Одним из любимых и интересных второстепенных героев где-то с арки Черновода стал Пэй Мин.
И, возможно, даже любимым на уровне Ши Цинсюаня, если не выше, потому что Пэй Мина и его поведение можно рассматривать бесконечно.
Что, на самом деле, неожиданно, и неожиданно приятно - в самом начале этот бабник с его тёмными делишками не вызывал ни малейшего уважения.
Но, чем дальше я читаю, тем больше очарована.
Немного спойлерно + напомечатать

А ещё я надеюсь, что в маньхуа и дунхуа его сделают привлекательным сильным мужчиной (и чтоб волосы собраны, а не по плечам волнами), а не очередным одинаковым китайским бисёненом.

EDIT: к концу дня я окончательно и бесповоротно зашипперила Пэй Мин / Юши Хуан. О_О
Настолько, что, пытаясь расставлять мангу и стафф в новом шкафу, периодически садилась на футон с чем-то в руках и зависала, прокручивая сцену увода крыс на подступах к вершине Тунлу, реакцию Пэй Мина и возможного развития событий, и потом просто представить их вместе в случае, если все выживут.
Дадада я знаю, нужно читать, потому что персонажи не проходные, значит, их вместе автор ещё додаст и будет над чем подумать.
А теперь пойду спать.

EDIT от 07.09.2019: к утру сижу и думаю, что у Пэй Мина на семью пунктик проснулся.
Вообще нужно потом вернуться к арке Бань Юэ, что-то было о другом потомке, до Пэй Су.

EDIT от 16.09.2019:
Додали гетного ОТП.
Дадада, если ты, боевой генерал, потерял лицо перед женщиной, которая тебя спасла, то логично, что ты время от времени будешь пытаться погладить её верного скакуна, когда она в очередной раз привезёт гуманитарную помощь и будет тебе вежливо улыбаться, попутно полюбопытствовав, неужели твои раны до сих пор не излечены.
Очень логично.
Да женитесь вы уже на ней, дражайший, женитесь, мы же все всё поняли!

обзорам

@темы: Tian Guan Ci Fu