Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Albiore-V

23:03 

День 22. Со Фэй



Один из постоянных второстепенных персонажей. Отзывчивая, позитивная, добрая девушка, приехавшая в Хуа на заработки из Макао.
В сюжете появляется в первой серии как подруга одной из жертв, работавшей на Чи Чжэня. Тот сначала сердится, но потом делает из неё свою помощницу в расследовании (собственно, она единственный помощник первое время, пока Чи Чжэнь действовал самостоятельно, но и потом по мере сил помогала и поддерживала), после чего помогает Со Фэй устроится на нормальную работу в свой бар. Они всю дорогу дружат, но у Со Фэй к Чи Чжэню весьма заметная симпатия, разве что прямым текстом не заявляет, что любит, хотя прямым текстом чуть было не поцеловала, когда тот пришёл к ней напиться и пожаловаться на размолвку с Лу Ли (и ничего у них не было, но у Чи Чжэня с утра была неслабая паника - "пиздец я что с ней переспал?!"). Очень чутко реагирует на его загоны, видит их ситуацию с Лу Ли и его раздрай по поводу размолвок. Её совершенно не волнует потеря лица, поэтому, когда Чи Чжэню потребовались деньги на операцию, она пошла и добыла, то ли заняла, то ли с карты сняла, что было (вроде, второе, но и заём для него взять она предлагала).
Чи Чжэнь зовёт её "пчёлкой", потому что она как пчела вокруг летает и жужжит-донимает, даже на аватарке в телефоне у него стоит картинка пчелы.

Кстати, что показательно.
Когда Чи Чжэня плющит в деле об убийстве создателей игры, что он никому нахрен не нужен (Лу Ли не даёт развернуться в расследовании по обоснованным причинам, знакомый адвокат говорит, что его терпеть коллеги по цеху не могут, а мафия отказывает во встрече с господином Чэнем) и сообщает, что планирует всё бросить и уехать, именно Со Фэй пытается его вытащить из угла депрессии, зовёт с собой к себе домой выпить, мол, ты не один, я буду рядом. НО - Чи Чжэня она не интересует. Она не тот человек, которого Чи Чжэнь хотел бы видеть своим "вытаскивателем из депры", иначе бы он согласился. И он уезжает в своей депре, пообещав с утра заехать за ней.
Хотя в финале он и оставляет Со Фэй кольцо, уже решившись на развязку с Дуном и Лу Ли, и потом говорит ей ждать на станции, чтобы отправиться вместе в Макао, но тут всё не так однозначно.

В общем, это был бы гет, если бы не Лу Ли.
Китайский броманс такой броманс.

@темы: флешмоб пикспам Original Sin: 30 дней - 30 второстепенных персонажей Original Sin

URL
Комментарии
2019-06-18 в 00:09 

В общем, это был бы гет, если бы не Лу Ли.
Китайский броманс такой броманс.

ДА!

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100