Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Ответы на вопросы

21:44 

Вопрос №4402. Наказание в школе

Какое наказание в Англии 50-х годов мог понести ученик частной, довольно превилегированной школы, если он прямо на уроке сходил в штаны?

@темы: Пытки/наказания, Отношения/социальные взаимодействия, Обучение/учебные заведения, Западная Европа, Дети/подростки

Комментарии
2019-09-11 в 22:32 

Срочный визит в медкабинет или вызов скорой. Чувак, в элит.школах над детьми трясутся как над слитками золота, первая мысль будет не "он чо, ебанулся?", а "обожи, у дитачки отравление-инфекция-тиф, школу закроют за инфекцию, родители смешают нас с говном, ВРАЧА НЕМЕДЛЕННО".
Потому что вообще дети школьного возраста с нифига в штаны не ходят, да и не так-то это просто сделать, сидя на стуле на уроке. Стопудов будут искать, что дитачка съела не то в школьной, упаси Мерлин, столовой.

URL
2019-09-11 в 22:54 

Вангую, что физическое наказание запросто. Их у них отменили позже.

URL
2019-09-11 в 23:00 

Порка розгами или тростью :nope: В Англии телесные наказания в школах процветали до конца 20 века. И учителя нередко злоупотребляли данной и властью, превращаясь в настоящих садистов. Так что степень наказания зависит от того, что был за директор в школе и что за учитель. Почитайте, например, про наказания в Итоне - вот где жуть-то...

URL
2019-09-12 в 00:31 

Стивен Фрай учился в такой элитной частной закрытой школе. По его воспоминаниям, пороли там учеников как нефиг делать. И ремнем, и тростью.

URL
2019-09-12 в 06:28 

Сначала затаскают по врачам

URL
2019-09-12 в 11:51 

"По итонскому образцу порка розгами входила важнейшим пунктом в учебный план". (о школе Сент-Джеймс) из биографии Черчилля. он конечно пораньше жил, но вот как пишут выше, судя по Фраю, традиции там чтят

URL
2019-09-13 в 00:18 

Анон в 22:32, ты говоришь про современную школу. В середине прошлого века над детьми не тряслись. Даже в элитных школах, там наоборот, было куда суровей, чем в обычных, ради жесткого воспитания туда и отдавали.
ТС, порка - запросто. Могут наказать унижением: поставить перед классом/в коридоре с плакатиком "писун"

URL
2019-09-13 в 00:31 

Что должна быть за школа, чтобы человека, с которым такое приключилось, стали бы пороть и бить вместо оказания помощи? О_о От такого в любом случае поведут к школьному врачу, и вообще вдруг реально человеку срочно лечение нужно - ну мало ли что? Никто его до выяснения причин пороть не будет.
Но другое дело, конечно, если человек демонстративно на чужой учебник нассал, например. Тут да, будут по всей строгости спрашивать.

URL
2019-09-13 в 10:52 

Что должна быть за школа, чтобы человека, с которым такое приключилось, стали бы пороть и бить вместо оказания помощи?
Стандартная британская школа и половина семей по всему миру до 80-х годов ХХ в. Энурез лечили поркой - есть свидетельств очевидцев, т.е. соучеников, родственников и т.д.

Никто его до выяснения причин пороть не будет.
Как раз сразу и выпорят. А если выяснится о болезни, то порку зачтут как наказание за нарушение правил, о котором учителям/родителям неизвестно, но оно не может не быть - тоже свидетельства.

учителя нередко злоупотребляли данной и властью, превращаясь в настоящих садистов.
+++++++!!!!!!!!!

URL
2019-09-16 в 02:04 

Энурез лечили поркой - есть свидетельств очевидцев, т.е. соучеников, родственников и т.д.
В более ранний период - да. В описываемый задницу драли исключительно за нарушение дисциплины, так что в данном случае ребенок бы оказался у врача

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100