Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Ave, Ича, Morithes
PW, TESo


Keep calm
&
Healing Springs

↓ ↑ ⇑
13:50 

Сhapter two hundred and fifty seven

UPD Баг с бегом на маунте не пофиксили.
НУ ЗОСЫ! НУ ДОКОЛЕ! :weep3:








Итак очередная подборка новостей.


Обновы! Они везде!

В PW ввели обнову с парком аттракционов (да, как поняли так оно и есть, просто локация с аттракционами). Я даже комментировать это не буду. Обновили интерфейс клана. Теперь можно прописывать права офицерам, смотреть лог произошедшего в клане и так далее. Он ужасен =(
Новый кланхолл и ивент в нем.
Игра становится все более анимешной. Стили уже давно перестали как-то контактировать с реальностью, в загрузочных экранах сиськастые бабы сменились анимешными сиськастыми бабами. А на ползунке загрузки теперь сидит анимешный медведо-тигр.
Спасити!

Тесо как глоток воздуха теперь. Да, со своей атмосферой и серовато приглушенной гаммой. Но игра пока себе не изменяет. А Саммерсет теперь стал островком ярких цветов. Прямо как в Туссент попала после Велена. Точно такие же приятные ощущения.
Сделала сюжетку Саммерсета, остались Псиджики. Только не говорите что там вся сюжетка: "Надо закрыть временные порталы", "Еще не все порталы закрыты!", "А давайте закрывать временные порталы1", "ЗАКРЫВАЙ! ПОРТАЛЫ!"

Смолл хилер теперь полноценный вампир с 4й стадией, ловко прикрывающий свои глазенки повязкой.
Надо бы все же взять какую-нибудь шкурку =( Ато быть бледнотой уже надоедает.
Но мне очень нравится шкурка Соттилд, а там нужна неумирайка в таком данже, что она мне светит через год.

Придумала пока такой наряд. :shy:Специально для этого купила пару мотивчиков.
Почти Сота Сил!





@темы: the drot, screenshots, life Chapters, TESoшное, PW

15:02 

У меня проблемы =D

09.02.2018 в 12:28

Вообще я уже долгое время покупаю что хочу, а если мне лень, значит и не очень хотелось.
Так что со списком тяжко.

У меня сейчас в голове только один пункт в списке и это моя мечта.
Купить корги.
А пока я не могу это сделать, то я присматриваюсь к другим породам, читаю про них. А потом все равно думаю, что корги идеально бы подошел =D

Из минусов это только густая шерсть. Думаю, буду просто ходить к грумеру на время линьки :shuffle:Только он качественно вычесывает шерсть, что потом можно пару недель ничего не делать.
У меня столько терпения нет..

Так что у меня все плохо со списками :D
Или хорошо =3

Пишет Тенью на стене:

Флешмобик (давно не было)
08.02.2018 в 22:23
Пишет Манулская:

Правила:
Вы вешаете в своем дневнике список из десяти (или больше) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг, Вы салите еще десять жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

URL записи

Осаливаю (кто участвовал пропускайте):

.кис-киса
_Соби_
Ar-Eldaranel
avyshka
danaa
Fortune Girl
Доктор Мамфорд
nairova
yacyankaca
Yulianna Banana


И пожалуй мой список:
читать дальше

URL записи

22:48 

Сhapter two hundred and forty seven

Только что прошла основную сюжетку Ведьмака 3.
Ой как же печееет.
Цири тупая эгоистка, Йеннифер умная эгоистка, стране плохо, а виноват как обычно Геральт.

По порядку:
- Чтобы вышла хорошая концовка с Цири надо внимаааание! Во всем ей потакать! Причем неважно хочет ли она украсть лошадей или просто разнести лабораторию мужику, который ей помогает.
Да, девочка, конечно. Ты же императрица, старшая кровь, делай что хочешь :facepalm:

И вот ты пытаешься ходить по тонкой грани "утешить и не обидеть". Но стоит сказать что-то типа "Цири, извини, ты не права". БУРЯ! ГНЕВ! МОЛНИИ!
Ииии как итог. Она решает... НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В НАШ МИР! :cens:ГЕНИАЛЬНО!!
НЕ ЧУВСТВУЕТ ПОДДЕРЖКИ!

- С Йеннифер все проще. Я просто не призналась ей в любви :D Могли бы дать еще шанс! Ну да ладно :duma:

- Трисс мне не особо нравится, но ее и чародеек спасла, все норм.

- А вот с Кейрой Мец опять вышел прокол :D Стоит сказать что-то что не нравится оппоненту - гг. Он уходит/обижается/умирает/etc. :facepalm:

- Ну и масло в огонь последней заставке добавила новость о смерти Эмгыра. Я тупо забыла и нерешилась участвовать в смерти Радовида.

Ска истерика :lol: :facepalm:

Не знаю, с одной стороны вышло как вышло. Я не от балды принимала решения. С другой стороны последний ролик вышел настолько душераздирающий, что не было бы двух дополнений, игра бы у меня на этом и закончилась. Смыслом жизни и предназначением Геральта была Цири, а Цири... либо умерла (что врятли), либо решила не возвращаться в наш мир. Ибо Геральт ее не понимает (СКА ГОРИТ ЖЕ!), а папаня умер (опят Геральт виноват).

Теперь и играть не хочется дальше :weep3::weep3::weep3:

Видива:
youtu.be/JtCyJVMl6wk?t=8m (надоело ипаться с движком дайри. ей богу, неужели так трудно настроить встраивание??)

@темы: омайгадбл, the drot, life Chapters

13:22 

Нет, я не сдохла

Просто перестала вести дневник, который уже переросла.
Плюс мне интересно писать только игровое, а не всем (совсем не всем) это интересно. Конечно, лучше если бы у меня в жизни были драмы, читаешь и думаешь: "бля вот дура, ну у меня все нормально".
Плюс мне не нравится читать в игре "а вот ты в дневнике писала, что мы козлы!" О_о ЧТОБЛЯ?
Плюс многое сказанное по доброте душевной/на эмоциях или откровенно и правдиво в игре оборачивается мне боком. "а вот ты в дневнике писала, что мы козлы!" (с)

Так что писать мне решительно не хочется, да и в игре все идет если не кругами, то по спирали точно. В общем ничего интересного.

Но если че я жива, да. Иногда меня даже можно увидеть в комментах.

10:15 

Хоть чем-то Дайри бест бывает полезен

31.07.2015 в 08:51
Пишет Diary best:

Пишет Парасоль:

WOOLLY & SHAGGY by Lynn Chen


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: смешняка

09:53 

Сhapter one hundred and ninety seven

Сходила вчера на БД ради разнообразия. Ну и х2 конечно. Побывала в аду кажется.. Херачили все кому не лень и кажется я несколько раз попадала в топовый пак, не ну а чо там бонус стоит, я и пошла. То чувство, когда пол локи бежит за тобой и не отстает, когда ты уже бежишь на истине. Хотя не выбили ни разу.
Скажу в стопицотый раз: "надо делать карты!" Постараюсь до НГ накрабить их и потаскать, там уж че выйдет. Потому что с +9 кругом я чувствую себя как с +5 =/ От ваншота разве что не падаю. Так что даже кх-пуху придется отложить, хотя на аспдшниках сегодня тестила *_*

Опять купила лося :facepalm:
За 16кк чо, надо ж брать.

@темы: the drot, screenshots, life Chapters, PW

21:22 

Марафон МакЭвоя

Посмотрела еще пару фильмов ^^

Транс
Пока смотрела фильм много раз скептически оценивала поступки персонажей и осуждала их действия. Мол "так не бывает!". Какова была моя радость, когда к концу фильма мне расставили все по полочкам и я согласилась с логичностью повествования.
С аукциона крадут картину. Смотритель следуя правилам безопасности, снимает картину и уже почти пихает ее в специальный сейф, но его настигают похитители, он получает удар в голову и... амнезию (ох уже эта амнезия. еще со времен санта-барбары :facepalm:). Пытаясь понять где же картина, которой нет ни у грабителей, ни в сейфе, нашего смотрителя ведут к мозгоправу на сеансы гипноза. Теперь 3 героя пытаются понять что же на самом деле случилось в день похищения.
За время просмотра я успела 10 раз придумать разные версии событий и пытаться узнать планы каждого. Конечно такую развязку, которую придумали сценаристы, я не смогла даже и представить. Все оказалось.. неожиданным и довольно.. мерзким. Поэтому фильм не оставил исключительно положительных эмоций и удовлетворения от концовки.

Добро пожаловать в капкан
Наконец-то боевик. Мало слов, больше дела! И опять отрицательный герой мне полюбился больше положительного =( И кстати это один из немногих фильмов, где герой и антигерой бегают вместе во имя чего-то большего. Этот ход мне ооочень понравился.
Бывший преступник Джейкоб Стернбуд вынужден вернуться в Лондон из своего убежища, когда его сын вовлечен в ограбление пошедшее не так. У детектива Макса Левински появляется шанс поймать человека, которому всегда удавалось уйти. Соперники снова меряются силами, но они сталкиваются с более глубоким преступным заговором, с которым вынуждены бороться, чтобы выжить.
Сюжет логичен, диалоги лаконичны, нет никакого пафоса или засилия сцен с перестрелками со спецэффектами на каждом углу. То что надо.



23:37 

Сhapter one hundred and fourty seven

:alles: Йа купило темный массхилл пустя 4 года как взяла сторону.
Слоупочное дай пять!


@темы: PW, life Chapters, screenshots, the drot, омайгадбл

16:41 

Сhapter one hundred and fourty five

Короче дела такие. Рассказываю:

Несколько дней я маялась со скуки и играла в приложения вконтакте. Потом почитала веселые приключения Kithara в Скайриме и вспомнила, что я недопрошла DLC Dragonborn.
Радостно зайдя на перса, я поняла что совершенно не помню где я остановилась и где я вообще нахожусь. И КАКАЯ ПРЕДИСТОРИЯ??
В общем самым умным решением было начать сначала :alles:
Новый герой, новая история, новый отыгрыш и бесконечные попытки не скатиться к старому отыгрышу, потому что себя не изменить >.<
Мою няшу Arwen конечно немного жалко, но по моей задумке, когда новенькая раскачается, она будет почти копией Arwen - жестокой убийцей в ночи :dance2:

Новенькую зовут Raven. Она пока маленькая нупяша, качается, помогает местным жителям и работает наемником. Пока что ничем не отличается от других вояк, кроме того что некоторые знают, что она вроде как Довакин. И то для большинства (да и для самого ГГ) это вроде как слухи, потому что на Высокий Хротгар я еще не поднималась и с монахами не болтала. Меня вгоняют в тоску и уныние эти зануды.
Последним поступало предложение вступить в Стражу Рассвета и бороться с вампирами, но думаю с этим немного подождать и обжиться в окрестностях Вайтрана.

А вот и Raven :shy:
:D Cогласна, видок у нее не очень, зато эпично смотриться при добивании. Когда она с таким презрением убивает мечом какого-нибудь бандюгу. Ваххх :D
Кроме того, по ходу игры я напялю на нее ту самую шапочку Arwen и там вообще не будет видно пол лица. Все как я люблю.
Хотя можно еще изменить внешку кодом, но я не помню, не вредит ли это самому герою. Последний раз я читала, что такое изменение грозит сбросом до 1 лвл и сбросом собсна всего. В общем мне пока что насрать, я на нее не часто пялюсь. А издалека она так вообще красотка.

И мой домик. "У озера"
Обнесен модом заборчиком. Лошадь справа это Лидкина.




@темы: the drot, screenshots, life Chapters, Skyrim

03:16 

Сhapter one hundred and fourty four

Хех, я теперь знаю чем мы будем с Гратисом заниматься вечерами, кроме споров о вкусах в кино. Heartstone!
Выходит весело, особенно когда идем оба играть за новых персонажей. По итогам всех боев, вроде я лидирую. Хотя в этой игре не столько правит скилл, сколько фортуна. Играть против жреца, которому ложиться карта просто ад =_=
Бафает всех своих персонажей, что потом глаза разбегаются кого бить. И КАК вообще их бить. Бзхднсть просто на столе.
Мага немного подзабросила.
Герой дня теперь Валира ^^


Hate дня Андуин =/

Тег дня: го в хс, я создал :D



@темы: life Chapters, the drot

17:34 

Сhapter one hundred and fourty three

Скачала Heartstone. Когда Тини (мой любимый стример Прайм ворлда) страдал по HS, я как-то не разделяла всеобщий ажиотаж. Вчера узнала что доступ открыт, решила поиграться. В конце концов обычная карточная игра с классной анимацией.
Игрушка оказалось ОЧЕНЬ милой, было даже пару ассоциаций с Джуманджи. Меня просто завораживает эта открывающаяся коробочка и анимашка нового набора карт свернутого. Ааах ^^

В общем советую поиграть. Сделано качественно и увлекательно. Вечерком посидеть, порубиться картами)) Обучалка ессно есть, поэтому все там не так сложно как кажется. Сложнее самому думать)
Кстати, там есть возможность собрать собственную колоду карт своему герою. Вот это тоже задачка для ума.

Пара героев:

Моя Джайна (Маг)

И иногда играю Малфуриончиком. Он тоже няша. (Друид)

@темы: life Chapters, the drot

00:20 

Дорвалась до интернета. Проверила Вконтакт, форум двух кланов, посмотрела новости PW. Интернет кончился =|
Просто не представляю где еще можно пошататься...

@темы: "а кто такая Авушка.."

01:05 

Сhapter one hundred and thirty six

Я честно фармила на бижу, но не смогла =(

82кк вот такая няша 3,3. Спросите зачем? Нууу.. за 82кк вполне приличный полет 3,3, потому что у меня 3,2, а ничего лучше не предвидеться. Да и если собираешься менять когда-то полет именно на этот, то че медлить. Потом будет дороже.
Еще в плюс небольшая прибавка в скорости. Присты воены воздуха. Маневренность в воздухе важна.

Единственное в чем сомневалась это размер. Долго ходила вокруг да около, но ниче. привыкну. Пока скриншотики делала, поняла что "а он ниче!".

Вот терь не знаю на что опять копить =/ Все уже лагеря тыкают.. а я.. Не знаю, может плюнуть на ГБП, нюйвы пособирать..

@темы: the drot, screenshots, life Chapters, PW

02:00 

Сhapter one hundred and thirty three

В общем все то, о чем я вам ленилась рассказать, если это еще кого-то волнует : я собрала пуху р8р, почти доделала круг 8 (остались тапки), вставила 2 Красных Глаза из трех в наручи и сделала гравировку мечты на кольце (114физы).


Сейчас лелею безумную идею о 16 грейде куба. Я посчитала, что, если корячится в кубе 2мя персами каждый день, то я сделаю ее к февралю. А что, торопится мне некуда, я и сейчас неплохо живу, а весь доп с 16 грейда это 4 пз, да немного физы. Не критично для билда. Критично то, что на стеллы надо 320кк =/ и столько же на +9 с переносом. Вот это бядаа.. В общем пока буду собирать Кубы (ныне Шестерни), а если не потяну то продам лишние. Делов-то)


Еще я решила расчехлить Гратиса, уже сделала нового фена с приличными статами и сейчас надо потихоньку поднимать нупу круг на 5, а пуху на 8 (пока что на друиде круг +3 =/). Запихила его в кхдротоклан АЛАМУТ и потихонку краблю репу. В принципе т.к. фармить мне сейчас нескем, то можно поделать Грацией Морай и прочие квестики на репу. Если пройти все ежедневные квесты на репу то можно поднимать по 1,8к в день. Но чувствую от такого графика я быстро окачурюсь. Не будем торопится)
Кстати сегодня у АЛАМУТА было гвг. Ради которого пришлось забить на гвг НВО и встречу и обмен любезностями с Морей ^^ы мне саранчу, я тебе за это печать)
На гвг ПЛом был Джониз =( Ох бедные мои ушки =( (накануне он сорвал голос крича на БД =/) Джоня начал трэшить уже перед гвг, расставляя задачи: "мистик, кидай всем свои яйца" и "ставь херовые цветы". В общем-то под таким дивизом гвг и прошло. Кидай яйца, ставь херню.
Не, он хороший малый, но бля не надо 10 раз повторять что нам делать, ну не барашки мы( Особенно порадовали крики Джони о том, что нам нужен ЕЩЕ дамаг, когда таргет уже сдох и даже успел встать в город. И кто тут еще НВО? Это в нашем гопостиле добивать лежачих!
Но что ни говори Джони канеш молодец, забил ради нас на ДР друга и помогал с гвг. Если бы не его помощь гвг бы вышло по таймауту, что совсем не круто было бы ><
Кстати пока Джоня орал на всех во все бинды, я брала инициативу в свои руки и раздавала команды пати. О, да, я понимаю почему Робин нравится ПЛить. Когда ты говоришь убейте кота и пати начинает работать как механизм, раздевая дебафая кота и убивая просто без шансов, это классное ощущение. ЯбпоПЛил. К сожалению, опыта у меня в этом деле мало и я точно знаю что делать только в достаточно шаблонных ситуациях. Друидом раздевать, дебафать и оценивать обстановку вокруг себя я физически не успеваю. Было пару моментов когда именно моя саранча накрыла патю луков или просто днищ у кристалла, но на таких гвг я просто жрала 2 чи по откату и швырялась сранчей!! Настолько стадно действовали ДаркХорды.
В общем на следующей неделе 100% опять будет гвг, надеюсь к нему я немного подточусь. У Хордов многовато норм персов и 8ранговых(

17:01 

Chapter ninety seven

Последний DLC Скайримчика оказался настолько страшным для меня, что пришлось прохождение немного задвинуть. В это время я потихоньку лагала играла в Tomb Raider Survival Edition. Отличная игра, если бы не ее прожорство. Лару жалко(( Ее так побило там..
Мрачный привычный Скайрим вдруг начал меня пугать. А я не фанат всяких жутких монстров и космических пришельцев (даже много лет назад, играя в Гарри Поттера меня жутко пугали все эти оранжевые улитки и гигантские мохнатые пауки). Даже в PW меня пугали эти жуткие желтые полосатые пауки (а как тут не пугаться, ты друль с булавой в хэви/инт/лайт шмоте, с каким-то псом, с которым хз че делать и дико приближенная камера, в которую смотрит шестью глазами огромный противный паук).

Так вот в Скайримчике, приплыв на Солстейм я обнаружила ЭТО! и ЭТО! ЭТO!!!11 :facepalm:

Хотя меня пугают и бесят даже >они..< Вечно тусуют около моего дома..

Но я думаю, что все же возьму остатки воли в кулак и допройду DLC. Уж больно любопытно, да и люблю я Скайримчек и мою клевую тетеньку в нем. Жалко что уже не будет никаких новостей из ТБ или Гильдии Воров((

19:26 

Обожаю Ютьюб. Пришла посмотреть Хелавису - смотрю видео про Чернобыль :facepalm:

@темы: "а кто такая Авушка..", омайгадбл

16:13 

Chapter thirty one

- Божэ-божэ, это случилось!
- :marry:?
- Да не это :facepalm:

Йа купило мою прееелеесть, ноутбуууук!!!

Оказалось это совсем легко :D 2 месяца хотела и как бы уже остановилась на одной модели, но за 1 день купила другую. Да, он красивый :facepalm: :depress2:

Но поиграть и посмотреть фильмы в Гратисовом любимом супер-качестве тоже можно и даже дали саббуфер в комплекте :alles:
Кстати когда речь заходит о качестве синематографа, я сразу вспоминаю как я смотрела экранку Сумерек, мне ооч понравилось, публика норм попалась :D

Короче вот:


Немного непривычная клава и зеленые русские буквы Оо
Но я уже начинаю привыкать и кнопки слева не задеваю. Думаю будет беда только с esc в ПВшчке(


Главное, что тут сцуко матовый экран! Сейчас это поистине редкость.

Кому интересно:
читать дальше

А, да, я еще приехало в Питер, нафоткаю живность, найду старые фотки и расскажу о наших маленьких членах семьи как и обещала))
А, еще наконец оплачу дайри и верну нормальный внешний вид >_<

@темы: life Chapters, "а кто такая Авушка.."

Rambler's Top100