Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных



…Но кто-то станет стеной, а кто-то — плечом, под которым дрогнет стена! (с) Виктор Цой

Сообщество мюзикла «Тропы Шервуда»
100 фактов обо мне
Рифмоплетство
Вишлист
↓ ↑ ⇑
12:10 

Делась на «Ведьмака»

На связи почти не буду. Звонить бесполезно, телефон отключу. Если что, пишите, прочту по возможности.

По доброй традиции хоть что-то на полигон надо забыть. В этот раз вот забыла положить в аптечку обезболку, посему очень надеюсь, что она и не понадобится.

@темы: РИ

20:37 

Толкинисты! Кому красоты?

Художник правда очень хороший. Регулярно бессовестно пользуюсь. :lol:

15.07.2019 в 15:38
Пишет Amarth:

Ну и здесь попробую
Варда.
Может стать вашей.



Черная бумага, белая тушь, перо, кисть. А5

Готов расстаться за 450 ре

Плюсы в карму за репост

URL записи

@темы: Арда

17:29 

Душистое

Когда у меня появится свободная денежка, не нужная для игрищ и более серьезных вещей, я просажу ее в том числе у Мармеладных котов.

Они восхитительные. По-прежнему самый лучший релаксант для меня, не считая бития людей, – ароматерапия. Вчера после побегушек меня привели в чудесный подвал где-то на Китай-городе, и я унюхалась всласть. Прекрасного много, фаворитов пока четыре.

Это, во-первых, «Ласточка», аромат, посвященный Цири. Очень воздушный, прохладный, цветочно-металлический. Правда, штуки подобного направления у меня уже есть. Далее – «Доминатрикс», телесный, чувственный, чуть резковатый, с кожей и иланг-илангом. Но, увы, носить такое на улицу и тем более в офис я не могу категорически, слишком уж откровенен, а те ситуации, где он уместен, в моей жизни отсутствуют. Еще – «Маргарита», золотая середина между ними. Та мимоза, которая акация, а еще лилия и болотные ягоды. Отличное ведьминское зелье. И, наконец, «Геката» с пачулями и ванилью. Возможно, чуть сладковата, надо еще разобраться. Но деликатна и загадочна.

А знаменитые духи для Йеннифер, с сиренью и крыжовником, на мой нос оказались возмутительно сладкими. Пахнет приятно, не вопрос. Но не мое. Совсем.

Дрг мрзд, отсыпь мне бабла, пожалуйста! Девочкой тоже хочется быть. Воть.

@темы: нюх-нюх, РИ

23:42 

Потихоньку оживает еще одна девочка. Выгуляю зимой. :)

@темы: РИ

21:30 

Приехала с конной митримки. Было хорошо! Не без неприятностей, но все же. Огромное спасибо соигрокам, МГ и техам, а также героическим людям, помогавшим с лошадьми. В общем-то, я уже обняла и поблагодарила всех, до кого дотянулась. :)

В какой-то момент чуть не простилась с жизнью молодой, когда Капучино подо мной испугался въехавших в лес квадроциклов. Я приготовилась бросать стремена и эвакуироваться из седла. Коня взяли под уздцы и увели с тропинки, и я очень надеялась, что удержат. Удерживать не пришлось, эвакуироваться тоже: умница только нервно поржал и никуда не понесся.

Буду смотреть по финансам, но очень рассчитываю поучиться верховой езде еще. Нравится. И конь прекрасный. :)

@темы: РИ, Арда

20:43 

Дамы и девы! А не нужен ли кому-нибудь в добрые руки пробничек диоровской туалетки «Dolce Vita»? Лежит без дела который месяц, а кому-то, может быть, понравится. Мне эта дольче вита такая дольче, что не носится вот ваще никак. Персик, лилия, корица, сандал и до фига всего еще в пирамиде. Громкая, шлейфовая и жизнерадостная. Машите лапой, при случае отдам.

@темы: нюх-нюх

10:00 

Веселое утро…

О, этот неловкий момент, когда ты назначил встречу на половину десятого, вышел пораньше, чтобы на работу не опоздать, и уже в дороге внезапно обнаружил, что едешь вообще-то к половине девятого. :facepalm:

Попала в итоге на работу к девяти (начало рабочего дня в десять). Со встречей разобрались, святой друг может подъехать ко мне на Кржижановского. Но ы, весело получилось. С другой стороны, всегда хорошо, когда не надо торопиться, идешь от метро спокойно, нежишься на солнышке, дышишь свежим воздухом в зеленых дворах…

Собственно, только на солнышке сегодня и можно жить. В тени натуральная зеленая зима. :( А возле самого офиса меня едва не снесло ветром.

Лениво подумываю, не скачать ли при случае последний сезон «Игры престолов». Просто посмотреть уже своими глазами, что там такое, и закрыть тему. Но отзывы пока удручают. А еще у меня Ложка недосмотрена, да и к игрищам ближайшим я как следует не готова…

@темы: РИ, ПЛиО, ЛоГГ

14:09 

Открыла годного нового автора – Брендона Сандерсона. Очень неплохой мир алломантов, интересная система магии, хорошие персонажи. Всячески рекомендую.

23:30 

Редеют наши ряды. Кто в отпуске, а кто на больничном. И именно сейчас свалилась куча документов сразу по нескольким банкам. Аврал, аврал, авралище, бедные наши головы и глаза.

Бабла хочу!

01:37 

Побейте меня, пожалуйста, по голове и скажите, что мне не нужен аутентичный гейшачий парик, да еще и с плесенью, которую я хз чем и как отчищать с натуральных волос этого парика… :facepalm:

@темы: Волки Мибу, РИ

22:01 

Бёдвильд и Акесато

Луна и гейша. Девочка с прошедшей игры и девочка с будущей.




@темы: Волки Мибу, РИ, фото

15:05 

Так приятно, когда тебе после игры спецом пишут, что ты хорошо поешь. Причем пишет человек с музобразованием. Значит, таки да, снимаю зажимы перед зрителями. Жалко только, что записей с эстрадкой у меня считай что нет. Не опера же на игре была. :) Именно эстрадка.

А то подзадолбало, когда умеешь петь то, что многие даже под нос не промурлычут, и все равно для кого-то недостаточно хороша. Остается только вспомнить про червонец (или доллар в другом варианте), который нравится всем и который не ты.

@темы: РИ, щас спою

18:34 

Кошмар какой-то, а не пятница. Всю неделю материалы копились, копились и сегодня прорвали плотину. Будто все вспомнили о том, что надо бы поработать в конце недели, желательно ближе к вечеру. А раз поступило на наш этап обработки, хочешь не хочешь, надо читать. Особенно письма. Еду теперь домой с алыми вампирскими очами. Усталая и злая…

11:36 

***

Снова они уходят в радужной легкой дымке,
Снова уходят в небо, лучшие, молодые.
Так тяжело смириться с тем, что на всю планету
Ни одного местечка встретиться с ними нету.
Утро встречает солнцем, щебетом птичьей стаи.
Хочется тихо плакать. Знаешь, давай представим,
Что никому не лгали, да, никогда не лгали:
Будем гулять однажды вечными мы лугами,
Прямо над головою будут светиться звезды,
Кончится власть страданий, спешки и слова «поздно».
Встретимся. Непременно. Где и когда, не знаем.
Только пока мы любим — вы остаетесь с нами.

@темы: стихотворчество

URL
09:31 

Юля…

Волчицы Юлии больше нет.

Все еще не могу поверить и осознать.

URL
21:06 

Все. Я не выдержала. Песня посвящается моей районной ИФНС, которая опять затягивает сроки. Жалоба ушла в вышестоящую инстанцию, но порыв-то творческий куда девать? А вот сюда. Если меня особенно достать, я еще надену испанский костюм, это спою и станцую на видео и выложу на ютуб. Ибо.

Об инспекции любимой
Эту песенку поем.
Как чудесно, что смогли мы
Записаться на прием!
То программа задурила,
То сотрудник — новичок,
И от очереди милой
В зале очень горячо.

Ай-яй-яй-яй, ИФНС!
Долг не по делу спиши наконец!

Нежной девушки улыбка —
Пара радостных минут,
Но надежда очень зыбка,
Что бабло тебе вернут.
Все равно, решать на месте
Или через Интернет:
Вот уже который месяц
Результата нет и нет.

Ай-яй-яй-яй, бюрократия — зло.
Есть переплата — отдайте бабло!

Видно, дело разбиралось
Безответственным лицом:
Заявленье потерялось,
И, надеюсь, не с концом.
Слов написано немало,
Но бумажечку мою
Служба то ли про…теряла,
То ли вертит на… краю.

Ай-яй-яй-яй, ИФНС!
Долг не по делу спиши наконец!
Ай-яй-яй-яй, бюрократия — зло.
Надо почистить ваше… табло!


UPD. Чуть подправила, а то припев в оригинале не повторяют, в минус не впишусь.

@темы: стихотворчество, щас спою

10:12 

Концерт в библиотеке

Получила видео. Как обычно, на занятиях лучше. Но в общем и целом… Ну и, откровенно говоря, в «Piano Rooms», где мы занимаемся летом, порой я слышу такое, что не понимаю: а чего мне в своих записях не нравится-то? :lol:

Кошачий дуэт мы должны были петь с Леной, но не срослось, она заболела. Поэтому пели с педагогом. А «Амаполу» не кладу, мне она не очень. Зато вроде неплохо вышел мужик, негр, наркоторговец, первый парень на деревне и коварный разлучник Спортинг Лайф. Да, надо бы пообъемнее и посмелее, и все же. Я б его подшлифовала и потом охотно спела где-нибудь еще. Потому что а чего бы и нет?

Ловить кайф от пения и получать отклик в зале – оно действительно работает. :)




@темы: щас спою

08:35 

Та самая виса. В скандинавской поэзии, будем честны, я не спец. Но, учитывая, что это был практически экспромт, по-моему, вышло ничего так.

Торир, ярл Энслиге,
Воитель верный,
Воин, богами
Благословленный,
Друг, доказавший
Словом и делом,
В бою с берсерком
Страха не слышавший,
Славною смертью
Ныне сраженный!
Вечно в Валгалле
Валькирий веселье.
Мы же клянемся
Помнить и славить.


Была еще одна виса, покороче, которую мы с Аонэ писали совместно для восхваления Скади-охотницы. Но ее я наизусть не помню…

@темы: стихотворчество, РИ

01:22 

Краткий викингоотчет

Редкий случай – игра практически без боевки. Массовой боевки, во всяком случае, так и не произошло. Но хуже от этого «Валькнут» не стал. Очень хорошая, годная игра с социалкой и мистикой. А я еще и постреляла в охотничьем данже, хотя при моей близорукости это та еще задачка.

(Рано или поздно придется решать этот вопрос. Поглядим, какими методами.)

Бёдвильд Скафтисдоттир была земным воплощением Луны. Сама она об этом, конечно же, узнала не сразу. Жила себе и жила в родном поселении Клеммод – «Обнимающие смерть». Больше бы подошло «Воющие в ночи» или «Воющие на Луну», поскольку и волков/полуволков была половина поселения, и Луна появилась. :) Жили в Клеммоде в основном изгнанники и беглецы откуда только не. Отец моей девочки некогда был разбойником, а потом остепенился, женился и стал бондом, мать была выкранной им дочерью ярла из соседнего поселения Брогус. Впрочем, семья получилась вполне счастливая и благополучная. Вот разве что старшая сестра, овдовев, рванула за мужем в Хельхейм (на самом деле просто не заехал игрок).

Сама Бёдвильд в Хельхейме тоже побывала. Спустилась туда, уже узнав через тетю-вёльву и норн, что она Луна и что белый волк Хати больше не гонит Луну по небу, а его брат Скёль аналогично не гонит Солнце, отчего царит на небе полный беспредел. Уговорила Хати вернуться к своим обязанностям. Получила от него предложение выйти замуж. Однако братья-волки с асами не договорились, и кончилось дело тем, что вечно за всех отдувающийся Локи стал отцом новых небесных волчат. Бёдвильд получила все абилки Луны, ее мать стала валькирией, отец – волком из свиты Фенрира, тетя – невестой Одина. Словом, отличная карьера у всей семьи.

Что еще… общалась с богами, охотилась, разводила дипломатию, тинговала. Мечтала быть скальдом. Сложила вису на смерть одного из ярлов. Пела перед зрителями, в кои веки не тряслась. Ура.

@темы: стихотворчество, РИ, щас спою

21:21 

В городе. Не обновляла вовремя солнцезащиту, теперь спешно пытаюсь спасти загоревший нос.

А так все просто замечательно!

Rambler's Top100