Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
10:20 

Внезапно джедайское :)

Я потихоньку начала расписываться. Не так, как хотелось бы, конечно, еще работать и работать. Но сам факт!..

Вот этот стиш сочинила по заявкам трудящихся несколько дней назад в качестве Тайного Санты на форуме JC.

***

Потеряли не Храм, а Дом,
И не спрашивай, как мы выжили.
Я тебе расскажу потом
Все, что в сердце навеки выжжено.

Мы в ладонях держали мир,
Мы хранили — и вдруг утратили.
Где ошиблись? Поди пойми.
Догмы. Шоры. Глупцы. Предатели…

Те, кого не прельщала власть,
Власти алчущих не увидели.
Удержаться, пройти, не пасть,
Твердо помнить, что мы — не мстители.

И, быть может, спустя года
Нашу ношу опять наверх нести:
Там, где учат не обладать,
Есть местечко любви и верности.

@темы: стихотворчество, ЗВ

23:21 

Рано или поздно, кажется, придется менять комп. Тормозит не по-детски. Устала. Но постараюсь дотянуть до лета, сейчас другие планы.

13:41 

Шьемся к «Ведьмаку»

Шнуровка на спине – вещь годная! Отрадно видеть, что хотя бы с ней у тебя вдруг обнаруживается подобие попы. Ну и само по себе выглядит очень красиво.

@темы: РИ

23:28 

Сели на ми малой октавы. Не, я знала, что она у меня есть, но чтоб нормальным оперным звуком?.. В общем, очень довольна. Вроде и некуда ее, а приятно.

А на весеннем концерте у меня будет песенка негра-наркоторговца. :angel2:

@темы: щас спою

10:16 

Настроение порекомендовать хорошие фильмы. Европейские, стык шестидесятых и семидесятых годов. По мотивам Фенимора свет Купера.

Это «Приключения на берегах Онтарио» и «Прерия». Сняты по мотивам (ну очень по мотивам) книг «Следопыт» и «Прерия», от сюжета оригинала и некоторых важных деталей (где «оленебой», почему там обычное ружье?) остались рожки да ножки, историчностью местами не пахнет, но смотреть все равно интересно и просто приятно. А еще там офигенные натурные съемки и не менее офигенные актеры. Охотно прощаю голубые глаза индейца Чингачгука и неканоничного красавца Натти. Потому что ахЪ и вахЪ!


00:33 

Люблю свою ленту. Контактик отжигает.

«Ребенку на уроках естествознания показывают фильм «Великая тайна воды». Что можно сделать? – Показать учителю «Молот ведьм». А ребенку объяснить чуть пораньше, чем планировалось, что среди взрослых довольно много идиотов».

18:10 

Раскопки

Продолжаем ликвидировать ненужные вещи.

Все еще не нашел пристанища белянинский «Отстрел невест». Даром. Если никому так и не пригодится, в библиотеку его, что ли, какую сдать?

Рулон домоткани. Окрашен вручную в голубой, довольно яркий цвет, ярче и насыщенней, чем на фото. Красили, по-моему, васильком. За давностью лет могу ошибаться. Ширина 35 см, длина 8+ м. Понятия не имею, сколько нынче стоит домоткань. Предлагайте сами. :)


Постеры от «Мира фантастики». Могучая кучка, хоть и меньшая, чем кучка дисков. Отдам в добрые руки просто так или выброшу.

Пробники натуральных духов от Анны Зворыкиной. Крохотные, но на несколько проб хватит. Именно духи, не парфюмерная вода. Без спрея, наносятся намазом. В добрые руки просто так. Бонусом пробник отечественной водички от CIEL Parfum.

Одеколон «Девушка-вампир» от Demeter. Лимитка. Полная без нескольких пшиков. Пахнет белладонной и вином «Изабелла». Не сошлись характерами, мне сладковата и капризна в носке. Хочу за нее полторы тысячи, но могу отдать и за меньше.

Туфли с открытым мыском от Mattino. Размер указан 41, по факту 38,5-39. Коробки родной, кажется, не сохранилось, но могу выдать неродную. :) Надевались один раз, не больше. Расстаюсь за символические 500 рэ.


Ботинки от Tamaris, весна-осень. Размер указан 39, по факту не больше 38, маломерки. Можно носить как есть, можно отворачивать края и демонстрировать симпатичную клетчатую подкладку. Надевались пару раз, затем я смирилась, что маловаты. Были вымыты, обработаны, засунуты в шкаф на несколько лет и благополучно забыты. Избавлюсь за полторы штуки, но можно поторговаться.


Аниме-фигурки. Откуда эти девочки, понятия не имею, а иероглифов не разбираю. Сделать нормальное фото не получается, бликует, извините. Отдам за спасибо.

@темы: фото, нюх-нюх

21:59 

Имболк миновал…

И вот теперь начинает хотеться весны. Хорошей такой, правильной весны, чтобы сперва ею в воздухе повеяло, потом началась капель, а потом р-р-раз – и растаяло все, и подсохло, и зазеленело, и расцвело.

Первое дуновение в воздухе уже поймано. Но это только начало. И даже еще не оно, а так, пробный подход. Будут еще и морозы, и снег. Но уже хочется – и ловится…

09:34 

Налог на дорогу,
На дом и на двор
Платите, вилланы,
И весь разговор!


Этот прекрасный момент, когда тебе же приходится еще прилагать усилия, чтобы налог у тебя согласились принять. Второй месяц разбираюсь.

Сижу в налоговой, жду, когда у них наконец заработает база. При этом запись была на девять. С тем же успехом можно было лишние полчаса поспать.

22:37 

Вспоминаем котиков Россини. После некоторых раздумий таки первый голос, хотя неплохо идут оба. Буду красиво (надеюсь) мяукать. И мерзко мяукать тоже, там местами положено. :angel2:

А еще велено послушать арию Любаши. Снова драма-драмища, все как мы любим!

@темы: щас спою

01:46 

Ищем игроков!

29.01.2019 в 20:04
Пишет Алькор:

Игра по SW!
UPD! Вакантные роли:
- Ведж Антиллес, кореллианец, командир Разбойной Эскадрильи.
- Брор Джас, тайферрианец, пилот, Проныра-4.


Пишет Керрен:

Анонс на "Кантину"
Давным-давно в далёкой-предалёкой галактике...
На Корусканте - Новая Республика и "крайтос". На Тайферре - "Лусанкия" и Исард. Но это всё где-то там, далеко-далеко. А на Йаг'Дхуле под руководством Бустера Террика возобновила свою работу орбитальная станция.
Торговцы, контрабандисты, охотники за информацией, наёмники и авантюристы всех мастей снова стекаются сюда каждый со своей целью.
Кантина даст приют любому. Но почему закрыта для посещения часть станции? И что за слухи ползут о том, что старый хитрец Бустер не просто так всех сюда приглашает?

Что: ролевая игра по "Войне за бакту" М. Стэкпола".
Где: клуб "Археология".
Когда: 2 марта 2019 года.
Сколько: 10-15 человек.
Что будет: поиск заказов, слухи и сплетни, "засланные казачки", старые и новые знакомства (микросюжеты под ваших персонажей, свободное общение, музыка, танцы).
Чего не будет: глобального сюжета, форсъюзеров в количестве, засилья именных персонажей.
Красные флаги: кросспол.

Предварительный каст (будет дополняться и возможно, меняться).
читать дальше

ссылка на группу во ВКонтакте

URL записи

URL записи

@темы: РИ, ЗВ

10:21 

Еще в порядке избавления от ненужных вещей. Раздача слонов за спасибо.

Во-первых, подборка дисков «Мира фантастики» за несколько лет. Не все по порядку (но большая часть таки да, по нему), нескольких дисков может не хватать, но вообще их там реально дофигища. Много интересных материалов, расставаться жалко, но за все эти годы я ни разу не запустила ни один. Лежат, только место занимают. Может, кому нужней…

Во-вторых, белянинская книга «Отстрел невест». У меня таких загадочным образом оказалось две. Да и перечитывать не особо тянет. Цикл симпатичный, но не более того.

В-третьих, первые две книги «Отблесков Этерны». Одна с автографом автора. Опять-таки оказались дубли, купила после того, как мои заиграли, а потом заигранное вернули.

В-четвертых, монеты. Биметаллические десятки с гербом Курганской области и Вечным огнем. Не помню, каких две, каких три. Плюс некоторое количество евроцентов.


Раскопки продолжаются. Оставайтесь с нами.

@темы: Кэртиана

10:08 

Есть любители мсье Лютанса? Расстаюсь с почти полной «Волчицей» за 4 500. Она хорошая, но не моя. Коробка есть, в комплекте вторая крышечка для нанесения намазом. Торговаться можно.

@темы: нюх-нюх

01:03 

С опозданием, но.


@темы: танки наши быстры

15:30 

Нежданчик!

Моя коррибанская хтонь заняла призовое место на конкурсе квент. Кто бы мог подумать. Приятно, что говорить!

@темы: РИ, ЗВ

00:19 

Родители утром идут в кино. На «Т-34». Без меня, потому что сеанс, который начинается раньше, чем мой рабочий день, – это перебор. Да еще и в воскресенье.

Что поделать. Трудно быть совой.

Однако посмотреть этот фильм я хочу. Может быть, даже успею, пока не сняли с проката. Хотя в самом крайнем случае торренты есть. Кто уже видел, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Стоит оно просмотра? Имеются ли модные нынче тенденции оплевания СССР и отбеливания немцев? И как вообще в художественном плане?

@темы: танки наши быстры

18:40 

Дыбр пятничный

Месяц с новой стрижкой. Даже чуть больше. Комплиментят до сих пор.

Что я еще и покрасилась, кстати, замечают не все. А я замечаю, что в ближайшее время надо снова добраться до салона и подтемнить корни. Не то чтоб оно так уж видно, но при определенном освещении лично я вижу.

В приступе обновления разбираю шкафы и комоды. Распродаю, отдаю и выбрасываю вещи. С точки зрения итальянцев, конечно, это следовало делать раньше, под Новый год. Ну да мы и не итальянцы…

А для равновесия многим следует, наоборот, обзавестись. Хорошими новыми книгами, например.

21:51 

Погода нынче офигенная, правильная зимняя: небо чистое, снег хрустит и сверкает, мороз за щеки прихватывает. :)

Впечатление немного портят только две маленькие детали – гололед и фиг знает где находящаяся опция работы в перчатках (если на моем смартфоне она вообще есть). Так что идти куда-то с помощью Яндекс-карт или отвечать на смс при такой температуре очень тяжко… пальцы мерзнут!

19:55 

Пара фотографий с прошедшего выступления. Гейшегрим, конечно, сильно старит (имхо) и вообще не вписывается в мои европейские представления о прекрасном, но не узнавать саму себя на фото все равно прикольно. :)

А еще мне нравится выражение лица, очень подходит гейше-шпионке. И свет прекрасен. Ну и, наконец, я просто нравлюсь себе в красненьком кимоно. :lol:


@темы: фото, Волки Мибу

14:27 

Приятное

Подарили мне на Новый год настенный календарь. Большой, красивый, ЗВшке посвященный. И не диснеевским фильмам, а ОТ.

Теперь над моим рабочим местом простирает руку Дарт Вейдер и вещает, что он мой отец. Ну, то есть не мой, а Люка, конечно.

Ляпота!

@темы: ЗВ

Rambler's Top100