Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
14:07 

04.06.2019 в 13:52
Пишет Aone:

Лайк, шэр, репост, очень надо
Друзья, обращаюсь в зал за помощью!

Очень ищу себе старшую дочь на игру «Валькнут».
m.vk.com/valknut2019 - группа вот, 12-15 июня, «Гарнизон А».
Посление «Клеммод», дом бонда Скафти. Северное мужество, немного (или много) эпики, немного строим новый мир.
У персонажа уже есть прописанные замесы :3 А также семья, дом, ну и бонусом - родня-ярлы со стороны матери уже в другом поселении.
Еще один бонус: мастера внимательны, к квентам практикуют тщательный подход.
Дочь, найдись. *_*
Шэрить и репостить можно.


Взнос немаленький, да, но можем обсудить этот вопрос.

URL записи

@темы: РИ

01:24 

Давным-давно вешала я список своих дрим-ролей, именных и неименных. Сыграла с тех пор дофигища всякого не менее интересного, а собственно список, увы, так и остался нетронутым. Ну ладно, почти нетронутым. Танцовщица у меня была, хоть по профессии и поработала от силы раза два. Юным оруженосцем побывала моя Риан Редвин – только вот не знаю, считать ли это, потому что она все-таки девушка, а мне хотелось и до сих пор хочется пробить на большой игре кросспол. Не мужика все же играть хочу. Молоденького пацана… Контрабандистка была на деньрожденной игре по ЗВ, но мне мало, да и формат тесноват.

А список именных внезапно разросся до неприличия! К старым (и все еще актуальным ;-)) хотелкам добавились следующие дамы.
1. В «ЛоГГ» зашла Фредерика. И как полная противоположность, но тем не менее интересный образ – таки Аннерозе. А что, чего розовому платьюшку пропадать? :lol:
2. В Вахе – Лотара Саррин, капитан «Завоевателя». Дивно прекрасная женщина с адамантиевыми яйцами.
3. В цикле про Перн – Лесса. Ну, тут все ясно. Но вообще по этому миру я б кого угодно сыграла, лишь бы поставили.
4. В «Ведьмаке» – пара чародеек, Йеннифер и внезапно Цинтия. Нильфов не люблю, но, но, но…
5. В мире Волкодава – Ниилит. По принципу «ни разу не я, тем интереснее».
6. В мире Мартина – Рейнис, драконья всадница, сестра и жена Эйгона Завоевателя. Хочу!
7. В Арде – Эовин. Давно уже, казалось бы, переросла… но сыграть хочется.
8. Во Фьонаваре – Лайзен. И нет, не потому, что вся такая красавица. У нее просто любовный треугольник интересный. :) А так по этому миру, как и по Перну, я бы тоже сыграла кого угодно, лишь бы игра была.
9. В Тайном Городе – Власта. Их линия с Витольдом, этакий мотив Ромео и Джульетты на современный лад, очень зашла.
10. По нашему миру – Баська. У меня даже костюм на полячку есть, а игры все нет и нет.
11. По нашему миру, но поближе к нам – Ирен Адлер.
12. А если бы кто-то поставил игру по товарищу Ефремову, я б записалась на Чеди Даан. Но не обязательно, у него все женщины по-своему прекрасны.

Короче, губозакаточную машинку мне!

@темы: РИ, ПЛиО, ЛоГГ, ЗВ, Арда, in nomine Terrae

22:51 

Любовь-любовь

Благодаря прекрасной Aone покаталась на восхитительном соловом белорусском жеребце Капучино. Удивительно спокойный, достаточно послушный (хотя, безусловно, если можно не работать, то он попытается), добрый и не вредный. Стоически терпел всадницу, по-нормальному севшую на лошадь второй раз в жизни, и поводьев слушался. А еще очень красивый. И, между прочим, счастливый отец.

А потом его взяли на длинную хрень, чтоб не понес, и я на нем немножко порысила. Первый опыт. Завтра тушка, подозреваю, будет стенать и проклинать непутевую хозяйку, но сегодня мне очень хорошо!


@темы: фото

09:04 

Не прошло и нескольких лет, а я решила досмотреть-таки «Легенду о героях Галактики».

Удивительно, но в персонажах не путаюсь и основную линию событий помню. Даже с первого раза попала именно на то место, на котором остановилась.

Ян котичек. Нашел оптимальное с точки зрения этики решение. Кстати, то же самое самопожертвование, только, гм, протяженное во времени. Фредерика прелесть. Вальтер и его ребята – любовь-сердца-котятки. Миттермайер тоже огонь. Оберштайн – ну, это Оберштайн. Вот Райнхард подбешивает. А еще он, кажется, вот-вот гриву отрастит и окончательно превратится в ходячий пафос.

Политика – зло злейшее. Ничего не меняется.

И есть у меня некоторые подозрения, что если ты делаешь все по приказу захватчиков, опасаясь полного захвата, – значит, по факту этот полный захват уже произошел.

@темы: ЛоГГ

11:37 

Всеми фибрами души ненавижу ремонт. Который день этажом выше в нашем крыле, максимально близко к нашему кабинету, происходит именно он. Чертов перфоратор и вот это все. Голова уже трещит от этих звуков, вибрации и всего остального.

Зато сегодня вокал, кошачий дуэт и много других прекрасных вещей. В прошлый раз мы повторили кое-что из старенького. Мой стандартный баг: организм запомнил, что было адски высоко, и теперь пытается петь выше, чем положено. Голос-то развивается, то, что бралось с аццким напрягом, сейчас поется намного легче. Вот и ощущение, что ты, наоборот, занижаешь тесситуру, потому что прежнего напряжения-то нет! А ты помнишь, что было. Забавно.

@темы: щас спою

00:26 

Рожусь утром. Поздравлять можно сюда.

09:33 

Маленькая радость кошатника

Брат увез семью в Сочи и оставил нам кота.

Жалко, родители забирают его на дачу уже в воскресенье. А я в воскресенье с дачи только приезжаю. Но тем не менее целый вечер и целое утро я провела в обществе усатого-вибриссатого. :heart:

Он облюбовал мою комнату. Ночевал тоже у меня. :cool: На кровати не остался, правда, нервничал еще. Однако совершил ритуал запрыгивания, обнюхивания и сидения на подушке. Словом, все как полагается. Мр-р-р.

Чует, кто у нас в доме самый котолюбивый! :)

20:01 

Ах да. Ко мне тут недавно приехал секс во флаконе.

Это, не смейтесь, старенькие советские «Подарочные». Наикрутейшая парфюмерная кожа с ма-а-аленькой дозой цветов и нежнейшей кремовой базой. Более того, если не знать, сколько им лет, они даже носибельны!

@темы: нюх-нюх

11:22 

Все смотрят сериал и бурно его обсуждают. Я еще ни одной серии последнего сезона не видела. Спойлеров вот нахваталась, но я их не боюсь. Наверное, чуть позже даже посмотрю, не знаю.

Сериальную Дени не жалко, она меня раздражала всю дорогу. Вот что сняли, по словам большинства, скомканно, вот это плохо. От некоторых спойлеров про других героев в недоумении. От демократии в Вестеросе хочется поржать и отправить сценаристов учить историю. Но пока сама не видела, помолчу.

А еще лучше – просто буду спокойно ждать книг, ибо сериал для меня не канон.

@темы: ПЛиО

00:10 

Когда сбываются мечты. С котичком. :)


@темы: фото

17:51 

Так, товарищи. А вот теперь я прошу помахать лапой тех, кто планирует приехать на мой ДР в воскресенье. Мне ж надо сообразить, сколько и чего покупать к столу!

Важно: это дача. И добираться придется самостоятельно (но от автобуса могу встретить).

10:08 

Йо-хо!

Йа это сделал! Старые фото из Италии и новые из Крыма успешно загружены. Милости просим любоваться.

@темы: кросскультурная коммуникация, фото

23:36 

Гружу на Яндекс-диск крымские фото в огромном количестве. Заодно итальянские аж двухлетней давности, которые по лени своей зажала. Ну долго они грузятся, долго. Много их, даже комп виснет. Но завтра все будет.

Повспоминала, как мы сидели на венецианском причале напротив палаццо Казановы. Как гуляли по улочкам Флоренции и залам Ватикана. Как шутили про римскую улицу Имперской мощи и как колобками выкатывались из ресторана, где официант завалил нас комплиментами. Эх, повторить бы! И еще что-нибудь добавить…

@темы: кросскультурная коммуникация, фото

16:45 

Маленький привет от того, что, надеюсь, все-таки будет однажды закончено. Очень хочу увидеть наконец «Тропы Шервуда» на сцене, а еще лучше – петь на этой сцене сама. Свою леди Элис, конечно. И прочесть готовый роман Субоши тоже очень хочу.

А начиналось все совершенно невинно. Просто на лестнице в нашем офисе благоухало лилиями. То ли это были чьи-то духи, то ли кто-то принес букет. Я полезла почитать о запахе лилий и наткнулась на гибридный сорт тигровой лилии «Леди Элис», красивый, кстати.

И ведь ей подходит.

@темы: щас спою, нюх-нюх, Шервуд, РИ, ёперный театр

21:50 

Семейности

Отметили день рождения племянника. Семь лет, совсем большой пацан. В этом году в школу пойдет. :)

С погодой повезло, с обстановкой не очень. В Сокольниках, куда мы пошли гулять, сегодня давали какой-то молодежный концерт. Толпищи, оцепление, а в придачу хреновый звукач. Одни басы. Ну и вообще в огромной массе людей я быстро превращаюсь в форменного мизантропа. Несмотря на всю свою экстраверсию.

Зато душевно посидели в кафе, да и дети подарками и угощением довольны. А раз дети довольны, значит, праздник удался! :)

11:55 

Кому интересно: концерт в музыкальной школе будет вечером пятницы 7 июня. Из-за ремонта школы его переносят в библиотеку, метро Университет.

@темы: щас спою

02:01 

Больше нет Юлиана.

Мы были мало знакомы, но каким же он был ярким.

URL
18:34 

Напомнили мне про необходимость обновления виша. Он обитает тут и вполне актуален. А я напоминаю, что 25 мая у меня на даче деньрожденная игра по ЗВ. И 26 мая там же непосредственно отмечание ДР. Дача находится под Солнечногорском, по Ленинградскому шоссе, добиралово несложное. Можно приехать на оба дня (но лучше со спальником, может не хватить покладочных мест), можно на один.

На игре, кстати, очень не хватает мужских персонажей. Татуин, вскоре после событий ОТ, никакого нового канона. Кто в деле?

@темы: РИ, ЗВ

23:10 

Внезапненько…

С организмом что-то случилось. Надеюсь, оно не страшно. В чем, собственно, дело: как ни удивительно, но в последнее время тянет ложиться спать до полуночи. Или самую капельку после, но лучше все-таки до. Вот как бы эту полезную тенденцию сохранить, чтобы высыпаться почаще? :)

10:26 

Касательно «никогда больше» и «можем повторить».

Первый лозунг для меня накрепко связан с испанской гражданской. И гражданскими войнами вообще. В своей стране можно и нужно прикладывать усилия, чтобы не допустить раскола общества, хоть это и очень трудно. Но как, объясните мне, можно сделать так, чтобы на твою страну не напала другая? Как можно влиять на чужое правительство, если и на свое-то получается далеко не всегда?

С моей точки зрения, для нормального человека «можем повторить» означает отнюдь не желание, а только готовность это сделать в случае необходимости. Да, не стоит этим размахивать, иначе это превращается в бахвальство. Но «никогда больше» попахивает, на мой взгляд, еще большим бахвальством. Или невероятной наивностью.

А еще для нормального человека конец войны – это праздник, со слезами на глазах, но праздник. А скорбеть без радости стоит в день начала войны. И не стоит, как бы ни раздражала официальщина, отравлять праздник обычным людям. Я вижу очень мало неадекватов в этот день и очень сожалею, что они есть, но как можно не видеть искренней радости гораздо большего числа людей?

Ни перед одним праздником нет такой волны негатива. К Новому году, например, готовятся куда дольше, и в глаза он бросается не меньше. Но ни разу я не встречала высказываний в духе «вот и еще один год, а у нас по-прежнему все плохо, какое лицемерие его праздновать». Перед 8 Марта часто встречается возмущение, что праздник понимают не так, но войн в интернетиках и ушатов грязи на оппонентов тоже особо нет. Только накануне 9 Мая (и даже непосредственно в этот день, что уже, по-моему, несколько бессовестно). Наводит на мысли.

В самом деле, народ, неужели повоевать в интернетиках надо непременно в праздник?

Извините, если кого-то задела, но накипело год за годом наблюдать такую картину.

@темы: танки наши быстры

Rambler's Top100