Предварительный анонс новой игры)

МГ "Другая Реальность"

31 мая - 2 июня 2019 года - "Статут Магии".



Краткое пояснение (не вводная):

Во что мы играем? В альтернативное развитие событий во вселенной Гарри Поттера, где победил не Гарри Поттер, и не Тёмный Лорд, а скажем так, интересы магии. Впрочем, продвигаемые вполне определёнными и многим хорошо знакомыми личностями. Но не только.
Играем в политику, но политику волшебного мира. В магию как таковую, разумеется, и разные её проявления. В магов, которые совсем не то же самое, что обычные люди, в волшебный мир, который существует параллельно с миром магглов, не являясь одним целым с ним, в параллельные миры как данность. В то, что у каждого персонажа своя правда, и какая правда есть истина, вопрос неведомый. В многослойность, неоднозначность и неожиданные развязки. В разветвлённые истории всех персонажей, в том числе, не раскрытых в каноне в достаточной степени. В красивую аристократию, родовую магию, колдовской суверенитет и прочую радость законченного эстета . В хитрых и умных оппонентов всей этой радости эстета мы тоже играем, да. И так далее.
Во что НЕ играем: героический святой Гарри Поттер и апостолы его; кровожадные тупые маньяки Пожиратели смерти, истребляющие нечистокровных волшебников и магглов по поводу и без; «Фантастические твари и всё то, что успела придумать Роулинг после окончания семикнижия».
Сетка ролей ожидается в ближайшее время.
Канон лежит вот здесь , носит название Книга Змей, и будьте внимательны – их всего 7, в краткой аннотации указано, какая это книга по счёту! Так же имейте ввиду, что «Книга Змей» это очень предвзятое описание событий глазами очень конкретного персонажа, на деле все может быть немножечко не совсем так;)
запись создана: 03.01.2019 в 03:20

@темы: анонсы, ГП, "Статут Магии", "Другая Реальность", наши проекты