Настоящее имя - Ли Хуэйцзюань, 1955 г.р., 9 апреля, бяшка
Мать Чи Чжэня и Чи Вэнь.

После гибели Чи Вэнь в 1992 г. слегка "повернулась", отдалившись от Чи Чжэня, в результате сын на протяжении 26 лет чувствовал, что мать его винит в смерти сестры и вообще терпеть его не может.
После смерти мужа, когда Чи Чжэнь был готов выйти в свободное плавание как адвокат, отказалась жить с ним и ушла в дом престарелых.
Судя по снам, считает, что дочь должна её ненавидеть, ведь именно она запретила той заниматься музыкой и лететь в Австрию, настояв на браке.
Очень тяготится тем, что Лу Цзымин, признанный убийцей Чи Вэнь, так и не признался и не попросил прощения за её смерть.

С одной стороны, да, у человека был явный переклин на дочь, и сына особо она любовью не баловала. Как мать совершенно этого не понимаю, и ведь сын-то - умница и солнышко, как и дочь.
С другой... В деле о пропавшем трупе, когда она уже лежала в больнице, она выдала фразу, что "Я сделала всё, что должна была сделать, чтобы вырастить тебя, и теперь ты известный адвокат", что тронуло Чи Чжэня.
Впрочем, одно другому не мешает. Долг исполнила. А сама всю дорогу "где же пригласительное письмо, в котором Вэнь приглашали в Вену".

К слову, я так понимаю, что матушка-Чи вообще не в курсе, что у Чи Чжэня были проблемы в жизни из серии ППЦ, раз до сих пор считает его известным адвокатом.
Не сказал.

@темы: флешмоб пикспам Original Sin: 30 дней - 30 второстепенных персонажей Original Sin