Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
14:35 

А сегодня у меня будет день-тюлень. Ну, не считая уборки и бетинга. Иногда очень нужно просто ничего не делать.

02:03 

Котики. Как устоять?

А никак!


Пройти тест

16:30 

Полчаса до конца рабочего года. Вроде бы все разгребла. :)

01:08 

Ура-ура!

Наконец-то и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками! Народ начал ставить игры по книгам Элы. Пусть маленькие и не полигонные, но все-таки.

Будьте добры, еще по Кею и Маккефри! И я буду Щастлива.

@темы: РИ

11:11 

Спамеры надоели!

Санлайтовцы решили соригинальничать, и их тексты для звонков записала куча звездного народа. Мне вот уже второй раз Дмитрий Дюжев, назовем это так, звонил. Кто это, я даже не в курсе была, хотя фамилия на слуху. Просветили.

Рекламные звонки, по-моему, давно пора законодательно запретить. Ладно еще смс, но звонки? Я вот, например, дергаюсь, когда мне звонят. Особенно если номер незнакомый. И просто это мешает. Фыр.

Неужели рекламщики не понимают, насколько люди раздражаются?

22:11 

Хех, а раньше была мистиком-бардом. Портится характер, портится, и дзен не постигается! А по военным песням скучаю, по нормальному стихотворчеству тоже. Да и вообще многие мои персонажи получаются похожими на это описание, даже если профессия у них совершенно другая…

Ты - Воин-Бард!

Ты мирно творишь прекрасное, гоняя по пересечённой местности свою необратимо съехавшую бардовскую крышу. И в один далеко не прекрасный день на твой порог является война. Ты её не звал, но и она тебя не спрашивала. Ты берёшь арбалет (автомат, пулемёт, плазмотрон) и… военные песни – это прекрасно и даже необходимо, но вот ты сам… дар барда – Огонь – велит отдавать себя всего и сразу и жить нараспашку. Ярость воина предполагает наличие врождённой брони, иначе какой же ты живой танк? Тебе бы сидеть с твоими песнями за надёжными стенами крепости, но ты ж не усидишь – ты полезешь туда, где дерутся. Без брони полезешь, да. Потом тебя вынесут. Если повезёт – целиком, если не очень – по частям и после соберут. Но может ведь и совсем не повезти. Так что береги себя, ладно? Миру нужны твои песни.

Узнать свой класс


@темы: щас спою, танки наши быстры, стихотворчество, РИ

09:41 

С новой стрижкой любое плохое настроение лечится взглядом в зеркало. :lol:

Насколько же легче теперь мыть, сушить и расчесывать волосы. И краска ведет себя так, словно ее нет. То ли она такая классная, то ли шампунь с бальзамом. И утюжка не надо, волосы сами волнами ложатся. Уж не знаю, это особенность стрижки или раньше они так не могли чисто из-за своей тяжести. Хорошо!

Чувствую себя другим человеком. Даже ходить и улыбаться стала совершенно иначе. И мелодии в голове крутятся другие. И даже, несмотря на некоторый пипец и загон именно на вокальную тему, внезапно поверила в себя как в Такхизис… :buh:

@темы: щас спою

09:56 

Товарищи! Вопрос к тем, кто регулярно слышит или слышал мое пение. На играх, на спевках, на концертных записях, на записи из Донецкого, в общем, везде, где не было обстановки кастинга и супер-пупер-стресса.

Вот если совсем честно: хорошо я пою? Или и стараться незачем?

@темы: щас спою

16:55 

Отпела концерт. Как обычно, недовольна, потому что могла и получше. По крайней мере, первую вещь, а ведь именно она так классно звучала всегда, эх! А ощущение на ней было, будто и не распевали. Зато Бах и Кармен ничего. Получу видео, послушаю и пойму.

А сейчас после долгого перерыва еду на волкорепу. Гейшачить. :)

@темы: Волки Мибу, щас спою

00:50 

Быстрофото от Исэ

Вот как-то так я буду выглядеть в ближайшее время, подстриженная-подкрашенная. Да, возможно, тут не очень видно, но у меня теперь светло-каштановая макушка. И голове нереально легко…


@темы: фото

23:23 

Адский, дичайший аврал. Страшно представить, что будет на следующей неделе.

Зато потом… Четыре часа, и ты красотка с абсолютно весенним настроением в декабре. Несмотря ни на что.

11:06 

По телефону советуют обращаться через личный кабинет. В личном кабинете пишут, что ответ будет в течение тридцати дней. Самым быстрым видится вариант поехать лично (хотя провижу очереди накануне Нового года).

И именно нужная мне инспекция не работает по субботам. Вопреки заверениям опытных родителей, что рабочие субботы для них нормальны.

Ненавижу бюрократию.

23:49 

Игрища

Дамы и господа, а поделитесь планами на грядущий сезон! Интересуют в первую очередь полигонки. А то вдруг кто-то едет туда же, куда и я, а я этого и не знаю.

Я вот собираюсь на конную митримку, «Валькнут», «Черный Отряд» и «Улицы Киото». И всерьез задумалась о крымском «Ведьмаке».

@темы: РИ, Волки Мибу, Арда

20:54 

Здрасте, приехали. Налоговая пытается взять с меня налог по одному и тому же имуществу за один и тот же период повторно. Буду разбираться.

11:00 

Красота, а не погода! Нормальная зима! Деревья в снегу. Мр-р-р. Если б еще не гололед, вообще сказка.

Французы ничего не понимают в холодах. В их термобелье можно сидеть в плохо отапливаемой комнате, да. Но на улице – это даже не термобелье. Норвежцы рулят.

До праздников всего ничего. Ждем. Так хочется выспаться! :)

10:23 

Итак, немного о некоторых моих девочках в свете их ароматов. :) Именно мои ассоциации, то, что им бы подошло. Совершенно не факт, что они могли бы это носить, просто по условиям обитания. Или захотели бы – многие прекрасно обходятся без всяких ухищрений.

Warning! Тут специфично.

@темы: нюх-нюх, Шервуд, РИ, ПЛиО, ЗВ, Арда

22:04 

Это таки случилось

Кажется, все-таки назрел длиннопост про моих персонажей и подходящие им духи. Кому-нибудь будет интересно почитать?

@темы: РИ, нюх-нюх

12:42 

За окном наконец-то солнышко!

Радость несколько омрачает болящая голова. С утра этажом ниже бесятся дети. А слышимость в доме такая, что просто ужас. Знали б заранее, положили бы шумку, а теперь конкретно в моей комнате это сделать крайне проблематично из-за шкафов.

Но если совсем достанут, уговорю семейство. Ну невозможно же. Да еще и квартира под нами невезучая, там время от времени меняются жильцы. Сперва было пианино, на котором не умели играть, а теперь вот дети и караоке…

21:29 

Про дом

Потихоньку привыкаю к тому, что ко мне после длинного перерыва теперь снова можно приезжать в гости. Что никому гости не помешают и что им самим тоже все будет нормально.

И даже заночевать без неудобств у меня теперь снова можно.

11:37 

Выбрали репертуар на ближайший концерт. Из нового будем петь Баха и арию Париса. Из старого – вспоминаем «Сегидилью» Кармен.

Если кому интересно, оно 23 декабря, в воскресенье, в три. Добиралово выдам.

Не успеваю, к сожалению, попеть с аккомпаниатором. По графикам не пересекаемся. Только непосредственно перед концертом. Но он очень хороший и внимательный, а нужные мне вещи, по словам вокалистки, сыграет даже с закрытыми глазами.

Так что верю в лучшее.

@темы: щас спою

Rambler's Top100