Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
10:12 

Концерт в библиотеке

Получила видео. Как обычно, на занятиях лучше. Но в общем и целом… Ну и, откровенно говоря, в «Piano Rooms», где мы занимаемся летом, порой я слышу такое, что не понимаю: а чего мне в своих записях не нравится-то? :lol:

Кошачий дуэт мы должны были петь с Леной, но не срослось, она заболела. Поэтому пели с педагогом. А «Амаполу» не кладу, мне она не очень. Зато вроде неплохо вышел мужик, негр, наркоторговец, первый парень на деревне и коварный разлучник Спортинг Лайф. Да, надо бы пообъемнее и посмелее, и все же. Я б его подшлифовала и потом охотно спела где-нибудь еще. Потому что а чего бы и нет?

Ловить кайф от пения и получать отклик в зале – оно действительно работает. :)




@темы: щас спою

08:35 

Та самая виса. В скандинавской поэзии, будем честны, я не спец. Но, учитывая, что это был практически экспромт, по-моему, вышло ничего так.

Торир, ярл Энслиге,
Воитель верный,
Воин, богами
Благословленный,
Друг, доказавший
Словом и делом,
В бою с берсерком
Страха не слышавший,
Славною смертью
Ныне сраженный!
Вечно в Валгалле
Валькирий веселье.
Мы же клянемся
Помнить и славить.


Была еще одна виса, покороче, которую мы с Аонэ писали совместно для восхваления Скади-охотницы. Но ее я наизусть не помню…

@темы: стихотворчество, РИ

01:22 

Краткий викингоотчет

Редкий случай – игра практически без боевки. Массовой боевки, во всяком случае, так и не произошло. Но хуже от этого «Валькнут» не стал. Очень хорошая, годная игра с социалкой и мистикой. А я еще и постреляла в охотничьем данже, хотя при моей близорукости это та еще задачка.

(Рано или поздно придется решать этот вопрос. Поглядим, какими методами.)

Бёдвильд Скафтисдоттир была земным воплощением Луны. Сама она об этом, конечно же, узнала не сразу. Жила себе и жила в родном поселении Клеммод – «Обнимающие смерть». Больше бы подошло «Воющие в ночи» или «Воющие на Луну», поскольку и волков/полуволков была половина поселения, и Луна появилась. :) Жили в Клеммоде в основном изгнанники и беглецы откуда только не. Отец моей девочки некогда был разбойником, а потом остепенился, женился и стал бондом, мать была выкранной им дочерью ярла из соседнего поселения Брогус. Впрочем, семья получилась вполне счастливая и благополучная. Вот разве что старшая сестра, овдовев, рванула за мужем в Хельхейм (на самом деле просто не заехал игрок).

Сама Бёдвильд в Хельхейме тоже побывала. Спустилась туда, уже узнав через тетю-вёльву и норн, что она Луна и что белый волк Хати больше не гонит Луну по небу, а его брат Скёль аналогично не гонит Солнце, отчего царит на небе полный беспредел. Уговорила Хати вернуться к своим обязанностям. Получила от него предложение выйти замуж. Однако братья-волки с асами не договорились, и кончилось дело тем, что вечно за всех отдувающийся Локи стал отцом новых небесных волчат. Бёдвильд получила все абилки Луны, ее мать стала валькирией, отец – волком из свиты Фенрира, тетя – невестой Одина. Словом, отличная карьера у всей семьи.

Что еще… общалась с богами, охотилась, разводила дипломатию, тинговала. Мечтала быть скальдом. Сложила вису на смерть одного из ярлов. Пела перед зрителями, в кои веки не тряслась. Ура.

@темы: стихотворчество, РИ, щас спою

21:21 

В городе. Не обновляла вовремя солнцезащиту, теперь спешно пытаюсь спасти загоревший нос.

А так все просто замечательно!

06:29 

Временно деваюсь из сети

Выдвинулась на полигон. Вернусь вечером воскресенья, скорее даже ночером. Не поминайте лихом. :)

Вчера узнала, что младоэльфам рассказывают про моего Кузнечика, «храброго кано Врат Макалаурэ». Приятно, конечно. Попробовать, что ли, вывезти ее на ХИшки по Второй Эпохе на будущий год? :bud:

@темы: Арда, РИ

16:50 

И-и-и кончается рабочий день! Здравствуй, мини-отпуск! :)

10:10 

Мне тут сделали брови и ресницы под цвет волос. Они и раньше были не светлыми, а сейчас так и вовсе.

Слегка странно, ярче, чем я привыкла. С другой стороны, сразу так глаза заиграли, ух! Окружающие комплиментят. А вот маме не нравится. Она свято уверена, что это они из вредности, что при светлой коже мне не идет, что только мама скажет правду и что вообще «зачем черноту разводить, ты же светленькая». Вот каждый раз, как я прихожу домой, обязательно надо поохать и поахать.

Не выдержала и вежливо предложила, раз уж не нравится, просто не смотреть. Сколько можно. И как же все-таки здорово иметь возможность выглядеть так, как нравится тебе.

09:41 

Жарко. И не выспалась. У родителей сломался экскурсионный автобус, так что в ночи вызвала им такси и ждала, пока приедут, параноидально следя через приложение.

Ну как не следить, когда время – половина третьего?

Зевать и клевать носом, подозреваю, сегодня буду невыносимо. Делать нечего. Разве что заварить чаю покрепче. Из листьев танна, аки комиссар Каин. И думать о том, что сегодня окончательно собирать рюкзак. Добрый папа обещал завтра утром со всем этим хозяйством отвезти меня на вокзал, чтобы сдать вещи в камеру хранения.

Не на работу же с луком и колчаном идти…

@темы: РИ, in nomine Terrae

23:02 

Девичье

Мне идет скандинавка и вообще всякая раннятина. И выбирать цвета, которые идут, я тоже не разучилась. А прекрасная женщина Тас по-прежнему круто шьет. Так что почти все мои ролевые фото – это реклама Тас, Ноэль и Ранвен.

Единственная боль – по такой погоде шерстяной хангерок грозит меня убить. А еще скрадывает грудь, превращая честную двойку практически в ноль. С другой стороны, персонажу пятнадцать лет… Ну, а с жарой ничего не сделаешь. Будем чаще обливаться водой, меньше носиться и больше радоваться, что верхнее платье льняное, а не тоже из шерсти. Да, я читер.

@темы: РИ, фото

22:33 

Потихоньку собираюсь на игру.

Нет, поеду-то я еще только вечером вторника. Но завтра надо забрать деревянную посуду. Найти все, что мало-мальски подходит для антуража зажиточного скандинавского дома и что я не нашла сегодня. Сходить в продуктовый, ибо треть мастерского питания, в целом весьма роскошного, сурово мимо меня. :( Голову, наконец, вымыть поближе к отъезду, чтобы реже заморачиваться ее помывкой на полигоне. Ибо это адище. Вот и приходится начинать сборы заранее.

В перерывах зачла свою первую книгу о комиссаре Каине. Божечки, он прекрасен. Ухохоталась, обфейспалмилась, восхитилась. :heart:

@темы: РИ, in nomine Terrae

18:18 

Цветет липа. Дали дождик. Шуршу за книгами по Вахе и костюмом на скандинавку. А еще день красоты. Короче, жить хорошо! :)

@темы: РИ, in nomine Terrae

11:44 

Спела. Вокалистка довольна, я не очень. В одном месте или двух спела не то. Спортинг Лайф то ли оговорился, то ли грамматическую ошибку допустил. Ну ок. Получу видео, оценю все остальное.

А в нашем дворе прочно обосновались чайки с Москва-реки. Кормят их тут, что ли?..

@темы: щас спою

12:51 

Снова моя ситша :)

07.06.2019 в 10:37
Пишет Amarth:

Рисунок для Асмелы
Упоролся в свет Х)



URL записи

@темы: ЗВ, РИ

19:49 

И все-таки личный кабинет налогоплательщика – вещь бесполезная чуть менее чем полностью. Все равно важные вопросы приходится решать очно. Во всяком случае, вопрос возврата кровных денег, ибо теперь действительно это они мне должны, а не я им. Сегодня подтвердили и обещали все перечислить в течение десяти рабочих дней. Буду ждать. А что еще остается. Фыр.

22:10 

Кто хочет послушать академическое пение и заодно морально поддержать меня любимую? :)

Если есть желающие, милости просим. Пятница, семь вечера, улица Строителей, дом 8, корпус 2. Библиотека имени Данте Алигьери. Вход свободный. Главное, не бойтесь: в этом же самом здании находится Следственный комитет. :lol:

@темы: щас спою

09:35 

Началось в колхозе утро…

Как же я ненавижу, когда поезд стоит в туннеле. Особенно когда не один раз. И тащится потом, тронувшись, медленно-медленно. А тебе на работу. И стоишь ты за три станции до нужной в то время, когда на нее уже должен был приехать. Р-р-р.

А у вас есть мелочи, которые бесят неиллюзорно?

14:07 

04.06.2019 в 13:52
Пишет Aone:

Лайк, шэр, репост, очень надо
Друзья, обращаюсь в зал за помощью!

Очень ищу себе старшую дочь на игру «Валькнут».
m.vk.com/valknut2019 - группа вот, 12-15 июня, «Гарнизон А».
Посление «Клеммод», дом бонда Скафти. Северное мужество, немного (или много) эпики, немного строим новый мир.
У персонажа уже есть прописанные замесы :3 А также семья, дом, ну и бонусом - родня-ярлы со стороны матери уже в другом поселении.
Еще один бонус: мастера внимательны, к квентам практикуют тщательный подход.
Дочь, найдись. *_*
Шэрить и репостить можно.


Взнос немаленький, да, но можем обсудить этот вопрос.

URL записи

@темы: РИ

01:24 

Давным-давно вешала я список своих дрим-ролей, именных и неименных. Сыграла с тех пор дофигища всякого не менее интересного, а собственно список, увы, так и остался нетронутым. Ну ладно, почти нетронутым. Танцовщица у меня была, хоть по профессии и поработала от силы раза два. Юным оруженосцем побывала моя Риан Редвин – только вот не знаю, считать ли это, потому что она все-таки девушка, а мне хотелось и до сих пор хочется пробить на большой игре кросспол. Не мужика все же играть хочу. Молоденького пацана… Контрабандистка была на деньрожденной игре по ЗВ, но мне мало, да и формат тесноват.

А список именных внезапно разросся до неприличия! К старым (и все еще актуальным ;-)) хотелкам добавились следующие дамы.
1. В «ЛоГГ» зашла Фредерика. И как полная противоположность, но тем не менее интересный образ – таки Аннерозе. А что, чего розовому платьюшку пропадать? :lol:
2. В Вахе – Лотара Саррин, капитан «Завоевателя». Дивно прекрасная женщина с адамантиевыми яйцами.
3. В цикле про Перн – Лесса. Ну, тут все ясно. Но вообще по этому миру я б кого угодно сыграла, лишь бы поставили.
4. В «Ведьмаке» – пара чародеек, Йеннифер и внезапно Цинтия. Нильфов не люблю, но, но, но…
5. В мире Волкодава – Ниилит. По принципу «ни разу не я, тем интереснее».
6. В мире Мартина – Рейнис, драконья всадница, сестра и жена Эйгона Завоевателя. Хочу!
7. В Арде – Эовин. Давно уже, казалось бы, переросла… но сыграть хочется.
8. Во Фьонаваре – Лайзен. И нет, не потому, что вся такая красавица. У нее просто любовный треугольник интересный. :) А так по этому миру, как и по Перну, я бы тоже сыграла кого угодно, лишь бы игра была.
9. В Тайном Городе – Власта. Их линия с Витольдом, этакий мотив Ромео и Джульетты на современный лад, очень зашла.
10. По нашему миру – Баська. У меня даже костюм на полячку есть, а игры все нет и нет.
11. По нашему миру, но поближе к нам – Ирен Адлер.
12. А если бы кто-то поставил игру по товарищу Ефремову, я б записалась на Чеди Даан. Но не обязательно, у него все женщины по-своему прекрасны.

Короче, губозакаточную машинку мне!

@темы: РИ, ПЛиО, ЛоГГ, ЗВ, Арда, in nomine Terrae

22:51 

Любовь-любовь

Благодаря прекрасной Aone покаталась на восхитительном соловом белорусском жеребце Капучино. Удивительно спокойный, достаточно послушный (хотя, безусловно, если можно не работать, то он попытается), добрый и не вредный. Стоически терпел всадницу, по-нормальному севшую на лошадь второй раз в жизни, и поводьев слушался. А еще очень красивый. И, между прочим, счастливый отец.

А потом его взяли на длинную хрень, чтоб не понес, и я на нем немножко порысила. Первый опыт. Завтра тушка, подозреваю, будет стенать и проклинать непутевую хозяйку, но сегодня мне очень хорошо!


@темы: фото

09:04 

Не прошло и нескольких лет, а я решила досмотреть-таки «Легенду о героях Галактики».

Удивительно, но в персонажах не путаюсь и основную линию событий помню. Даже с первого раза попала именно на то место, на котором остановилась.

Ян котичек. Нашел оптимальное с точки зрения этики решение. Кстати, то же самое самопожертвование, только, гм, протяженное во времени. Фредерика прелесть. Вальтер и его ребята – любовь-сердца-котятки. Миттермайер тоже огонь. Оберштайн – ну, это Оберштайн. Вот Райнхард подбешивает. А еще он, кажется, вот-вот гриву отрастит и окончательно превратится в ходячий пафос.

Политика – зло злейшее. Ничего не меняется.

И есть у меня некоторые подозрения, что если ты делаешь все по приказу захватчиков, опасаясь полного захвата, – значит, по факту этот полный захват уже произошел.

@темы: ЛоГГ

Rambler's Top100