Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Albiore-V

00:58 

День 28. У Вэньсюань



Бывшая жена Лу Ли, мать его дочери, Лу Ино.
За два года до событий настояла на разводе с Лу Ли, оставив дочь себе. Угу, в том же году, когда Лу Ли бульдозером проехался по спокойной сытой адвокатской жизни Чи Чжэня, он сам оказался совсем не в радужной ситуации, потому что жену любил и разводиться не хотел, но позволил решить за него. В общем, у обоих пиздец в жизни в этом году был.
Во флешбеках они выглядят вполне счастливой парой, да и Чи Чжэнь отметил, что У Вэньсюань продолжала любить Лу Ли. Ну и смотрит она на него такими глазами, что всё понятно становится.
Красавица с железными яйцами. Шея, которая вертит головой-мужем.

Была удочерена бездетной парой, но, когда те обзавелись своим ребёнком, деть взрослеющую У Вэньсюань было некуда, в результате девочку гоняли в хвост и в гриву по дому, плюс она стала жертвой семейного насилия - приёмный отец принуждал её к сексу.
Училась в колледже медсестёр.
У Вэньсюань проработала план отмщения - она убила всех троих, сымитировав почерк промышлявшей в тот период пары бандитов. Благодаря помощи подруги, наставницы и соседей, которые её жалели, ей удалось подтвердить алиби и тихо избавиться от улик.
Её дело было в числе тех, что вёл Лу Ли. Там они познакомились, влюбились, в результате через несколько месяцев поженились, потом родилась сяо-Ино.

Из характерных примеров отношений в семье - то, как она запихнула Лу Ли в лифт с Ино, а сама отправилась помогать маме-Лу, которую на стоянке донимал отец одной из жертв Лу Цзымина. Угу, именно взяла под руку, и запихнула. А он послушался и запихнулся.
Или на др Ино, когда гости просили рассказать что-то про работу, Лу Ли отнекивался, а когда попросила У Вэньсюань - сразу сделал, и когда попросила остановиться, остановился.

Чи Чжэнь, судя по всему, догадывался о причинах совершённого У Вэньсюань преступления, поэтому он пытался уговорить её рассказать правду.
И, судя по реакции Лу Ли, тот ЗНАЛ, поэтому его корёжило, поэтому он пытался прорваться к У Вэньсюань, чтобы защитить её, не дать мерзкой правде выйти на свет и снова сделать ей больно.

А в романе в финале она пырнула ножом Дуна. За что тот её пристрелил. Насмерть.

В общем, это был бы гет, если бы не Чи Чжэнь #3
Китайский броманс такой броманс #3

Не то, чтоб я против линии Лу Ли - У Вэньсюань. Просто Чи Чжэня из сюжета не выбросить. А у Лу Ли с У Вэньсюань всё сложно. А вот с их с Чи Чжэнем линия совсем другая, даже на уровне броманса. И вообще, Лу Ли рядом с Чи Чжэнем больше самостоятельной единицей мужского пола воспринимается почему-то. Равные отношения у них при любом раскладе, и даже больше, Чи Чжэнь не У Вэньсюань, он мягко аккуратно свою линию гнёт, но прямо какого-то доминирования не заметно, скорее, Лу Ли был бы главным.

@темы: флешмоб пикспам дорамы Original Sin: 30 дней - 30 второстепенных персонажей Original Sin #этоброманс

URL
Комментарии
2019-06-27 в 03:14 

Просто полный ппкс.
Как сказал Мао Цзэдун, "женщина держит на плечах половину Неба". А эта не половину, по-моему, держала, а еще больше(((

2019-06-27 в 09:39 

Да уж...

Я вот думаю, похоже, Лу Ли и не против совсем был, чтобы она им вертела.

URL
2019-06-27 в 10:30 

Ay_16r,
Почему он должен быть против? Это абсолютно нормально для китайского мужчины. Ну, для половины. Считается, что типа на Севере китая мужчины более патриархальные, как у нас в России, а на юге типа мужчины мягкие и в женах души не чают.
Это на самом деле тема для нескольких серьезных исследований, имхо ))

А если серьезно - ну конечно, он не был против, он же ее любил(((

2019-06-27 в 22:15 

korolevamirra,
Это абсолютно нормально для китайского мужчины.
:susp::hmm:

ну конечно, он не был против, он же ее любил(((
А можно полюбопытствовать, что именно у тебя вызывает эмоцию "(((" ?
Что любил? Или вся ситуация в целом с их любовью, и к чем они в итоге пришли?

URL
2019-06-28 в 02:48 

Ay_16r,
Финал у меня такие эмоции вызывает, но эти двое вообще с самого начала как star crossed lovers из Ромео и Джульетты, они с самого начала обречены были. Они даже встретились только потому, что Вэньсюань убийство совершила (( злая судьба, невозможность счастья ((

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100