Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

merde!


The planet is fine. The people are fucked. ©


↓ ↑ ⇑
19:46 

Я всего ожидала от Щелкунчика, но чтобы так не додали Чайковского! :lol:
А вообще:
1) у меня дикая слабость к женщинам по имени Клара,
2) самая лучшая часть фильма — титры (вот кроме шуток, там круто танцуют),
3) чуть-чуть шипнула Щелкунчика и Мышольда, и что вы мне сделаете я в другмо городе.
В целом история как история, красивая и скучноватая. Мне очень понравилось, что в сюжете столько активных женщин, и особенно понравилась огненная матушка Имбирь. :inlove: Романтическая линия отсутствует практически целиком, туда ей и дорога. Клара, в отличие от Мари из сказки, не любуется механизмами, а разбирается в них и заставляет их работать, это тоже славно.
Вот что реально достало, так это мерзкий вокализ в саундтреке диснеевских (и не только) фильмов с фэнтезийными мотивами и девушки в открытых платья посреди ёбаных сугробов! Сука! Какой к чёрту сюжет, ребёнку холодно! :protest:

@темы: кинчик-кофе-плюшки

18:31 

Порвало сердце в клочки.

©

Мстители и самый прекрасный момент One Piece.
Это прощание.

@темы: it hurts, аниме, всё хорошо, всё плохо, мрвл

08:36 



Фильм называется AVENGERS: HE TOLD YOU SO.
Файт ми.


@темы: мрвл, колдография, картинке!, (not) iron man

12:35 

glorious kawaii #136

В дивном новом мире Локи шарится по свалке в каких-то лохмотьях. И с ним никогда не угадаешь, это трудная жизненная ситуация или непревзойдённое чувство стиля™. :lol:
Футболка с надписью Mayhem — просто лучшее!



«Давай, Фрэнк, пристрели меня. Это будет нашим маленьким секретом».
И Фрэнк выстрелил. Потому что ему ОЧЕНЬ давно хотелось кого-нибудь убить.


@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

12:24 

Marvel Knights наконец-то добрались до Тони Старка.
Это мир, в котором кто-то (или что-то) заставил героев и злодеев забыть, кто они такие. И только Брюс Беннер с Фрэнком Каслом что-то очень смутно упомнили и начали искать остальных.
Тони Старк в этой версии — жулик, попавший в тюрьму за растраты и какие-то мутные махинации. Судя по всему, он там неплохо устроился и толкает жизнерадостные разглагольствования о Знаках Вселенной и Жизненных Уроках любому заинтересованному слушателю.

— Я научился принимать события, которые не могу контролировать, и прислушиваться к тому, что Вселенная хочет мне сообщить.
— Значит, ты нам поможешь?
— Нет.




Брюс с Фрэнком порадовались, что этот засранец в тюрьме, и поехали дальше.


@темы: (not) iron man, поверить не могу, что читаю это, фреймы

12:35 

Сегодня самое время заново расставить приоритеты и задуматься о своём месте в мире. Куда мы идём? Зачем это всё? Стоит ли жизнь того, чтобы её прожить?™ Как победить капитализм? Что не так с новым Доктором Кто? Куда попал после смерти кардинал Ришельё? Почему мне не хватает времени на чтение комиксов? Вообще-то у меня не такая большая зарплата, чтобы отказываться от любимой хуйни, как же это получилось?
Наконец-то пришла страшненькая фигурка Локи из мрвл-коллекции, но у меня даже нет полки, на которую её можно поставить! Купить уже полку, что ли…


@темы: merc without mirth, печаль моя светла, фреймы

20:14 

<дневниковая запись>
Люди! Ёбаные люди повсюду!
Коллеги никогда не замолкают больше чем на две минуты и живо интересуются всем на свете, включая мою жизнь. Родственники звонят узнать, как я там, и рассказать про себя. Продавцы заводят беседы и панибратски шуткуют, кондукторы и водители маршруток рассуждают за жизнь, встречные школьники спрашивают, играю ли я в покемонов, билетёры в кино предлагают обсудить фильм. Любой ёбаный прохожий может пристать с вопросами. Куда идёт этот трамвай. Как пройти в библиотеку. Чего это ты любуешься закатом на мосту, может, ты суецыд совершить планируешь. Я не знаю! Я просто хочу посмотреть на садящееся солнце в тишине! Почему стольких людей волнует, как поздно я иду по улице и не слишком ли легко я одета? Почему случайная бабушка считает себя вправе сделать мне замечание, когда я перехожу дорогу? Зачем ублюдские мужики преграждают мне путь и размахивают своими граблями, если им кажется, что я слишком пристально смотрю в свой телефон, а не на дивный постсоветский индустриальный пейзаж вокруг? Господи боже мой! Я даже не могу уехать куда-нибудь на пару дней и выключить к хуям телефон, чтобы мне не начали звонить! С работы! Родные! Друзья! Знакомые! И волноваться! Что я! Не отвечаю!!!
Да, со мной сложно. Для меня два человека — толпа. Я насмерть устаю после двух часов непрерывного разговора, даже если с одним собеседником. Это ненормально и никто не обязан мириться с моими причудами. Но неужели так сложно хотя бы иногда просто взять и не приебаться? Ну что у них, жопы отвалятся?
</дневниковая запись>

P.S.: И ни слова про интернет, потому что это священное место, где ни одна беседа не может быть навязана мне против воли. Боженька, храни интернет во веки веков, локиминь. :heart:

@темы: эй, небо, сдохни!

20:40 

Супергерои пытаются отследить злодеев. Тони Старк и Рид Ричардс запустили навороченных дронов и сканируют город, Джин Грей телепатически прочёсывает подозрительные места, Доктор Стрендж ищет их через астрал…
Камала Хан запустила приложеньку в телефоне, и всё нашлось.





Моя коллекция фейспалмов Тони Старка пополнилась отличным фреймом. :lol:

@темы: поверить не могу, что читаю это, (not) iron man, фреймы

10:19 

Кусок бодрящего Рагнарёка этим замечательным утром. :3


@темы: фреймы, мрвл

10:20 

glorious kawaii #135

В «Мстителях» так-таки объяснили, зачем селестиалам Локи. (Я возмущена до глубины души, но тысячи фикрайтеров со мной не согласятся.)
А потом его спас Росомаха. Но даже это не самое трогательное. Росомаха его ПОХВАЛИЛ.
Run away home, little god! Такого я в комиксах ещё не встречала и искренне изумлена.




@темы: mcu не нужна, reindeer games, поверить не могу, что читаю это, фреймы

09:22 

+179

"Why would anyone want to read a comic book starring both of us?"
"Reasons."


@темы: merc without mirth, #spideypool, фреймы

10:59 

+174

В хэллоуиновском выпуске Дэдпул и Колосс друзья (как минимум :smirk:) и напарники. Особенно умиляет, что они разговаривают на русском.


@темы: merc without mirth, фреймы

21:54 

Тони в последнее время часто гостит у людей икс.
И он там дьявольски хорош. :heart:


@темы: (not) iron man, фреймы

21:43 

glorious kawaii #134

Новость уже давно не новость, но Хиддлс так-таки подтвердил, что сериал про (или с участием) Локи правда будет.
Понятия не имею, как это будет выглядеть и чего вообще ждать, но рада ли я? Да, чёрт возьми! Очень! Что бы они в итоге ни сделали. Во-первых, моё сердце успокоилось в отношении судьбы Локи. Во-вторых, сим я торжественно клянусь не ныть, даже если получится нечто отвратительное. *скрестила пальцы* В смысле — бля, СЕРИАЛ С ЛОКИ. Да я походу утратила право ныть на любые возможные темы до конца своих дней. :lol:


@темы: don't let me love you, reindeer games, край э лот

20:32 

+173

Постой-ка. Да это же… Первый выпуск нового тома, который мне понравился. :wine:


@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

21:00 

Смотрю Chilling Adventures of Sabrina и не могу уже.
У этого сериала такие серьёзные щи!
Сотонинский сотона! Сестроубийства! Чёрное крещение! *голосом рационального Гарри* КАННИБАЛИЗМ!

То есть натуральные злобные ведьмы едят человечину, приносят кровавые жертвы и продают души всамделишному дьяволу! С копытами! И с рогами! :uzhos: В голове не укладывается, что кто-то в 2018 году решил неиронично показать борьбу бобра с ослом как противостояние христианства и сатанизма.
И вот вроде бы у сериала есть определённые плюсы. Великолепная драматичная тётя Зельда, зверски обаятельный кузен Амброуз, !!!МИШЕЛЬ ГОМЕС!!! и всякий хеллоуинский настрой с призраком феминизма. Но у меня просто руки опускаются. Злобное зло такое ЗЛОЕ!11, Сабрину от адской пламени спасает КАТОЛИЧЕСКОЕ КРЕЩЕНИЕ!11, демон преследует друзей Сабрины, потому что у них НЕТ ВЕРЫ!11 А чего стоит пир пиров, где ведьмы рандомно выбирают одну из своих, чтобы СЪЕСТЬ ЕЁ СЫРОЙ, РАЗОРВАВ ГОЛЫМИ РУКАМИ!11 Даже странно, что никто не хохотал безумно на фоне.
И всё-таки Мишель Гомес многое искупает там. Уверена: она своего доставщика пиццы культурно запекла с кашей и стружками хрена.

@темы: долгопончик, картинке!

19:02 

glorious kawaii #133

Я знала. С первого появления хитрого наглого червяка я знала, что это Локи. :lol:



Конец времён. Вселенная умирает, Росомаха-Феникс ищет покоя, всеотец Тор бьётся с дьяволом Думом за искру жизни на Земле, кругом эпохальное пиздилово всеми космическими силами, какие только можно придумать, а маленький червячок спорит с Эго, что сумеет побить его в поединке, и выигрывает спор. Кто это ещё мог быть. :lol:

@темы: mcu не нужна, reindeer games, wednesdei, поверить не могу, что читаю это, фреймы

20:27 

+148

Secret Agent Deadpool мультяшно милый, с вежливым Уэйдом, мини-лошадками и благородным шпионажем. И почти без расчленёнки!


@темы: фреймы, merc without mirth

14:11 

glorious kawaii #132

Infinity Wars #3



Infinity Wars #4



Как Локи быстро расцветает в стрессовой ситуации! Как быстро переходит от «нееет, только не бросай меня в терновый куст» к «кейкаку доори, эхехе»!
В недавних «Мстителях» Локи собрал мстителей. В «Войнах бесконечности» собирает стражей бесконечности, в «Асгардцах галактики» кид!Локи сколотил команду асгардцев галактики. И даже, может быть, чтобы спасти мир! Чудеса какие)))
Очень интересно, кто же те загадочные манипуляторы, которых Локи мечтает убить. Уж не нацелился ли он на славу Уэйда Уилсона, грозы марвеловских сценаристов?

@темы: фреймы, reindeer games, mcu не нужна

19:26 

Свежий выпуск Immortal Hulk потрясающий.
Мстители дерутся с Халком, который очень зол и никого не щадит. Тор заработал сотрясение и трещины в черепе, Тони едва не погиб и выбрался из разломанного халкбастера в последнее мгновение буквально чудом и такой-то матерью.




Тони предложил использовать уберлазер. Кэрол и Стив были против, Тони и Тчалла за, Тор и Джен не в состоянии голосовать. Тони запустил лазер и убил Халка (временно: Халк нынче постоянно воскресает, все в курсе). Тони сказал, что у них не было выбора, Тчалла сказал, что его совесть чиста, Стив всех крайне сурово осудил и сказал, что Халк в первую очередь друг в беде, а потом уже угроза.
Дальше просто красиво. Стив передаёт Халка генералу Россу как уполномоченному по делам халкоборства. Росс передаёт Халка каким-то мутным чувакам на тайную базу. Чуваки разрезают Халка на кусочки и раскладывают по банкам (в прямом смысле), чтобы медленно со вкусом пытать, потому что Халк им по неким причинам не нравится.
То есть — ??? Что стало с другом в беде? Мстители просто сдали Беннера непонятно кому и даже не проверили, а не садисты ли они часом? Какого чёрта вообще? К чему был тогда весь этот пафос?

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, (not) iron man

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100