Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Тихий омут

11:52 

Очень глупый вопрос...

Подскажите: когда взбиваешь сливки, сколько туда сахара сыпать?

URL
Комментарии
2006-04-19 в 12:37 

по вкусу :)

2006-04-19 в 13:45 

Hordan Kor
По моему вкусу, так я вообще не насыплю. А тогда взбить не получится.

URL
2006-04-19 в 18:05 

Asmodey79 получится, если сливки густые (33%), а если жидкие, сколько ни сыпь, не взобьются. Так что действительно по вкусу.
Кстати, я слышала, можно вообще вместо сахара щепотку соли кинуть - правда, сама не пробовала. ;-)
Но сахара кладу немного. Взбивается. ))

2006-04-19 в 19:31 

Кошка Дымка Ага, пасиб))) Попробую))

URL
2006-04-21 в 18:18 

Ну и? Получилось?

Кошка Дымка Если сливки густые, тады, по-моему результатом взбивания будет масло :surprise:

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100