Мммммммммм...
В общем, в лакорне ситуация с молчанием Кхая "ты всё равно меня не услышишь" ещё тупее выглядит, чем в романе. Ни малейшей попытки объяснится - бредово, даже если не услышит, нужно же пытаться.
А поцелуй, мягко говоря, вышел слишком долгим для "она внезапно села к нему на колени и поцеловала".
К слову, сама Чинчин какая-то... Стрёмная. Оо Вытравленные волосы, дурацкая длинная жидкая чёлка, огромный рот. Я бы даже миленькой её не назвала, не то, что красивой. И чего все там в романе вокруг неё бегали?

Зато дошли до вокзала! Даааааааааааа!
Я бы сказала, что ждала эту сцену с самого начала, но на самом деле где-то с середины сериала я жду развязки ТуАн, на фоне которых даже вокзал померк. Но как Тёрд рванул за ключами из магазина, это вот было хорошо!

Ан решил сбежать за границу.
При этом на все робкие улыбки Ту он меняется в лице и отводит взгляд. Ему даже в голову не приходит, что его катаомои превратилось в разделённое чувство, и улыбается Ту ему не просто так. Теперь вся надежда на Ту, чувак, ты в своё время упустил Лин, не дай своей новой любви разрушить ваше общее счастье!

В этот раз англоперевод вышел только в понедельник, да ещё и в конце рабочего дня, но время посмотреть нашлось только вчера в обед, а там уже и русский перевод был.

Ну и классический вопрос: "как дожить до следующей субботы" получает классический ответ: "мне тупо некогда", потому что в самом деле некогда.

@темы: BL, Theory of Love, лакорны