Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

merde!


The planet is fine. The people are fucked. ©


↓ ↑ ⇑
21:58 

glorious kawaii #130

Я уж думала, не покажут, куда Локи делся после поражения. Но нет, он сопроводил свой уход почти такой же длинной речью, как и появление))) Очень пафосно и туманно. Но с памятником я лично согласна, пусть ставят. :-D



+2

Как бы то ни было, селестиалы забрали Локи себе и ушли. Не понимайт, куда это приткнуть по времени и вообще. Зачем селестиалам Локи? :nope:

@темы: reindeer games, wednesdei, поверить не могу, что читаю это, фреймы

17:18 

Надо же, идея Тони Старка в роли верховного мага Земли живёт и цветёт! И, кажется, Тони поселился в Санктум Санкторум с Куртом Вагнером. :nea:


@темы: фреймы, wednesdei, nightcrawler, mcu не нужна, (not) iron man

12:30 

Против Тони используют его же собственное оружие, и он радуется, что переключился на мирное производство.
Вообще период любопытный. Железного человека жгут напалмом, а он думает: «А ведь я тоже производил напалм для вьетнамской войны». Нападает на него японский националист, а он думает: «А ведь я тоже выступал на стороне националистов». Завораживающее зрелище.



@темы: (not) iron man, фреймы

19:52 

О боженьки, уже и трейлер. :weep3::heart: Чувствую себя так, будто из Азкабана вышла)))



Вот гарантия того, что я не брошу MCU, даже когда в ней не останется Тони Старка и Локи. И до сольника Вдовы дожить бы ещё.

@темы: колдография, мрвл

14:41 

glorious kawaii #129

Очередная история из юности асгардцев: Тор красиво скачет на коне с развевающейся гривой (это про обоих) и громогласно хвастается. Локи отлично потроллил Тора, Тор уронил Локи в лужу.
Однако замечания Локи совершенно справедливы. Тор действительно выпендривается по самым незначительным поводам, устраивая из бытового таска великий подвиг. Он предпочёл свалить огромное дерево и выдолбить в его стволе убежище для своих спутников, хотя мог просто остановить бурю.



Дальше ещё интересней. Локи подговорил струхнувшего Тора бросить вызов очень страшному незнакомцу. Незнакомец принял вызов, но потребовал, чтобы Тор сразился с ним на его территории. Локи сопровождал брата на протяжении всего пути, но когда Тора соблазнила встреченная у моста колдунья, он развернулся и молча уехал. И Тор сказал, что колдунья опорочила его честь в глазах Локи. *задумчиво смотрит в окно*
В конце концов бой всё-таки состоялся. Один позже рассказал, что незнакомец был самим Страхом, а колдунья — Соблазном, с которыми воину приходится бороться всю жизнь.
Так вот. Как любопытно, что Локи никак не беспокоил страх (пока с ним придётся разбираться Тору, конечно), а соблазн настолько вывел его из себя, что он тут же сбежал. :smirk:

@темы: reindeer games, поверить не могу, что читаю это, фреймы

14:11 

Вот только в комиксах бывает такая красота. Мандарин хорошенько врезал Железному человеку, тот отрубился и, поскольку у него в тот момент были включены двигатели, летел вверх и вверх до тех пор, пока не вышел на околоземную орбиту. :lol:
А как красиво летит!


@темы: (not) iron man, фреймы

21:31 

glorious kawaii #128

Асгардские будни по-своему великолепны в этот период. Происходит что-то загадочное, Тор бежит бить Локи, а Локи мирно сидит дома с женой и бесится от скуки. Тор выламывает дверь, Сигюн и стражники подтверждают алиби Локи (невероятное зрелище каждый раз), братья шипят друг на друга, потом Тор нехотя отступается и трясёт кулаком, а Локи сквозь зубы даёт ему совет-другой.
Конечно, Локи никогда на такое не согласится, но по нему плачет карьера магического консультанта. Он сейчас как маленький злобный Гендальф, только без гномов. И приключений. И бороды.



@темы: reindeer games, фреймы, поверить не могу, что читаю это

23:45 

glorious kawaii #127

Меховой капюшон поверх рогатого шлема — это мило, и я готова драться за свои слова.


@темы: reindeer games, фреймы

13:23 

Всё более частые сравнения Тони с машиной перестали меня веселить. Он как компьютер, но с искрой креативности. Можно ли найти персонажа, для которого это будет звучать ещё более нелепо?

+1

А вот переосмысление вьетнамской войны, наоборот, очень интересная тема.


@темы: (not) iron man, фреймы

12:13 

glorious kawaii #126

Локи злодействовал по самым разным причинам. Жажда власти, зависть, месть, скука, вредность характера, поддержка коллег-злодеев, простое человеческое желание злобно похохотать над чужими страданиями… А однажды он услышал, что старик развлекает детей рассказами о том, как великолепный Тор пиздит жалкого Локи, и просто обиделся.



Расплатился за это, конечно, Тор. А потом, когда монументы вернули на остров Пасхи, а Фафнира загнали обратно в преисподнюю, и сам Локи.

@темы: reindeer games, поверить не могу, что читаю это, фреймы

10:18 

Продолжаем рубрику «Тони Старк — друг животных»! Тони аккуратно поймал тигра, готовившегося прыгнуть на девушку, вежливо извинился перед ним, шугнул от гражданских и чуть не пожелал удачной охоты вслед. :lol:



@темы: (not) iron man, поверить не могу, что читаю это, фреймы

20:57 

glorious kawaii #125

Сигюн воспитывает Локи. Он уже выучил слово «спасибо» и (шёпотом) «любовь». :lol: Бедняга так страдает, что у меня сердце кровью обливается.



А вот ещё новый и неожиданный флешбек, позволяющий бросить взгляд на чувство стиля юного Локи. (И быстро-быстро зажмуриться.)



Похоже, острые уши и хвостик со мной надолго. О господи)))

@темы: фреймы, всё хорошо, всё плохо, reindeer games

20:34 

+115

12:10 

Визжу нечеловеческим голосом. Я дочитала до носатой брони! :lol::lol::lol:



Тони подобрался к подводной базе Мандарина, тот отбивался, и очередной взрыв повредил плексигласовые щитки, закрывающие глаза и рот Железного человека. Тони был вынужден вернуться на поверхность и собрать новую маску. И он зачем-то, повинуясь таинственному порыву души, добавил на лицевую пластину нос. Чтобы казаться ВНУШИТЕЛЬНЕЕ И СТРАШНЕЕ. :lol:
Тони, прошло сорок четыре года, а издеваться над этой маской так и не прекратили, ТОНИ, ЗАЧЕМ. :lol:


@настроение: #68

@темы: (not) iron man, фреймы

20:03 

glorious kawaii #124

Infinity Wars зажигают всё ярче. Гамора собрала камни бесконечности и свернула вселенную вдвое, потому что решила, что она слишком большая. В результате души людей слились парами, образуя комбинации вроде Железного молота (Тор + Тони Старк) или Верховного солдата (Стив Роджерс + Стивен Стрендж).
Локи попробовал затесаться к ней в доверие и позадавал хорошие тревожные вопросы. Гамора всё выслушала, а потом вышвырнула его прочь, к остальным.



Я всё никак не пойму Локи в нынешнем таймлайне. Он очень деятельно и жизнерадостно принимает свои поражения, как будто так и надо. Что это? Стратегическое планирование класса «только в терновый куст меня не бросай», где поражение на самом деле часть плана? Безразличное к исходу наслаждение процессом? Хорошая мина при плохой игре? Благородное безумие?
Казалось, в начале ивента Локи был искренне заинтересован в поиске ответов на вопросы, которые он задал Гаморе, а теперь они ему как будто не нужны. До начала войн он мотался по вселенной и с очень умным видом вмешивался в расстановку сил, а теперь занимается лихорадочным кризис-менеджментом. (А ещё кое-кому не мешает побриться и немного привести свои лохмотья в порядок, этот стильный бомжеватый лук зашёл слишком далеко. :-D)




@темы: поверить не могу, что читаю это, wednesdei, reindeer games, mcu не нужна, фреймы

19:25 

+114

Hominem quaero.

@темы: merc without mirth, фреймы

10:43 

Железный человек с микрофоном и в наушниках поверх шлема, каждый раз как первый. :lol:



Эназер дей эт зе факин оффис.


@темы: (not) iron man, фреймы

20:25 

glorious kawaii #123

Какое-то время олдскульных злодеев объединяло трогательное злодейское братство: они не дружили, но порой заключали союзы и честно помогали друг другу в достижении общей цели. Теперь злодеи начали предавать и подставлять друг друга. Сначала Дормамму кинул бедного Локи, теперь вот Карнилла.
Карнилла посетила Локи в ссылке, где он развлекался мелким пакостничеством, и предложила перейти на серьёзные злодейства. Асгард опять её чем-то обидел, и она решила свергнуть Одина и избавиться от Тора. Но как только Локи помог ей добыть нужный артефакт, она заключила его в темницу и побежала захватывать Асгард одна. Локи так обиделся, что попросил помощи у Тора, уничтожил снежного великана, которого сам же на брата натравил, рассказал о готовящейся атаке и сам остановил Карниллу.
Так Асгард продолжил спать спокойно, а Один даже не узнал, что кто-то планировал его свергнуть. :nope:
Локи — герой невидимого фронта. :lol:



Карнилла упомянула, что хотела сама всех победить, а потом сделала бы Локи своим консортом. О, как бы я на это посмотрела! :lol:

@темы: reindeer games, поверить не могу, что читаю это, фреймы

20:11 

+113

Вот это было хорошо.


@темы: merc without mirth, фреймы

13:20 

В космосе Железный человек сразу стал достойным. :smirk:


@темы: (not) iron man, фреймы

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100