к полу и обхватив голову руками, он заорал от запредельной и сокрушительной боли.
Он не смел взглянуть на то, во что превратился человек, лежащий на алтаре, потому что то, что лежало нём, больше не было похоже на человека.

Всё хорошо, всё же хорошо.
Потом... Потом всё будет. Долго и счастливо.
...валерьянки или читать дальше?..
:weep3:

EDIT: Вообще ощущения жуткие и жуткое же послевкусие.
Почему-то в голове всплывает странная картинка из не помню какого русского фильма, там героиню кто-то изнасиловал, а наутро причёсывал, заботливо так, аккуратно, а она смотрела вникуда, и в глазах пустота.
И тут то же самое, и с эмоциональным изнасилованием, и с мечом.

При этом Белый Безликий самим фактом себя и своих действий порождает уйму вопросов.
А Се Лянь - заставляет восхищаться, потому что с такими скелетами в шкафу, которые реально приходится перебарывать и переживать, он и через 800 лет продолжает быть собой, пусть и познавшим едва ли не все возможные тяготы и сделавший для себя выводы, но не проникнувшийся ненавистью к людям.


@темы: перевод, Tian Guan Ci Fu, BL

URL
Комментарии
2019-09-10 в 18:42 

Ay_16r, вот - вот он и начинается - весь этот ужас тех событий. А ленты жое ещё же не появились?

2019-09-10 в 19:09 

Oskoloc Lda,
Она ещё не показала себя в дейсвтии, я пока только эту главу начала, дальше больше. -_-

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100