Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
15:50 

Что имею сказать за игры и не только. Вообще по жизни.

Мне очень неприятно, когда люди ссорятся. Особенно когда с обеих сторон оказываются друзья. И каждый раз очень хочется, чтобы все помнили о возможных недоразумениях. Сдерживали эмоции. Помнили, наконец, об элементарной человеческой вежливости. К слову, и сами-то недоразумения и ссоры зачастую возникают именно потому, что о вежливости забыли или не подумали. Или не подумали о чем-то еще.

Пожалуйста, давайте помнить. Каждый имеет право на ошибку, главное, вовремя ее признать.

Да, очень многое происходит от нервов. Но так получилось, что я не вижу сейчас в своем окружении практически никого, у кого нет причины нервничать и кто поэтому спокоен как танк. Об этом тоже стоит помнить.

Извините, если что.

@темы: РИ

22:43 

Позитивный флэшмоб, новая порция.

День 3

1. Погода хорошая.
2. Отыграла новую роль вроде бы без больших косяков. Это максимум, что можно было сделать за две с половиной недели, одну из которых я отчаянно пыталась не слечь.
3. Осознала, что завтра еще один выходной.

@темы: Волки Мибу

23:31 

Флэшмоб про позитив, продолжение.

День 2

1. Выходной и повод выспаться.
2. Праздник и повод поздравиться.
3. А еще у нас сегодня вкусный пирог был. И даже все еще есть.

В целом день прошел довольно бестолково и муторно. Но стоит заесть его пирогом или шоколадкой и подумать о ближайших планах, как сразу становится намного приятнее.

00:21 

Осалили стареньким флэшмобом. Сама салить никого не буду, но при желании можно тащить. Суть в том, чтобы не меньше семи дней подряд постить по три позитивных факта, случившихся за день. Очень способствует оптимизму и общему положительному настрою. :)

День 1

1. Короткая рабочая неделя и выданная зарплата.
2. Вокал. Верха пошли хорошо. А еще мы пополняем коллекцию мальчиков: мне дали арию Ромео.
3. Спонтанно вытащили на пообщаться. Получилось замечательно.

Считаю, что день удался. :)

@темы: щас спою

18:14 

Йаг'Дхульская кантина

…который год мы кочуем по Неизведанным регионам, закрепляемся там, готовим плацдарм для отражения любой внешней угрозы. Мы сражаемся с агрессивными чужаками, уничтожаем пиратов и работорговцев и делаем немало того, за что нас, вероятно, осудят потомки, но благодаря чему им будет спокойнее жить.

Но данных мало. Связь с остальной Империей, точнее, теперь ее осколками, эпизодична и ненадежна. Ресурсы ограничены. О нормальной ротации кадров можно забыть. Кому доверять и кого считать наследником Империи, неясно. И когда все становится совсем плохо и прекращаются даже поставки бакты, гранд-адмирал принимает решение: ты летишь на встречу со связной, она передаст данные, которые не успеют устареть до твоего возвращения. Ну и, разумеется, кое-какие новости придется выяснить самой. Да, не твой профиль, но нормальных агентов в вашем распоряжении нет. «Капитан, вы девочка, значит, слухи собирать умеете. Вперед!»

Система Йаг'Дхуль…

@темы: РИ, ЗВ

09:00 

А мне тут попал в руки «Каменный цветок». Не из самых старых, 80-е или даже начало 90-х, уже с недоотполированной и не очень аккуратной крышкой, но все равно роскошный и восхитительный. Даже просто на него смотреть – совершенно особенный кайф. А уж обонять!

Он пахнет по-разному: при первом знакомстве был прохладно-мшистым, строгим и почти мужским, при втором окутал теплым травяным и чуточку медовым коконом. Уютным, бархатным, совсем не похожим на рассказы про его холодность и дистантность. Ничего вызывающего, сплошная классика, при этом аромат небанальный. Не розы или жасмин, а закатное поле и душистое разнотравье. Со стойкостью и шлейфом все так себе (возможно, потому, что все-таки винтаж, но вроде как он в принципе был нестойким), а вот звучит чудесно, нет ощущения, что духи состарились. Тут скорее как с вином: с годами только лучше. Ну, вероятно, до определенного момента, но пока…

На Хозяйку я, увы, не тяну даже в новом имидже, а вот пара моих персонажей этот аромат носила бы. На Кузнечика и рамерийскую полукровку, например, он садится как родной. И, может быть, со временем найду более старый выпуск. Почему бы и нет?

А еще у меня теперь есть нежные духи «Фрези Грант», тоже отлично сохранившиеся. И вообще я решила, что буду потихоньку, по возможности, собирать коллекцию советских винтажей. Может, и не только советских. Медленно и постепенно, но какие-то знаковые ароматы точно хочу. Места знаю.

Дарить их мне тоже можно. В виде пустых флакончиков, если они симпатичные, в том числе. :)

@темы: РИ, Арда, нюх-нюх

22:29 

Дела домашние

Семью проперло на ремонт. Вот уж которую неделю каждый вечер, возвращаясь с работы, застаешь что-нибудь новенькое. То обои поменяли, то люстра другая висит… то краской свежей несет еще на подступах к лестничной площадке. :lol: Впрочем, я не против.

Мою комнату решили не трогать. Слишком много шкафов и подвесных книжных полок. :)

13:42 

Просто зашибически сыграли вчера по ЗВ. С пазааком и твилечками. Еще узнала много нового о персонаже и размышляю, что с этим делать. Записывать, вероятно.

Величайшее искушение вставить события игры в ее каноничную историю (то есть, конечно же, хэдканонную, ибо девочка неименная). Но либо я об этом писать все-таки не буду, либо по максимуму уберу именных. Считаю дурным тоном завязываться на большое количество канонных персонажей и хорошо известных событий, хоть и хочется иногда. Наш выбор – таки не участие в подробно описанном, а заполнение лакун…

@темы: ЗВ, РИ

18:46 

Почти не ностальгирую по обрезанным волосам. И только после приглашения побыть придворной дамой в волчьей версии Камелота стало немножко грустно. Потому что там дамам нужны косы. Придется озаботиться канеколоном, если одолженные не подойдут. :( А свои бы, имхо, сгодились вполне.

Собственно, главная проблема искусственных кос заключается в том, что корни и концы у меня сейчас разного цвета. Надо будет следить, чтобы либо одно, либо другое не торчало из-под вуали. Женщины времен короля Артура еще не знали, что такое шатуш, омбре и балаяж. :lol: И я до недавнего времени тоже не знала, да и сейчас путаюсь. Увы!

@темы: Волки Мибу

12:01 

Ну что? Всех с Днем котиков! :)


23:56 

А еще я сегодня успела сфотографироваться в чародейском платье in process и заказать очередной «Рассвет».

И не спрашивайте, когда я лягу, я еще только автобуса жду от метро. :lol:

@темы: Кэртиана, РИ, фото

19:37 

Отличный способ снятия стресса – сходить в Иль де Ботэ и вдоволь нанюхаться всякого красивого. Ну, как вдоволь. Ровно столько, сколько успеваешь до выбега на вокал. И сколько выдерживает нос за один раз, прежде чем все это великолепие сольется воедино. И уже после ароматерапии ехать петь, а пение тоже поднимает настроение.

@темы: нюх-нюх, щас спою

17:08 

Невыносимо хочется спать. А низзя.

Чтоб я еще раз устроила себе такую адскую неделю!.. И ведь устрою, никуда не денусь, жизнь такая…

10:55 

Прекрасное далеко :)

Скоро игра и Камелот, скоро сниматься в платьюшке для майской игры, эта неделя загружена вся. А мысли не о том.

Все-таки Гвардия Смерти и их примарх до превращения в нурглитов – совершенно восхитительные е… кхм… долбанаты. Ну где еще отличившемуся в бою солдату предложат выпить йаду? Это же любовь! Ваня, я ваша навеки.

А за все то время, что я знакома с мрачным миром далекого будущего, меня все еще мучает вопрос с крыльями Сангвиния. Вразумительного ответа никто до сих пор так и не дал. Как с ними влезать в броню и, главное, как броню герметизировать, чтобы в космосе сражаться? С прорезями-то для этих самых крыльев на спине? Вот как?

@темы: РИ, in nomine Terrae

15:53 

Смеховая истерика. Редкостный трэш и угар, но к текущему настроению очень подходит.



Да, я наконец-то влетела в Ваху и намерена там остаться. Знакома со вселенной уже не первый год, но как-то так, дистанцированно. Пора погружаться. Ведь круто же!

@темы: in nomine Terrae

14:24 

С праздником всех, кто имеет отношение к защите Отечества, независимо от буковок М и Ж!


@темы: танки наши быстры

22:50 

Находясь во враждебном окружении болеющих или норовящих заболеть, я держалась, сколько могла. Но, кажется, все-таки что-то наконец подхватила. Надо срочно купировать. Утро покажет, здорова или нет. Надеюсь на лучшее, а то и так в прошлом году ппц сколько валялась. :(

Вон оно как, будущих чумных играть, ага. Хотя я предпочитаю чумовых. :lol:

@темы: in nomine Terrae, РИ

23:42 

Потихонечку становится нормальной рабочей нотой ля-бемоль. Си из Кармен не считается, а вот тут нормальная такая, почти уже обросшая мясом ля-бемоль, да еще и долгая в придачу!

@темы: щас спою

08:57 

Хм. Тоже хочу поиграть. :)


@темы: РИ

21:05 

Книжное

Прочла «Рассвет». Война понравилась. Остальное… ну, меня расхолодило. Я все еще хочу узнать, чем же все закончится, но ко многим персонажам отношение сильно изменилось.

Читаю сейчас трилогию про Ересь Хоруса. Авторы смакуют то, что нынче называется рейтингом, старательно рисуют брутальные картинки и в этой наивности восхитительно прекрасны. А вообще-то мне нравится. Нет, не брутальные картинки, а само действо. Наивное, неоригинальное, но я бы сказала – вечное. Архетипичное. (Да-да, хочешь похвалить, просто поменяй расстановку акцентов.)

Дело в другом… Всегда очень больно читать историю падения. Но, как правило, в ней всегда есть над чем подумать. За то и люблю. Хотя бывают вещи, которые, при всем прекрасном, что в них есть, перечитывать или пересматривать потом не тянет. Вот именно потому, что больно. Это, например, «Месть ситов». Единственный фильм во всей оригинальной гексалогии, который я ни разу так и не пересмотрела, хотя без вопросов считаю его одним из сильнейших.

А истории с выходом наверх необходимы, без него, выхода этого, попросту жить тошно станет. Но всегда должен быть и другой полюс. По-другому никак.

@темы: ЗВ, in nomine Terrae, Кэртиана

Rambler's Top100