О БОЖЕ ДА

Пи-Ану отсыпали стекла.
Нет, он не тот мудак из тех возможных страшных предположений, ему даже посочувствовать можно (с учётом того, что каноничный Ту в романе клеил и тащил в постель всех симпатичных девиц с большой грудью, шансов у Пи-Ана примерно около нуля, просто у Ту случились КхаеТёрды, и он в этой ситуации поварился, почва была тщаааательным образом подготовлена, а потом случилось то озеро).
Ту выбил из него правду, причём сцена признания "через дверь" по-своему трогательная, потому что Пи-Ан не решился посмотреть Ту в глаза, когда тот начал задавать страшные вопросы.
- У тебя есть Лин. Какое тебе до этого дело?
- И давно?
- ...
- Не молчи. Я хочу знать. Давно?


Немного поломала голову, почему Ту вообще решил, что именно он сердце Пи-Ана разбил?
Вот, в самом деле. Пи-Ана рядом не было, когда он признавался Лин. Плюс с Пи-Аном вообще всё непонятно, может, ему вовсе Лин нравится, а не Ту.
Но Ту делает именно правильные выводы. Потому что хочет, чтобы это было именно так. Он строит нехорошие предположения про Пи-Ана и других парней, обижается, но хочет быть в его сердце. Ну и смотрит на происходящее нашими шипперскими глазами и делает выводы, поэтому, наверное, и обижается.

Спасение в темноте просто :heart::heart::heart:
Жаааль, не показали, как Ту рванул из машины. Я бы поняла это, если бы в темноте Пи-Ан сам выбрался, или если бы его Пи-Шейн нашёл, но "подкравшийся незаметно" Ту как-то... И потом, надо было за руку вести, раз не светишь фонариком, а он просто оставил за спиной. _в_темноте_ Хотя Пи-Ану хватило и этого, чтоб придти в себя. Не знаю, не верю в такое. Потенциал был у сцены, но не развили.

А вообще, Пи-Ан самый красивый на мой вкус в этом лакорне. А какой профиль! *__*









Гифки взяты у andwebegin

Что до главпейринга... Ну, его мы читали в романе, так что поддержим ту пару, про которую автор в романе только намекнула, но не развила.
Пи-Ан, не вздумай опустить руки!

--------------
Я тут страдала без русаба, страдая, пошла оригинал на YT смотреть, обнаружила там англо-сабы и уже вторую неделю радуюсь жизни без оглядки на ру-перевод.

@настроение: Как же я хочу спать....

@темы: BL, Theory of Love, лакорны, пикспам