Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

just words

06:12 

А меж тем во снах у меня снова творится жесть. Мало того, что я просыпаюсь в своей комнате во сне же, дык в комнате этой или в квартире сидят мрази, похожие на дегенеративную алкоту. И спрашивают какого- то главного. Про сновиденный нож я забываю. Пидоры до меня дотягиваются, ну я их крещу (лол, ничего лучше не придумала), они отстают, но не сильно.
Как вишенка на торте - я просыпаюсь опять в своей комнате (но все это во сне), рядом будто бы лежит Сыч, и начинает меня обжимать. Ну, думаю, с утра тоже можно, для разрядки так сказать.. Только когда мужик ко мне рожей поворачивается, а это мой родной батя. И смеётся так мерзко.
Оговрку сделаю: сексуальному насилию (кроме мозгоебли в аспуре) я никогда ни от кого не подверглась, с батей отношения добрые.
Да ещё и непонятно, почему я просыпаюсь, но не просыпаюсь. Если так дальше продолжаться будет, то я сон от реальности вообще с трудом отличать буду. Пока отличаю по полёту, это, ксати по ощущениям похоже на плаванье.
Вот так то, практика ОС не такая безобидная межжу прочим, так что всякий там Михаил Радуга может засунуть свои результаты трудов в жеппу и сам идти нахуй.
Надо снова нож в сновидение тащить, чтобы утыкивать этих мудил-неорганов.

@темы: сны, эти ваши тантры

URL
Комментарии
2019-10-21 в 13:14 

ужас какой

2019-11-05 в 23:29 

Lost-Astronaut, ещё бы нервы крепкие иметь

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100