Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Albiore-V

01:00 

День 4. Матушка Лу



Мать Лу Ли (одного из двоих гг).
После того, как Лу Цзымин, её муж и отец Лу Ли, был осуждён пожизненно за изнасилование + убийство 6 девушек, эта женщина продолжает поддерживать его в тюрьме, причём очень трогательно: она шьёт для своего мужа (высококлассный пианист, преподавал в местной консерватории) ленту клавиш фортепиано, в первый раз бумажная порвалась, и она делает её из ткани.
Любит внучку, скучает по ней. Беспокоится за сына. И очень радуется, когда узнаёт, что у сына есть друзья (эпизод с выпиныванием Чи Чжэня, которому она на радостях полянку накрыла).

То есть, да, ситуация: узнать, что муж изменяет, причём не просто, а насилует молоденьких, а потом убивает. Затем мужа осуждают пожизненно, про него пишут газеты, репутация её семьи втоптана в грязь. Отец одной из жертв каждый день выводит баллончиком на стене на стоянке в вашем доме "Лу Цзымин, верни мою дочь", ссорится с ней, когда она просит его перестать, про неё судачат соседи (а сколько друзей могли отвернуться?).
И вот при всём при этом она продолжает с больными ногами ходить в тюрьму (Лу Ли в тюрьму не ходит навестить, только в исключительных случаях) и поддерживать его.
В данный момент только она может поддержать Лу Цзымина, и отчасти и Лу Ли (хотя с ним всё сложно, "мальчик вырос"), каждый из которых оказался в по-своему тяжёлой жизненной ситуации.
Подвигом не назвать, по мне так нормальное поведение жены и матери.
Не знаю, как в Китае, правда.

@темы: Original Sin, Original Sin: 30 дней - 30 второстепенных персонажей, пикспам, флешмоб

URL
Комментарии
2019-05-30 в 14:17 

Подвигом не назвать, по мне так нормальное поведение жены и матери.
Не знаю, как в Китае, правда.


ну имхо это признак сильного человека. насчет нормы сложно сказать, все-таки есть вещи которые сложно понять и простить.
но когда человек не сдается и пытается поддерживать других - он молодец и заслуживает уважения :heart:

2019-05-30 в 14:31 

но когда человек не сдается и пытается поддерживать других - он молодец и заслуживает уважения
ППКС!

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100