Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
16:06 

Подсчитала количество отпускных дней и железной рукой отсекла лишнее. Мой следующий сезон выглядит пока вот так.

20 – 23 февраля: «Мафия: Нью-Йорк». Полицейский.
28 февраля – 1 марта: «Звездные войны: Затмение Новой Республики». Сенатор от планеты Юкио.
Весна, пока без точных дат: «Диффузия». Наследница Великого Дома.
24 – 26 апреля: «Эдем 138». Капитан Клинков, по факту начальник полиции.
1 – 4 мая: «Ведьмак: Растбургский штурм». Скорее всего, бард и мой давний дрим – кабацкая танцовщица/певица.
4 – 6 июня: «Татуин». Бизнес-леди с другой планеты.
24 – 28 июня: «Потоп». Пока не определилась, кем и с кем.
8 – 11 июля: «Гуситские войны». Есть команда, но люди лишними не будут.
3 – 9 августа: «ХИ-2020». Моя Кузнечик.
13 – 16 августа: «Миф о Трое». Держу кулаки, чтобы желаемой ролью. Мастера думают.
26 – 29 августа: «Вархаммер: Смутные времена». Маг Огня.

Еще возможны игры формата «один день» или «только выходные». Но набирать их так много, как в этом году, я не буду. Слишком устаю. Вывод очевиден: не хапай сверх того, что можешь унести!

А с уже набранным – с удовольствием справлюсь.

@темы: Арда, ЗВ, РИ

15:29 

Вааа!..

По-моему, это самое лучшее фото Акесато. Грейс, она же Белый Дрозд, прекрасна.

И здесь виден эффект рассветного/закатного неба, который производил бывший умбарский золотой парус! У меня за спиной. Ширма, повешенная позади белой нетканевой перегородки. Предназначалась для того, чтобы скрывать сидящего во внутренних покоях или покидающего их через тайный выход. Жаль, что так и не пригодилась.

Но хотя бы атмосферы добавила.


@темы: фото, РИ, Волки Мибу

18:11 

На больничном

Поскольку рука правая и все такое, посадили надолго, аж на неделю. Не ожидала. Чувствую себя хорошо. Палец почти не болит, ежедневные перевязки и таблетки, по-видимому, спасают.

Время от времени буду рада гостям.

22:14 

Ах да, я дома, и у меня уже все хорошо. Даже есть силы общаться за игры следующего сезона. И винтажи выискивать.

@темы: РИ, нюх-нюх

09:45 

Несомненный плюс больнички – возможность выспаться, все так.

Ночевала в другой палате. В мою залетел шершень, и палата стала его. Пока переезжала, на аукционе увели мои винтажики. Хнык-хнык, противное насекомое. (Развелось их, кстати, что-то подозрительно много. Видела штуки три минимум за лето, а вы?)

Ну и ладно. Сэкономлю денежку на что-нибудь другое, гардероб вон обновлю. А чтоб не так печалиться, схожу, пожалуй, еще раз к Мармеладным котам. Да и винтажей этих еще много, просто не на все аукцион с рубля.

Жду перевязки и выписки…

@темы: нюх-нюх

19:36 

Немного Акесато. Я все-таки забила на тесный парик. Возможно, зря, потому что мне не очень нравится, как выгляжу. Ну да что уж теперь говорить. Зато были духи. Я девочка, мне можно.

Буду в следующий раз играть по Японии, возьму тучу невидимок для нормального начеса. По крайней мере, если это опять будет гэйко, а не дочь самурая, старший ученик в додзе и т.д.


@темы: Волки Мибу, РИ, нюх-нюх, фото

18:49 

Хроники пикирующего травматика

Гордо лежу, то есть сижу, в одноместной палате. Все ненужное уже оттяпали, выписка завтра. Не очень поняла, на работу или все-таки домой. Надеюсь, последнее, с повязкой сразу в бой немного неудобно. Ничего не болит, только кончики пальцев от тугой повязки покалывает. От обезболивающего отказалась, но есть подозрение, что для профилактики кольнули именно его. Вместе с противовоспалительным. Весь день почему-то клонит в сон: на обед и ужин, который здесь рано, меня вежливо будили. Блин, а что я ночью-то делать буду?

17:21 

Трудовое воскресенье

Вот хотела я отоспаться и даже это сделала. Проснулась никакая, думала, будет день-тюлень. Агащаз! :lol:

Вспомнила, что завтра от меня отрежут кусочек пальца и я восемь дней буду такая вся «у меня лапки». (Ничего серьезного, если что, всего лишь мелкая фигня на суставе, местная анестезия.) Спохватилась, подхватилась, развила бурную деятельность. Вылилось в генеральную уборку, а теперь вот распинываю семейство на выборы.

Удивительно, но убраться в доме в разы легче, чем выползти наружу. Но я же сильный волевой человек, надо – значит, надо!

13:50 

Съездила на поттеровку. Вернулась раньше времени. Главный вывод – не стоит заезжать на игры не с начала. Ну, если это не решает каких-то мастерских задач. Потому что к твоему приезду все сделают без тебя и есть шанс угодить в «звенящее ничего».

Честно потыкалась туда-сюда, куда позволяли логика персонажа и рейвенкловские мозги. Вечер после заезда и утро получились вполне активными. Вот только закончились пшиком. Все важное из загрузов так или иначе уже решили. Или сошлись на том, что самое разумное – делать ничего. А менее важное, развлекательное, обломалось о ту самую логику персонажа: если общаться с главой Нижнего города ради спасения Лондона Оливия была готова, то, например, искать запрещенные зелья ради своего личного прорицания – как-то уже не очень. И подработка песенками в баре тоже как-то сомнительно выглядит, когда твоя подруга, с которой вы это делаете совместно, только что получила известие о гибели брата.

Абилки артефактолога первого уровня оказались Министерству не нужны. Для отправки на фронт была выбрана не та специализация. А крутая чара, которую знала Оливия, была, как выяснилось, очень нужна днем накануне, а после моего заезда все прекрасно восстанавливались и без нее. Даже кормили саму безденежную Оливию, помогая восстановиться уже ей.

Нет, в атмосферу английского чаепития и пару раз перешедшего из рук в руки города мы поиграли. Но соваться в бой артефактологу было бы ну очень глупо. А когда в игре наступило затишье, кажется, вообще у всех и все разбились по своим углам и осознавали то самое «звенящее ничего», меня вышибло окончательно. Персонажу было очень интересно узнать, чем закончилась шахматная партия трех великих волшебников, кои тоже куда-то исчезли с горизонта, но игроку – нет. Да еще и друг, с которым надо было решать основной квест, взял и сбежал во французское Сопротивление, даже не предупредив. А нужда в квесте отпала как-то сама собой: бомбежки прекратились.

Душа успокоилась на коллективном написании Гриндевальду утонченно-издевательского письма силами нескольких дам. Мы не поленились даже воспользоваться помадой разных цветов и поставить отпечатки губ вместо подписи. Прочел ли он наше хулиганство, не знаю. Оливия с подругой сели на маггловский транспорт и уехали к родственникам в Шотландию.

@темы: РИ

02:02 

***

Быть водой означает тушить пожар,
Унимая боль в воспаленных ранах,
И тебя, как зеркало, отражать,
Ведь смотреть в глаза никогда не рано.

Как весенним дождиком, целовать,
Омывая лоб, утоляя жажду,
Всей собою опровергать слова,
Что в один поток не заходят дважды.

Так зайди, не бойся моей глуби,
И, касаясь ласково — губ ли, глаз ли, —
Оставляй свой берег. Плыви. Люби.
И гори, покуда мы не угасли.

@темы: стихотворчество, РИ, Волки Мибу

23:54 

Шинель :)

Достижение разблокировано: пришивала пуговицы к шинели. Это вообще-то дева из Вальхалльских Ледяных Воинов, но мне упорно чудится советский милиционер холодной зимней ночью в форме не по размеру. Или маленькая Валенька, чуть побольше валенка.

И портрет так нормально и не выгулянной девочки-полукровки с Рамерии. Селфи зло, но.


@темы: фото, танки наши быстры, РИ, in nomine Terrae

10:23 

13:57 

Племяш пошел в школу. Читал со сцены стишок, выглядел вполне довольным. :) Приду вечером, узнаю, что там и как, понравилось ли.

А племяшка, наоборот, грустила. То ли толпы и шума робела, то ли переживала, что брат теперь будет в школу ходить, а она нет. Они очень нежно дружат, и она во всем берет с него пример. Ну хорошо, почти во всем. :)

Вот такой вот Ванечка!


@темы: фото

20:35 

Мы вернулись

Поиграли отлично. Доехали весело. Вещи потихоньку разбираю.

Соигроки были прекрасны! Собой скорее недовольна.

@темы: Волки Мибу, РИ

10:00 

Не могу не!

Гейшатник к полутора дням игры готов.


@темы: Волки Мибу, РИ, фото

21:25 

А ведь через несколько дней племянник идет в первый класс!

Спохватилась, развела бурную деятельность, чтобы успеть к нему на линейку и не опоздать в поликлинику. На что в итоге будет похож мой понедельник, даже думать не хочу. Но оно того определенно стоит!

19:06 

Не могу не поделиться. Сама там играю, а посему заинтересованное лицо. :)

29.08.2019 в 15:13
Пишет Amarth:

На небольшую павильонную игру по Вархаммеру 30к (pre-haresy) в Подмосковье 28 сентября ищем игроков. Очень нужны Магнус Красный и Рогал Дорн, есть и другие интересные роли.
подробности здесь feangren.diary.ru/p217809246.htm
репост приветствуется!

URL записи

@темы: РИ, in nomine Terrae

23:15 

Детка, я теперь брюнетка…

Накануне поездки гейшей временно обрюнетилась. Ок, ок, ошатенилась. Мне просто уменьшили контраст между корнями и кончиками. Это тонирование, так что скоро смоется. Успеть бы сделать портрет рамерийской девочки. Может быть, и не только ее…

Очень круто и приятно, когда твоей головой занимается кто-то другой. С золотыми руками. Показатель – каждый раз, выходя от мастера, забываю сделать хвост. Так и иду с распущенной гривой, пока уже в метро не опомнюсь: там ветер пряди бросает в лицо.

Фото будут после игры. Ох. Только бы прическа получилась нормальная, аккуратная и хоть сколько-нибудь похожая на правильную гейшачью!

@темы: фото, РИ, Волки Мибу

14:01 

Подоспели еще фотографии с «Ведьмака». Очень, очень смешно выгляжу в шлеме.

Ну и да, видно, что хронический недосып.


@темы: РИ, фото

20:52 

Нюхательное

Потихоньку продолжаю знакомиться с винтажами. Вместе с «Исатисом» ко мне тогда приехали «Пантера» Картье, диоровская «Дюна», герленовский «L'Instant» и сен-лорановский «Опиум». Все в миниатюрах, но мне хватит. Может быть.

«Дюну» пока не вскрыла. А вот все остальные попробовала. Лучшая, пожалуй, «Пантера». Вопреки названию, не такая уж хищная. Теплый, уютный и уверенный запах, который быстро сливается с твоим собственным, и становится уже не понять, где еще она, а где уже ты. Потом переходит в дорогую пудру. «Опиум» дымен, загадочен и роскошен, в раскрытии становится тоньше. Жаль, с его базой мы не подружились – сластит. Ну а герленовский аромат просто не мой. Хорошая и даже не слишком тяжелая амбра, но с ней у меня отношения сложные. Подступлюсь еще разочек, однако, скорее всего, кому-нибудь задарю, если любители есть.

Плохо переношу густые сладкие запахи, если в них нет некоторой чертовщинки.

@темы: нюх-нюх

Rambler's Top100