Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

merde!

↓ ↑ ⇑
20:43 

glorious kawaii #72

Вот Локи тут цветисто заявляет, что старше способности человека к прямохождению. И, если это не поэтическая метафора, то мы говорим приблизительно о паре миллионов лет. Не знаю, как в комиксах нынче с мифологическим летоисчислением, но, сдаётся мне, кто-то запизделся.


@темы: фреймы, reindeer games

20:43 

Оказывается, Тони и Кэрол не утрясли свои разногласия за кадром. Что-то будет?


@темы: фреймы, (not) iron man

11:54 

+35

Стало интересно, чем может заниматься Кейбл, когда не собачится с Дэдпулом. Открываю свежий выпуск его лички… Ну что ж. :-D




Кейбл тренирует X-Force с помощью симуляций. Голографический Дэдпул — первый шаг к рези… Хотя нет, даже думать об этом не хочу. :lol::nnn:

@темы: фреймы, merc without mirth

21:33 

glorious kawaii #71

Знаете что.
Вы там, в MCU своей ебаной.



Внутри Солнца. Они внутри Солнца стоят спокойно и беседуют.
Понятия не имею, когда Локи стал таким всемогущим самодовольным засранцем (я застряла в семидесятых, где ему надирают задницу все кому не лень), но это просто ослепительно. изображение

Содержание выпуска, правда, загадочное, особенно монологи Локи. Чего он только не наговорил. :facepalm:

порой читаешь выпуск с локи
в сиянье чистой красоты
и только думаешь ну что ты
несёшь ну что ты блядь несёшь (c)

@темы: фреймы, reindeer games

20:04 

Первый выпуск Tony Stark: Iron Man аж страшный с непривычки. Зачем там столько оптимизма и красоты, где подвох?

• Флешбек. В самом начале показывают улыбающегося маленького Тони, и знаете что, так нельзя, это наверняка запрещено какой-нибудь конвенцией.


• Технологии. Часть выпуска Тони показывает свои владения новому сотруднику, и у меня просто глаза разбегаются. Антигравитация? Говорящие кошки? Ходячая голограмма, неотличимая от живого человека? Комитет по робоэтике? Нано-жч? :lol: Боженьки, только не бросайте эту тему!
+1

• Элемент детсада. Во время боя с Фин Фан Фумом Тони выкрикивает названия своих техник. :lol: Даже больше аниме, чем я ожидала. :lol:
+1

• Технопорн. *интеллектуально* Броня КРАСИВАЯ.
+1

• Пиздюли. С юмором и чтоб слегка сбить пафос, хотя есть намёки, что скоро алгоритм Кубо Тайто™ шарахнет со всей силы (на то у нас есть конец выпуска, и он меня пугает).
+1

• Фансервис. И какой, господи боже мой. :heart:
+1

• Пиар. Пресс-конференция, в процессе которой Тони потихоньку сползает с трибуны в народ и начинает общаться с детьми.
+1

• Слоган. Самое замечательное в этом выпуске: Железный человек — это идея.
+1

Выпуск удивительно позитивный и красивый. Мне придётся несколько раз его перечитать, чтобы просто привыкнуть к этой мысли и перестать пялиться на него с открытым ртом.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, (not) iron man

13:58 

Nightcrawler (1985) — забавная и добрая мини-серия о злоключениях лучшего на свете синего мальчика в параллельных измерениях. Тут тебе и сказочные страны, и путешествия с пиратами, и спасение принцесс. Всё очень славное и немного One Piece))) С удовольствием прочитала.


@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, nightcrawler

09:50 

+34

Deadpool vs X-Force (2014) — мини-серия о первой встрече Дэдпула и Кейбла, которая потом стёрлась из-за тайми-вайми и откатилась обратно к New Mutants. Уэйд прыгал по ключевым точкам американской истории и менял ход событий, а ещё он спас Гитлера, в результате чего в девяностых развернулась процветающая высокотехнологичная нацистская империя. Кейбл с товарищами гонялся за ним и безуспешно пытался остановить, а потом просто убил заказчика и всё отменилось. Ну :nope: Скучно.


@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

20:41 

glorious kawaii #70

Локи подкрадывается к славе и могуществу. :lol:


@темы: reindeer games, фреймы

20:34 

Просто Тони Старк, радостно размахивая чемоданом, бежит в кусты, ничего особенного.


@темы: (not) iron man, фреймы

14:55 

+33

Кейблпул интенсифайз.


@темы: merc without mirth, фреймы

22:25 

glorious kawaii #69

А вот и кольцо всевластья! :plankton:



Локи пошёл войной на Асгард и реально захватил его (в отсутствие Одина — тот спал — но вот Тор среди защитников города вполне был). Чего только не случается на свете!

@темы: reindeer games, фреймы

22:18 

Вижен умирает, кто же сможет ему помочь?
Тор: Я приведу Дона Блейка!
Железный человек: Я позову Тони Старка!
Ваще не палятся. :lol:

+1

Операцию проводили врач (Блейк), учёный (Тчалла) и инженер (Старк).

+1

Когда мстителям понадобилась помощь, Тони сходил позвать Железного человека. Напинал злодеям задницы и вернулся дальше оперировать)

+1

Но Железный человек передал, что в драке очень пригодился бы Тор, говорит Тони, ты сходи поищи его, Блейк. И ПОДМИГИВАЕТ.


@темы: (not) iron man, мрвл, фреймы

20:12 

+32

Встречайте самый бесстыжий кейблпул в истории: с ошейником повиновения прямиком из порно-фикшена! :lol:
В моей голове картины, которые я очень хотела бы развидеть. :nea:



Поверить не могу, что они это реально нарисовали. Сцуки. :lol:

@темы: merc without mirth, фреймы

22:15 

glorious kawaii #68

Локи едет захватывать Асгард во главе армии троллей, гномов и демонов — притом что он только что расторг союз с могущественной королевой норн и известен тем, что по жизни кидает своих союзников. Беру назад все свои слова о его организаторских способностях, пиаре и политической программе. Умеет же человек!


@темы: reindeer games, фреймы

22:10 

22:08 

+31

23:48 

glorious kawaii #67

Чудные дела творятся. С первого появления Локи известно, что он приёмный. Это знает и сам Локи, и Тор, и весь Асгард. Однако в последнее время все ведут себя так, будто он вовсе даже и родной. Вот, например, Локи утверждает, что он родная плоть и кровь Одина, асгардский принц по рождению, — и стражники соглашаются! Более того, сам Один уже несколько раз это говорил, а уж он-то должен знать!



Но, ребята, вы же честно показали, что Локи сын Лафея. И самого усатого-бородатого Лафея с роскошным оселедцем тоже показали. Где логика? Где правда? Господи, неужели шипперы Один/Лафей были правы все эти годы? :uzhos:

@темы: reindeer games, фреймы

15:31 

В мстителях развернулась семейная драма: Пьетро узнал, что Ванда решила встречаться с Виженом, рассвирепел и объявил, что запрещает ей так позориться. После его ухода мстители впервые на моей памяти встали на сторону Ванды, оказали ей какую-то моральную поддержку и поделились своими любовными историями. И вовремя: почти все сюжеты с Вандой вызывают у меня неистовый феминистический баттхёрт, и герои часто ведут себя с ней совершенно по-мудацки.



Тони говорит, что никогда не видел такой любви, как у Ванды и Вижена. Он и раньше поддерживал эту пару и волновался за обоих)

@темы: (not) iron man, мрвл, фреймы

13:37 

+30

Дэдпул без проблем положит клан ниндзя, потому что смотрел много фильмов про ниндзя (и «Наруто»! я точно знаю!). Ну кто не мечтал о такой способности?


@темы: merc without mirth, фреймы

21:53 

glorious kawaii #66

Было дело однажды, когда Локи втянул в свою борьбу с Тором Серебряного сёрфера. Причём для начала Локи сам с ним подрался, чтобы убедиться, что овчинка стоит выделки. Непонятно, кто бы кому навалял в итоге, но бились они на равных.



Фреймы: изображение reindeergames

@темы: reindeer games, фреймы

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100