Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
11:53 

Впервые постигнут дзен утяжки. О, это непередаваемое ощущение, когда ты наконец разматываешь бинт и прямо чувствуешь, как ребра раздвигаются и встают на прежнее место! Увы. Как известно, идеальная японская женщина должна иметь фигуру-столбик, без перепадов между талией и грудью.

В меня вчера даже еда не впихивалась. Не то чтобы есть не хотелось, она просто физически не пролезала. Некуда было. А сегодня ощущение, что вчера я занималась активной физической работой. Возможно, грузила уголь.

Зато на видео мы красавицами будем!

@темы: Волки Мибу

10:30 

Господа ролевики, а вот кому из вас случалось постоять в белом плаще? В буквальном смысле? :) Если такие есть, мне нужна ваша помощь.

В конце марта на один выходной требуется этот самый белый плащ. С капюшоном, оно важно. Можно и серый, но белый лучше. Я в этот день немножко примарх Мортарион. Не спрашивайте. :lol:

@темы: in nomine Terrae, РИ

15:10 

Настоящая весна! Даже без шапки можно ходить. И настроение тоже весеннее. :)

А вот дома который день страх и ужас, ибо родители затеяли ремонт. Подло сбежала от них на волчий генпрогон. Лихорадочно думаю, как привести в порядок прикид на завтрашние съемки, потому что разобранные полки из коридора теперь везде. И очень трудно найти местечко, где все можно разобрать, отгладить и снова собрать и при этом ни в чем не угваздать.

Ничего. Прорвемся!

@темы: Волки Мибу

00:03 

Мой приз с конкурса квент. Коррибанская хтонь Вея Карнисс, рисунок Maitimo. :)

Работами художника любоваться тут: vk.com/point.maitimo


@темы: РИ, ЗВ

00:55 

Что такое облом?

Это, например, когда у тебя в голове ни с того ни с сего рождается идея парфюмерной серии. В подробностях. От концепта и названия до дизайна флаконов и примерного состава. И заканчивается на осознании того простого факта, что ты не химик. И нету у тебя ни знаний, ни ресурсов, чтобы все это воплотить.

@темы: нюх-нюх

22:16 

На ролевой календарь страшно смотреть. Расписаны почти вся весна, половина лета и кусочек осени. Летом, как ни парадоксально, игрищ меньше, чем весной. А мне все мало. :lol:

Подумала, что хотела бы большую игру по Буджолд. Не в этом году, конечно, но, может быть, в следующем повезет?

Кстати, я все еще ищу учеников на крымского «Ведьмака». Эпос, пафос и кактус, Радовид Свирепый, война, шанс закончиться на костре и еще много других неприятностей. Если кто-то хотел провести первые майские в Крыму в моей компании, это ваш шанс! :)

@темы: РИ

11:00 

Наверху красота. Внизу ужас кромешный. Мокро и скользко одновременно. Если б не это, смотрела бы исключительно наверх. Там же сказка!

Во дворе, через который я обычно хожу на работу, снег сгребли в огромную гору. Гора интересно слежалась и теперь похожа на припорошенную снегом груду камней. Будто в горах. А сверху заснеженные ветви, почти полностью закрывающие дома на фоне. Такой маленький кусочек дикой природы получился. Красотища.

Эх. В горы бы сейчас…

15:23 

Не хотела писать, но накипело!

Меня очень сильно достала последняя волна феминизма. Та, которая радфем. Это уже какие-то другие феминистки, не те, которые боролись за женское образование и т.д. Не те, которым я обязана своими теперешними правами. А те, из-за которых нынче назвать себя феминисткой означает в 99% случаев получить недоуменно-сочувствующий взгляд и репутацию идиотки.

Что именно мне в них не нравится? Почему я не с ними?

Во-первых, это уже не феминизм, а натуральное мужененавистничество. Иногда замаскированное, иногда не очень. Это категорически мною отвергаемый принцип коллективной ответственности. Принадлежишь к группе угнетателей, но сам не угнетатель – нам плевать, получай наравне с ними. Обидно, когда тебя считают мудаком? Просто не будь им. И пофиг, что человек вообще-то и так не мудак.

Во-вторых, это нарастание агрессии. Как следствие, невозможность консолидации общества для решения проблем. В том числе и тех вполне реальных женских проблем, которые защищают сами же радфемки. Пока общество разделено, сообща чего-то достичь невозможно, а не сообща, извините, тем более. Принцип «разделяй и властвуй» во всей красе.

В-третьих, феминитивы. Моя личная боль человека, у которого всю жизнь особые отношения с языком. Эти дамы его попросту коверкают во имя идеологии. В русском языке есть слова «авторесса» и «товарка», откуда же вы берете такие кадавры и ужасы воспаленного разума, как «авторка» и «товарищка»?! Наконец, есть ряд гендерно нейтральных слов, к которым феминитивы попросту не нужны. Зачем подчеркивать, что врач женского пола, если важен не пол врача, а профессионализм?

В-четвертых, те тексты радфемок, которые доводилось видеть лично мне, грешат откровенными подменами понятий, перегибанием палки с грубостью и т.д. Вроде бы все хорошо, ты со всем согласен, и тут ка-а-ак прочтешь такую ересь, что аж поперхнешься! И сразу желание текст закрыть и никогда больше не открывать. Хотя проблема там обозначена реальная и по сути-то дамы правы. Но есть кусок, в котором ну никак этой правоты нет. И такими штуками радфемки оказывают феминисткам, женщинам и обществу в целом весьма дурную услугу.

В более широком смысле меня достали вообще современные SJW с их квотами на негров, инвалидов и ЛГБТ. Я ничего не имею против всех перечисленных и периодически сама топлю за нормальное отношение к ним и прочее. Но многие борющиеся за их права частенько делают это так, что вызывают своими уродливыми методами отвращение и раздражение. И очень трудно каждый раз вспоминать, что это тоже ненавистная мне коллективная ответственность…

Настоящий гуманизм, он не про это. Он обращается к личности, а не делит людей на группы. А разделение общества – очень невыгодно и плохо.

22:33 

Достали на распевке ре третьей октавы. Увы, не пением, а всего лишь рычанием.

Но то, что связки там смыкаются, меня уже очень радует.

А Спортинг Лайф прекрасен. Не в смысле как человек, а в смысле как сценический образ. Такая вальяжная мелкотравчатая дрянюшка, но образ, образ каков! Надо еще повспоминать, но, кажется, он у меня в репертуаре первый отрицательный персонаж.

Мря. С нетерпением жду весеннего концерта.

@темы: щас спою

23:16 

***

Разлуки горечи не стерпев,
За даром гибельным он ушел.
Струись, струись, колдовской напев,
Растите, волосы — черный шелк.

Последним взглядом успел обжечь —
И птица раненая в груди.
Не подведи его, верный меч,
И ты, дорога, не подведи.

Да будет доля его легка.
Бежать бы следом, не чуя ног!
Теки, теки, непростая ткань,
Скользи меж пальцев моих, челнок.

Как нити, судьбы в узор сплелись,
И он навеки неразделим.
Срывает ветром зеленый лист.
Простите. Я ухожу за ним.

@темы: стихотворчество, Арда

10:20 

Внезапно джедайское :)

Я потихоньку начала расписываться. Не так, как хотелось бы, конечно, еще работать и работать. Но сам факт!..

Вот этот стиш сочинила по заявкам трудящихся несколько дней назад в качестве Тайного Санты на форуме JC.

***

Потеряли не Храм, а Дом,
И не спрашивай, как мы выжили.
Я тебе расскажу потом
Все, что в сердце навеки выжжено.

Мы в ладонях держали мир,
Мы хранили — и вдруг утратили.
Где ошиблись? Поди пойми.
Догмы. Шоры. Глупцы. Предатели…

Те, кого не прельщала власть,
Власти алчущих не увидели.
Удержаться, пройти, не пасть,
Твердо помнить, что мы — не мстители.

И, быть может, спустя года
Нашу ношу опять наверх нести:
Там, где учат не обладать,
Есть местечко любви и верности.

@темы: стихотворчество, ЗВ

23:21 

Рано или поздно, кажется, придется менять комп. Тормозит не по-детски. Устала. Но постараюсь дотянуть до лета, сейчас другие планы.

13:41 

Шьемся к «Ведьмаку»

Шнуровка на спине – вещь годная! Отрадно видеть, что хотя бы с ней у тебя вдруг обнаруживается подобие попы. Ну и само по себе выглядит очень красиво.

@темы: РИ

23:28 

Сели на ми малой октавы. Не, я знала, что она у меня есть, но чтоб нормальным оперным звуком?.. В общем, очень довольна. Вроде и некуда ее, а приятно.

А на весеннем концерте у меня будет песенка негра-наркоторговца. :angel2:

@темы: щас спою

10:16 

Настроение порекомендовать хорошие фильмы. Европейские, стык шестидесятых и семидесятых годов. По мотивам Фенимора свет Купера.

Это «Приключения на берегах Онтарио» и «Прерия». Сняты по мотивам (ну очень по мотивам) книг «Следопыт» и «Прерия», от сюжета оригинала и некоторых важных деталей (где «оленебой», почему там обычное ружье?) остались рожки да ножки, историчностью местами не пахнет, но смотреть все равно интересно и просто приятно. А еще там офигенные натурные съемки и не менее офигенные актеры. Охотно прощаю голубые глаза индейца Чингачгука и неканоничного красавца Натти. Потому что ахЪ и вахЪ!


00:33 

Люблю свою ленту. Контактик отжигает.

«Ребенку на уроках естествознания показывают фильм «Великая тайна воды». Что можно сделать? – Показать учителю «Молот ведьм». А ребенку объяснить чуть пораньше, чем планировалось, что среди взрослых довольно много идиотов».

18:10 

Раскопки

Продолжаем ликвидировать ненужные вещи.

Все еще не нашел пристанища белянинский «Отстрел невест». Даром. Если никому так и не пригодится, в библиотеку его, что ли, какую сдать?

Рулон домоткани. Окрашен вручную в голубой, довольно яркий цвет, ярче и насыщенней, чем на фото. Красили, по-моему, васильком. За давностью лет могу ошибаться. Ширина 35 см, длина 8+ м. Понятия не имею, сколько нынче стоит домоткань. Предлагайте сами. :)


Постеры от «Мира фантастики». Могучая кучка, хоть и меньшая, чем кучка дисков. Отдам в добрые руки просто так или выброшу.

Пробники натуральных духов от Анны Зворыкиной. Крохотные, но на несколько проб хватит. Именно духи, не парфюмерная вода. Без спрея, наносятся намазом. В добрые руки просто так. Бонусом пробник отечественной водички от CIEL Parfum.

Одеколон «Девушка-вампир» от Demeter. Лимитка. Полная без нескольких пшиков. Пахнет белладонной и вином «Изабелла». Не сошлись характерами, мне сладковата и капризна в носке. Хочу за нее полторы тысячи, но могу отдать и за меньше.

Туфли с открытым мыском от Mattino. Размер указан 41, по факту 38,5-39. Коробки родной, кажется, не сохранилось, но могу выдать неродную. :) Надевались один раз, не больше. Расстаюсь за символические 500 рэ.


Ботинки от Tamaris, весна-осень. Размер указан 39, по факту не больше 38, маломерки. Можно носить как есть, можно отворачивать края и демонстрировать симпатичную клетчатую подкладку. Надевались пару раз, затем я смирилась, что маловаты. Были вымыты, обработаны, засунуты в шкаф на несколько лет и благополучно забыты. Избавлюсь за полторы штуки, но можно поторговаться.


Аниме-фигурки. Откуда эти девочки, понятия не имею, а иероглифов не разбираю. Сделать нормальное фото не получается, бликует, извините. Отдам за спасибо.

@темы: фото, нюх-нюх

21:59 

Имболк миновал…

И вот теперь начинает хотеться весны. Хорошей такой, правильной весны, чтобы сперва ею в воздухе повеяло, потом началась капель, а потом р-р-раз – и растаяло все, и подсохло, и зазеленело, и расцвело.

Первое дуновение в воздухе уже поймано. Но это только начало. И даже еще не оно, а так, пробный подход. Будут еще и морозы, и снег. Но уже хочется – и ловится…

09:34 

Налог на дорогу,
На дом и на двор
Платите, вилланы,
И весь разговор!


Этот прекрасный момент, когда тебе же приходится еще прилагать усилия, чтобы налог у тебя согласились принять. Второй месяц разбираюсь.

Сижу в налоговой, жду, когда у них наконец заработает база. При этом запись была на девять. С тем же успехом можно было лишние полчаса поспать.

22:37 

Вспоминаем котиков Россини. После некоторых раздумий таки первый голос, хотя неплохо идут оба. Буду красиво (надеюсь) мяукать. И мерзко мяукать тоже, там местами положено. :angel2:

А еще велено послушать арию Любаши. Снова драма-драмища, все как мы любим!

@темы: щас спою

Rambler's Top100