Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:24 

Давным-давно вешала я список своих дрим-ролей, именных и неименных. Сыграла с тех пор дофигища всякого не менее интересного, а собственно список, увы, так и остался нетронутым. Ну ладно, почти нетронутым. Танцовщица у меня была, хоть по профессии и поработала от силы раза два. Юным оруженосцем побывала моя Риан Редвин – только вот не знаю, считать ли это, потому что она все-таки девушка, а мне хотелось и до сих пор хочется пробить на большой игре кросспол. Не мужика все же играть хочу. Молоденького пацана… Контрабандистка была на деньрожденной игре по ЗВ, но мне мало, да и формат тесноват.

А список именных внезапно разросся до неприличия! К старым (и все еще актуальным ;-)) хотелкам добавились следующие дамы.
1. В «ЛоГГ» зашла Фредерика. И как полная противоположность, но тем не менее интересный образ – таки Аннерозе. А что, чего розовому платьюшку пропадать? :lol:
2. В Вахе – Лотара Саррин, капитан «Завоевателя». Дивно прекрасная женщина с адамантиевыми яйцами.
3. В цикле про Перн – Лесса. Ну, тут все ясно. Но вообще по этому миру я б кого угодно сыграла, лишь бы поставили.
4. В «Ведьмаке» – пара чародеек, Йеннифер и внезапно Цинтия. Нильфов не люблю, но, но, но…
5. В мире Волкодава – Ниилит. По принципу «ни разу не я, тем интереснее».
6. В мире Мартина – Рейнис, драконья всадница, сестра и жена Эйгона Завоевателя. Хочу!
7. В Арде – Эовин. Давно уже, казалось бы, переросла… но сыграть хочется.
8. Во Фьонаваре – Лайзен. И нет, не потому, что вся такая красавица. У нее просто любовный треугольник интересный. :) А так по этому миру, как и по Перну, я бы тоже сыграла кого угодно, лишь бы игра была.
9. В Тайном Городе – Власта. Их линия с Витольдом, этакий мотив Ромео и Джульетты на современный лад, очень зашла.
10. По нашему миру – Баська. У меня даже костюм на полячку есть, а игры все нет и нет.
11. По нашему миру, но поближе к нам – Ирен Адлер.
12. А если бы кто-то поставил игру по товарищу Ефремову, я б записалась на Чеди Даан. Но не обязательно, у него все женщины по-своему прекрасны.

Короче, губозакаточную машинку мне!

@темы: РИ, ПЛиО, ЛоГГ, ЗВ, Арда, in nomine Terrae

URL
Комментарии
2019-06-04 в 01:43 

1) Вот у меня как раз с Фредерикой некоторое несрастание - я из Альянса больше люблю Джессику. А кого хотела бы сыграть из женщин... нет, не Хильду. Доминик ;))))
3) Как ты помнишь, у меня по Перну своя собственная персонажка еще из ранней юности. Но тем не менее Вит Вагнер упорно видел в Лессе меня. Хотя реально у меня с нею общего только Первая Воля... видимо, ему до меня другие 1В женщины на жизненном пути не попадались ;)))
Ну а что до Ефремова, то был у меня лет 7 или 8 назад пост про то, что героини Часа Быка есть не что иное, как знаменная группа Такарадзучной труппы - Фай Родис топ-отокояку, Эвиза Танет - отокояку-следующая, Чеди Даан - топ-мусумэяченька ;))))
Кстати, именно с Фай Родис из всех пресловутых "ефремовских женщин" я себя и отождествляла с 16 лет... сейчас же, когда мне как раз столько, сколько ей по тексту, прекрасно понимаю, что дурь у нее именно меня тогдашней, 20летней, еще не битой жизнью. Сейчас я куда осторожнее и расчетливее, при том, что выпендриваться люблю ничуть не меньше... и это само по себе уже о многом говорит в отношении ефремовской Земли как заповедника непуганых звериков ;))))

2019-06-04 в 01:46 

Кодзю Тацуки, Доминик классная, но я ее по внешности и манерам не потяну вот вообще.
Эвиза следующая по желанности из ефремовских женщин. Но да, там они правда непуганые. И все-таки хочется, чтобы поставили. :)

URL
2019-06-04 в 08:23 

Амбициозный список :)

P.S. я бы по ПЛиО Висенью лучше сыграла бы, "Тёмную Сестру" ;) Или Рейниру, Королеву-на-полгода ) Тоже бешеная дева была )))

2019-06-04 в 09:26 

Ladyhawkee, это я еще не слишком разошлась. У того же Ефремова есть офигенные Эрис и Эгесихора, только кто ж его поставит...

URL
2019-06-04 в 09:38 

Кодзю Тацуки, уххх. Я боюсь, что ты - именно Джесс, а не Доминик.

2019-06-04 в 09:44 

Кодзю Тацуки, а пост нашла, кстати. Помню. :)
Собственно, по характеру там любимица Эвиза. Но с точки зрения интересности ролевой игры - именно у Чеди там глубокое внедрение с переодеванием, все как я люблю. А к Фай я равнодушна - именно потому, что она слишком откровенный рупор.
Еще б охотно сыграла на такой игре неименную тормансианку.

URL
2019-06-04 в 09:56 

Асмела, отличный список!:) (Перн и миры Ефремова, кстати, люблю нежно с юных лет вспоминаю наши бешеные скачки а ля амазонки по родным полям)))
Но..не знаю насчет мастерить, а вот играть уже давно предпочитаю кросспол)

2019-06-04 в 09:59 

eamele, у меня кросспол остался в старом, но все еще актуальном списке. Женщин в мужской функции играть люблю (в женской тоже), а мужчин уже не очень, кроме отдельных дримов. :)

URL
2019-06-04 в 10:09 

Асмела, у меня с женскими ролями так - ежели будет дрим-дрим то да, а так предпочту мужские)
А какой у тебя на мужские список?

2019-06-04 в 10:19 

На Чеди в твоем исполнении мне было бы любопытно посмотреть, при вполне ложащемся на тебя "квестовом" слое саму личность вижу сильно от тебя отличной :)

2019-06-04 в 12:15 

eamele, младшие феаноринги, Жан Грандье, Джоффри Баратеон, барон Дейерс. :lol: Из неименных - чей-нибудь оруженосец на большой историчке.

yyuta, да и я тоже личность на себя не примеряю, только роль. :)

URL
2019-06-04 в 12:16 

Асмела именно у Чеди там глубокое внедрение с переодеванием, все как я люблю. А к Фай я равнодушна - именно потому, что она слишком откровенный рупор.

И каждый раз при перечитывании мне от ее глубокого внедрения очень неловко. Ну не учили кисика агентурной работе ;))))
А что до переодеваний, то Фай Родис в них тоже играет, только с другой целью - сорвать крышеньку значимой фигуре противника. И именно поэтому сейчас я ее воспринимаю как злую карикатуру на себя, с ее уверенностью, что 1в2э - тот ударный инструмент, которым пробиваются все стены в мире. Ну и конец в итоге вышел тоже немного предсказуемый - довыпендривалась.

Я тебе потом попробую найти хорошую запись с такой Чеди, какой могла бы быть ты - ну Шираки Айяка же ;)))

Белочка Тилли Проблема в том, что я, в отличие от Джессики, не публичная личность и, главное, не оратор. Я предпочитаю работать с объектами воздействия один на один. Ну и да, моя Доминик была бы не совсем канонная, а такая, как в моей Вечности впереди.

2019-06-04 в 12:20 

Асмела, Так сыграть совсем не себя по-моему может быть весьма интересно :) Или тебе любопытна только механика действия там?

2019-06-04 в 13:03 

Кодзю Тацуки, не учили, но тем забавнее. :) Да я и сама не спец.
Увы...
А найди!

yyuta, мне как раз интересно сыграть не себя, я в том смысле, что личность действительно не похожа.

URL
Rambler's Top100