Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:12 

Концерт в библиотеке

Получила видео. Как обычно, на занятиях лучше. Но в общем и целом… Ну и, откровенно говоря, в «Piano Rooms», где мы занимаемся летом, порой я слышу такое, что не понимаю: а чего мне в своих записях не нравится-то? :lol:

Кошачий дуэт мы должны были петь с Леной, но не срослось, она заболела. Поэтому пели с педагогом. А «Амаполу» не кладу, мне она не очень. Зато вроде неплохо вышел мужик, негр, наркоторговец, первый парень на деревне и коварный разлучник Спортинг Лайф. Да, надо бы пообъемнее и посмелее, и все же. Я б его подшлифовала и потом охотно спела где-нибудь еще. Потому что а чего бы и нет?

Ловить кайф от пения и получать отклик в зале – оно действительно работает. :)




@темы: щас спою

URL
Комментарии
2019-06-20 в 17:11 

Блинн, я столько слышала вариантов этого дуэта, но у вас вышла новая, ранее невиданная мною версия - старое грызло учит грызленыша-подростка плохому ;))))) Клево как!
А вторая вещь - наглядное доказательство, что отокоячность - это не про утяжку и мужиковатость, а про посыл в зал ;))))) Так у нас очень мало кто умеет, а у тебя вышло... долго думала с кем сравнить, и на ум пришла Шиза, то есть Шизуки Асато. Тоже сочетание академвокала с немного холодноватой, но проработанной 3э. При том, что по тембру вы с нею совсем не похожи ;))))

2019-06-20 в 18:09 

Кодзю Тацуки, мы примерно это и закладывали. Ну, то есть это скорее "а так у нас проходят занятия", но, но, но... :)
Мр-р-р! Спасибо, мне очень приятно! :)

URL
Rambler's Top100