Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет
Регистрация

merde!

↓ ↑ ⇑
20:14 

Deadpool v Gambit — не очень интересная, но симпатичная мини-серия, в которой Уэйд и Реми пытаются понять, кто же кого так технично наёбывает: они друг друга или старик Чалмерс их обоих.
Из хорошего: ну, например, Уэйд пытается объяснить устройство мироздания)

Из ещё более хорошего: во всём виноват Локи)))

@темы: merc without mirth, картинке!, локи, ну нахуя?

19:59 

год нежелезного человека #288

Не успел Тони отвязаться от невесть за что взъевшегося на него Кранга, как следом прибежал Нэмор. И начал бить Тони за то, что он первым подрался с Крангом. :lol:

Но в противовес щемяще грустной прошлой главе эта просто пыщет позитивом)))
Во-первых — Железный человек блестяще исполняет цирковой номер «Только Не Бросай Меня В Терновый Куст». :hlop::hlop::hlop:

*
За дверью показывают не только красивого Тони. Там показывают разозлившегося Тони. Похоже, ему нужна была эта встряска, чтобы взять себя в руки. Разительное отличие от едва живого загнанного бедняги, буквально только что вернувшегося из Китая.
+1
Ещё красивый самоуверенный Тони. :heart:
+1
После боя с Нэмором (он продолжается в 82 выпуске Tales to Astonish) Тони принял решение встретиться с сенатором Бёрдом и исполнить его требования. Напоминает предгражданскую арку, только здесь регистрация и государственный контроль предстоят лишь самому Тони.

@настроение: #80

@темы: тони — это глагол, поверить не могу, что читаю это, край э лот, картинке!

18:41 

Очень сильная сцена. :heart:
Кэрол Денверс пробивает стеклянный потолок.

До чего всё-таки хорошая серия. :heart: И дело не в очередном цитировании Сагана.
Насколько я понимаю характер Кэрол, она привыкла не ждать поддержки и добиваться своего в одиночку, и это влияет на её способность прислушиваться к другим. В Гражданке, например, эта карта была разыграна по полной. С другой стороны, с её биографией это было неизбежно, более того — необходимо. Пока что мне очень нравится героиня, а дальше всё будет зависеть от наличия и качества работы тормозов в этой системе)

@темы: billions and billions™, картинке!, мрвл, поверить не могу, что читаю это

15:14 

год нежелезного человека #287

В линейке капитана Марвел снова появился ИИ!Тони. Они вместе спасают детей.
Emergency protocols triggered. Again. Le sigh. ©
+2

Господи, обожаю его. :heart:
Только так Тони Старк мог лечь в кому. Он и помирать, наверное, будет так же. Просто нельзя пустить всё на самотёк. Кто будет приглядывать за оставшимися и подбирать хвосты, бурчать под руку, заботиться о деталях и драматично вздыхать за пять минут до взрыва? Это настоящий цифровой призрак. Невозможно прекрасный. Чуточку вредный, очень дотошный, вездесущий, любопытный и очень добрый.
Интересно, он только о Кэрол так печётся, или можно искать ИИ по другим сериям? :lol:

@темы: тони — это глагол, поверить не могу, что читаю это, мрвл, картинке!, don't let me love you

14:23 

+438

Вторая глава тимапа Дэдпула и Панишера возмутила меня до глубины души. Я уже хотела раскричаться про возникшую в последнее время сраную моду пользоваться Уэйдом, как вещью. А потом вспомнила, что это не мода, а канон. И не в последнее время, а всегда. :lol: То есть :depress:
Впрочем, милоты до последней страницы додали.

*
+2

@темы: merc without mirth, картинке!, поверить не могу, что читаю это

15:18 

+437

Солидарна как никогда.

*

@темы: merc without mirth, картинке!

13:19 

На кинопоиске есть интервью с Крисом Праттом, где он выражает желание жениться на Джеймсе Ганне и говорит, что любимый мститель Питера Квилла — Железный человек.
Господи, по-моему, он идеален. :lol:

Надо понимать, что любимый мститель Звёздного лорда — это любимый мститель Питера Квилла. Скажем, он покинул Землю в 1989-м. Кто тогда был самым известным супергероем в мире? Вряд ли капитан Америка, как и остальные Мстители. Если брать киновселенную Marvel, я бы сказал, что Питер мог бы знать о Тони Старке. Всё-таки он был известным бизнесменом, прежде чем стать Железным человеком. Такой филантроп а-ля Ричард Брэнсон, денежный мешок. Думаю, наверное, Звёздному лорду понравился бы Железный человек. ©

@темы: don't let me love you, мрвл, тони — это глагол

12:18 

год нежелезного человека #286

По возвращении в Америку Тони обнаружил, что у него нет ни денег, ни работы, ни друзей.
Поистине душераздирающая глава. Маленький одинокий Тони Старк в большом враждебном мире( Предупреждения: TYAZHELO.

*
Впервые чёрным по белому сформулировано проклятие будущих томов: Железный человек и Тони Старк — два разных человека. Тони, НЕТ!
И очень-очень трогательно о Пеппер.
+1
Он там чуть не умер у неё под дверью(((
+1
Но Пеппер не было дома, и Хэппи тоже. Тони уже подумывал сдаться первому попавшемуся полицейскому, когда его внезапно атаковал военачальник Кранг из Атлантиды, решивший произвести впечатление на тёлочку (которой это было совершенно не нужно и даже противно). И если бы эта храбрая леди не выцарапала своему кавалеру глаза, там бы Железный человек и кончился.
Передышки для слабаков! Клиффхангеры для неудачников(((

@темы: картинке!, поверить не могу, что читаю это, тони — это глагол

08:50 

Обратная сторона космонавтики Мэри Роуч — книга о космической бытовухе формата «вот куча любопытных фактов, копайтесь». Целая глава о летающих какашках, размышления о сексе в невесомости, шокирующие откровения о еде в кубиках и тюбиках (ОНА НЕВКУСНАЯ!), проекты полёта на Луну в один конец, эксперименты с минимальными гигиеническими условиями… Это действительно интересно. Не огонь-огонь, просто взгляд вверх с щячлом попроще)

@темы: billions and billions™, форма медитации

15:16 

год нежелезного человека #285

Появление Тони в Secret Empire было для меня несколько неожиданным. Я полагала, что он заляжет на дно, а фиг там, они с Рири уже что-то чинят в ЩИТе, как будто так и надо. :-D Правда, одно другому не мешает.

Особенно интересно, что эти двое первыми из героев сложили два и два (где-то в бегах ещё Мария Хилл и Фил Коулсон, но их мы вряд ли скоро увидим). Будет ли сопротивление?
+1 (Avengers assemble)
Вот что меня реально смущает, так это глаза в прорезях маски. Как так вообще? Броня не пустая? Там человек? И прям Тони? Что происходит. :lol:

@темы: мрвл, поверить не могу, что читаю это, тони — это глагол

14:01 

Йогурт… Лёгкость… Женственность… Танцовщицы… в балетных пачках… :lol:

Я готова!

@темы: колдография

13:29 

doctor who, олдскул, 18 сезон

Восемнадцатый сезон снимался в восьмидесятых, и не заметить это просто невозможно.
Опенинг в стиле диско! У Доктора новый шарф! Инопланетяне СТИЛЬНЫЕ! :lol:
Переживаю типичную для хувианина стадию замены лампочки)))

s18ep01 — ep04 The Leisure Hive

s18ep05 — ep08 Meglos

s18ep09 — ep12 Full Circle

@темы: долгопончик, the doctor, картинке!

13:08 

+436

Наконец-то сбылась моя мечта: Уэйд использовал таблички для чего-то полезного!
Особенно хорошо делается от осознания, что старикан Чалмерс — это просто личина.
На самом деле на этих фреймах пиздятся на мечах, ци и табличках Дэдпул и Локи. :heart:

Не говоря о том, что я их шипперю. :lol:

@темы: картинке!, merc without mirth, don't let me love you, локи, ну нахуя?

14:50 

+435

11:08 

год нежелезного человека #284

От немедленного ареста Тони совершенно неожиданно спас Мандарин. :lol: Он похитил его дистанционно, прямо из полицейской машины. И мигом телепортировал к себе в замок.
Как выяснилось, Мандарин построил самого смертоносного робота в мире, Алтимо, а поделиться радостью было не с кем. И за неимением Железного человека он украл себе Тони Старка, чтобы невозбранно рассказывать ему о своём прорыве)))

Тони оказался не очень внимательным слушателем, и Мандарин сбросил его с лестницы. Боюсь представить, как именно нагрудная пластина могла смягчить падение с такой высоты, но это таки произошло.
+1
К счастью, Тони в момент телепортации держал в руке кейс с бронёй. Это позволило ему сразиться с Алтимо, заманить его в вулкан, в котором Мандарин его строил, и взорвать. А потом Железный человек храбро украл китайский самолёт и полетел домой, навстречу ордеру на арест.
+1

@настроение: #77–78

18:40 

s10ep02 smile

Isn't there a helpline or something?
Вторая серия ровная. Хороший сайфай с предсказуемым сюжетом, украшенный приятной светлой картинкой, продолжающимся знакомством с давно знакомым, вдохновенной Билл и каким-то демонически прекрасным Двенадцатым. Капальди интенсифайз. :weep3:

Эта маниакальная улыбка. :lol: На месте роботов я бы бежала оттуда очень-очень быстро.

При первом просмотре казалось, что действие как-то неестественно замедлено, а персонажи иногда подвисают. Но теперь такого ощущения нет. :hmm:
Милые меркантильные смайлоботы прекрасно впишутся в эту безумную вселенную)

@темы: the doctor, долгопончик, картинке!

17:54 

+434

Дэдпул и теория эволюции. :nope:

@темы: billions and billions™, merc without mirth, картинке!

14:15 

год нежелезного человека #283

Типичный заголовок ЖЧ. :facepalm:

После того, как скорая увезла Хэппи, Тони сумел связаться со своим заводом по радио. И Пеппер ответила на вызов!
Пеппер была супергероиней задолго до Спасительницы. Кому нужен Халк? Она вытащила из замка Железного человека при полном параде и даже сумела засунуть его в машину!
+1
А дома Тони ждала новая проблема. Состояние Хэппи было очень тяжёлым, и врачи решили использовать на нём свежеизобретённую машину Старка, ещё не прошедшую экспериментальной проверки. О медицина шестидесятых)))
От несертифицированных целебных лучей Хэппи облысел, оброс мускулами и утратил разум. К тому моменту, как Тони вернулся домой, Хэппи уже бегал по территории завода и пугал прохожих (включая Пеппер и сенатора Бёрда, приехавшего арестовать Тони за сокрытие информации о Железном человеке). После выматывающего поединка Тони сумел запихнуть Хэппи обратно в машину и обратить полярность. :-D
Следующие две странички ужасно красивые, просто рука не поднялась их выкинуть. :heart: И трогательные, да.
+2
Как выяснилось, после этого инцидента Хэппи полностью утратил память о произошедшем. И даже имя своё забыл. Стэн Ли!!! *потрясла кулаком* У Тони только-только появился шанс с кем-то открыто поговорить(
Сенатор Бёрд, конечно, окончательно озверел и потащил Тони в суд.
+1
А ещё в этой арке я впервые увидела надпись «Stark Industries» — до этого производственное хозяйство Тони как-то оставалось безымянным, если мне не изменяет память. Я не самый внимательный читатель, конечно, могла и просмотреть. Но порадоваться это мне не помешает))))

@настроение: #74–76

@темы: тони — это глагол, поверить не могу, что читаю это, картинке!

00:08 

Всё ещё лучшая олдскульная спутница. :eyebrow:

Разбаловала она, конечно, Доктора, а он и так был не подарок.
В ньюскуле это стало бы сквозной аркой сезона с психологизмом и драмой. В олдскуле Лила прорубала путь, а Доктор элегантно шёл следом и время от времени грозил ей пальцем. :lol:

@темы: the doctor, картинке!

22:22 

Летняя книга Туве Янссон — отличная штука. Интересные бытовые истории, бабушка и внучка любопытные. Случай с поливкой острова особенно хорош)))))
Но, блин, концовка. Почто. :small:

@темы: форма медитации

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100
['m_banner_footercode']