Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Albiore-V

11:21 

Август

Если назвать месяц, который я и люблю, и который меня выматывает по самое не могу, и который оставляет за собой впечатление, что НИХРЕНА не успеваю - то это будет август.
В августе дети на даче. И я с пятницы по воскресенье - тоже.
Кто думает, что "Дети на даче, родители отдыхают", тот, мягко говоря, не совсем прав. Зависит от конкретных родителей.
В августе у меня 4 (четыре!!!) вечера в будни, когда я могу что-то сделать. И на два из них обычно назначены какие-то встречи. От дружеских посиделок до раздачи коллективок. Посиделки варьируются от "хочу" до "надо", потому что иногда "надо развирт, чел в Мск приехал!", или "да мы год не виделись, нужно собраться!" итдтп, причём всё распланировано примерно на две-три недели вперёд. Коллективки - встреча типа 100% "надо", люди заказывают через меня, нужно всё раздать. Больше двух встреч за неделю я не могу себе позволить, да и, по-честному, не хочу, это тот случай, когда ни сил, ни желания.
В оставшиеся два вечера нужно сходить по магазинам (и раз в неделю это вылазка какой-то далёкий магазин, типа ТЦ с "Ашаном", сегодня, вот, "Леонардо" будет).
А ещё нужно готовить, да. Хоть я и готовлю по-крупному от силы пару раз в неделю (не макароны сварить, полистывая ленту избранного, а котлет нажарить, там, салат слоёный сделать, или ещё чего, блинчики какие испечь - в общем, времязатратное мероприятие, которое требует меня в деле, а не в ленте избранного).

Сейчас дома конь не валялся в плане приборки в детской, а там завал, и это как-то нужно тоже сделать. И мы никак не соберётся перемерить углы, куда я хочу стеллажи и обувницу. И мне стыдно в глаза свекрови смотреть, когда они с детьми в город приезжают, а дома местами прибрано, а местами "до сих пор не разобрано", даже если это детские столы с игрушками-книжками-всякойфигнёй (на разбор и раскладывание по местам которой уходит от 4 часов).

Вопрос: когда я смотреть всё успеваю?
Ответ: а кто сказал, что я успеваю что-то смотреть, даже если я ложусь в половине первого ночи?
*sigh*

Отправка посылок это вообще отдельный квест, и я уже вторую неделю этот квест закрыть не могу, потому что это ещё один вечер, а где его взять?

Что хуже, так это состояние "меня шатает" по утрам, когда реальность покачивается вокруг, а голова кружится так, что кажется - ткнусь носом в компьютерный стол, пока включаю комп. Сегодня думала, что не смогу до работы доползти. Но кое-как встала, и даже немудрёную зарядку сделать смогла. Нужен хороший качественный сон часов на 8-9, но это нужно ложиться в 9-10 вечера, что по определению невозможно, я даже не всегда к этому времени домой возвращаюсь.

С одной стороны, хочется сказать "к чёрту нафиг в следующий август сижу дома и...". С другой понимаю, что это не вариант. Август нужно просто пережить.
Это вообще всё к тому, что если кто меня хочет выдернуть пообщать - не обижайтесь, но давайте осенью.

@темы: просто жизнь

URL
Комментарии
2019-08-13 в 13:37 

Жесть((
да, бывают месяцы, которые просто надо _пережить_.
если что - я не против встретиться и осенью, как тебе удобно.

2019-08-14 в 13:20 

~Хлебушек~,
Гомэн... >_<
Спасибо! Давай в самом деле в сентябре, сейчас я себя откровенно загнанной лошадью чувствую. =(

URL
2019-08-14 в 13:22 

Ay_16r,
Да ну что ты, что я - не понимаю что ли :pity:
Тогда как будет просвет на каких-то выходных - пиши в ВК или здесь, но в ВК быстрее увижу.
У меня, правда, в сентябре может быть небольшой завал по работе, но дедлайн всё равно в октябре, так что... да, один день точно на "выбраться" найду.

2019-08-14 в 13:40 

~Хлебушек~,
Поняла. В первую неделю сентября норм?
А, вк напишу.))

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100