Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Ответы на вопросы

↓ ↑ ⇑
20:53 

Вопрос №4471. Анус в возрасте

Персонажу предстоит лишиться анальной девственности в довольно позднем возрасте. Опыта засовывания в анус посторонних предметов, если что, нет.
Насколько годы сказываются на состоянии анального сфинктера, будут ли проблемы из-за ухудшившейся эластичности или наоборот - все пройдет гладко благодаря тому, что мышцы уже не такие упругие и потеряли тонус? Читал где-то, чуть ли не на Правдорубе же, откровения анона на тему того, что в 20 лет ему норм было сношаться анально даже без смазки, а в 40 анус не расслаблялся без порции спиртного - насколько это близко к правде?

@темы: Секс/сексуальные девиации, Анатомия/физиология/медицина

20:52 

Вопрос №4470. Больная нога

Мне нужно "заболеть" 12-13 летнего ребенка, чтобы он вынужден был в основном лежать в постели несколько месяцев, а то и дольше. Мир фэнтези, предположим, что медицина там на уровне не выше 18 в., ребенок в богатом доме, проблем с питанием, врачами не будет, живет он в жарком климате почти у моря. Гадаю, что выбрать, сложный перелом ноги или туберкулез костей ноги. Больной должен в целом выздороветь, возможно нога немного укоротится и мальчик будет хромать всю жизнь. Что посоветуете?
Если это будет туберкулез костей, предполагаю, что больной может выжить, если ему обеспечить полноценное питание, постельный режим, припарки, примочки и что там в таких случаях делали. Может такое лечение помочь?
Болезнь начнется с того, что ребенок станет вялым. малоподвижным, начнет прихрамывать и беречь ногу, меньше на нее наступать. не прыгать, подволакивать ногу. Потом нога начнет болеть, ребенок будет хромать сильнее, худеть и слабеть с каждым днем. Предположим, что на ноге появятся свищи, они будут выглядеть как мокнущие язвы?

@темы: Угроза жизни и здоровью/болезни, Дети/подростки, Анатомия/физиология/медицина

20:51 

Вопрос №4469. Правдоподобность подмены королевского ребенка

Помогите с обоснуем. Фэнтези, условное Средневековье (без магий и прочего). Имеется король, его жена-королева и сестра жены, по совместительству тайная любовница короля. Обе сестры забеременели примерно в одно время (беременность любовницы держалась в тайне от двора), их отправили рожать в отдаленное поместье, при родах королева вместе с ребенком умерла, а ребенка сестры(любовницы) выдали за законного ребенка. И тут у меня вопросы. Чтобы никто не понял про бременность сестры, удалиться им нужно было месяца на два-три - такое вообще возможно? Позволительно ли было королеве удалиться от двора для родов, если у королевской пары уже имелись дети-наследники (я где-то читала, что при рождении наследников всегда присутствовало чть ли не половина двора)? И правдоподобна ли ситуация с подменой детей?

@темы: Любовь/семья/отношения, История, Дети/подростки

10:56 

Вопрос №4468. ТБ отравителя

Нужно провернуть сюжетный ход, чтобы персонаж отравил сам себя, пытаясь отравить другого человека. Конкретика: ГГ приглашает к себе его почти-бывшая (идёт процесс развода) жена, якобы чтобы обсудить кое-какие вопросы во внесудебном порядке. На самом деле она намерена травануть ГГ так, чтобы это было похоже на внезапный сердечный приступ или что-то подобное. Сделать это предполагается, предложив ГГ выпить и подсунув ему бокал, смазанный изнутри чем-то токсичным. Мне нужно, чтобы произошла ошибка и дама сама выпила из смазанного бокала. Вопрос 1: как это осуществить? (Подсказка: ГГ подвоха не ждёт, и вариант "заподозрил неладное и на всякий случай поменял бокалы" не подходит). Сильно ли анекдотичным будет выглядеть поворот типа "была уверена, что жертва что-то подозревает и поменяет бокалы, поэтому поставила отравленный бокал себе, а жертве даже в голову такое не пришло"? Вопрос 2: существуют ли вообще яды, кроме цианида, которыми можно, во-первых, намазать стеклянную поверхность, чтобы это не было сильно очевидно, а во-вторых, обеспечить быстрый летальный исход? Саму идею со смазанным бокалом я позаимствовала из какого-то отечественного детективчика, но за давностью лет подробности уточнить уже не получится (даже автора не помню).

@темы: Насильственная смерть/казни, Лекарства/яды/наркотики, Криминалистика/смежное

18:53 

Вопрос №4467. Карусель возбуждения

(осторожно, затрагивается тема, близкая к эротике)

Допустим, есть парк аттракционов. Обычный, в который ходят с детьми и собаками поесть сладкой ваты и попытаться выиграть плюшевого медведя, попав мячиком в тазик. И в нём есть определённая качель-карусель, спроектированная таким образом, что вибрациями каких-то механизмов или просто за счёт трения под определённым углом вызывает у своих пользователей сексуальное возбуждение.

Если пойдёт слава (а она наверняка пойдёт), заставят ли владельца его чинить/демонтировать? С какой формулировкой? Будет ли разница в подходе к этой ситуации в СНГ, Евросоюзе, США и Японии?

@темы: Секс/сексуальные девиации, Гаджеты, Анатомия/физиология/медицина

09:15 

Вопрос №4466. Оргазм все не кончается

Что будет, если человека заставить оргазмировать ненормально долгое время? Как - неважно. Магия-шмагия. Вот просто оргазм все не кончается и не кончается.

@темы: Секс/сексуальные девиации, Лечение/уход за больными, Анатомия/физиология/медицина

21:37 

Вопрос №4465. Убить аллергеном

Ситуация: у меня есть канонный персонаж, которого надо выпилить, но так, чтобы смерть не была криминальной (киллеры, яды и прочее не годятся) или насильственной (всякие катастрофы и маньяки тоже не в кассу). В каноне есть лазейка: у персонажа аллергия на клубнику. К сожалению, он об этой аллергии знает, поэтому случайно не съест, а насильно накормить не вариант. А мне нужно, чтобы он умер именно от анафилактического шока. Как это провернуть? Можно устроить так, чтобы он съел в кафе/ресторане что-нибудь содержащее клубнику и не заметил? Может ли вызвать анафилаксию клубничный ароматизатор, который персонаж сочтёт для себя безопасным? Я не знаток аллергий, но помню эпизод из "Кода да Винчи", где один чувак убил другого коньяком с ореховой крошкой (у убитого была аллергия на этот вид орехов). Хотелось бы что-то подобное за одним исключением: у меня персонажа убивать не собираются. Это реально?

@темы: Угроза жизни и здоровью/болезни, Анатомия/физиология/медицина

00:48 

Вопрос №4464. Город для фейри и вампиров

США, наши дни. Я не могу выбрать крупный в город, в котором я могла бы разместить верхушку власти фейри и вампиров. С остальными сверхъестественными созданиями таких проблем у меня не возникло: ведьмам я отдала Луизиану, оборотням выбрала леса и т.д. и т.п., но вот эти две группы как-то у меня не идут.
Мои вампиры списаны частично с ДВ, но могут в магию, старшенькие любят в политические игры и довольно традиционны во всем.
Фейри у меня – эдакий, собирательно-клишированный образ из всего, что только можно, тоже любят в политические игрища, но они более легки. Во всём. В смысле развлекаются, как могут.
Я забраковала Вашингтон, потому что это Вашингтон. Нью-Йорк мне не пошел по другим причинам.
В Штатах полно крупных городов, но вот что-то я мучаюсь с выбором. Поэтому подскажите, чтобы вы выбрали. Или о каком городе хотели бы почитать.

@темы: География/геология, Гуманоидные формы жизни, Легенды/мифы/мифические существа, США/Канада

21:05 

Вопрос №4463. Полукровки в Европе

В Японии есть Абэ-но Сэймэй, чьей матерью считается кицунэ. А есть ли в Европе личности, которых считали дитем человека и сверхъестественного существа? Типа ребенок фейри/ведьмы/др. существ. Мне вспоминаются лишь Мерлин и Мелюзина, но может был еще кто? Интересует люди, живущие с начала Средневековья и по конец 19 века.

@темы: История, Легенды/мифы/мифические существа, Любовь/семья/отношения, Межполовые отношения

16:48 

Вопрос №4462. Астма и дыхание во сне

Персонаж - молодой мужчина, у которого астма (не в тяжелой форме, от легкой до средней), и при этом для сюжета нужно, чтобы спал он абсолютно бесшумно, т.е. никогда вообще не храпел, и даже не сопел во сне (но апноэ у него нет). Мужчина стройного подтянутого телосложения, без лишнего веса. Может ли это быть хоть сколько-то реальным? Я понимаю, что обычно даже полностью здоровые мужики вовсю храпят и сопят, а тут еще и астма... И все же, если кто разбирается в анатомии/медицине, или может у кого знакомые с астмой есть, подскажите, как вообще астматики дышат именно во сне, и возможно ли такое редчайшее исключение из правил. По сюжету просто необходимо.

@темы: Угроза жизни и здоровью/болезни, Анатомия/физиология/медицина

16:47 

Вопрос №4461. Случайная мумия

Мумификация.
Помещение без воды и доступа воздуха, но в этом помещении работает холодильник.
Человек умирает или от обезвоживания или от удушья.
Сколько времени потребуется на мумификацию тела, какие у нее будут особенности? Будет ли гниение, превращение органов в жижу и вытекание? Или же просто замерзание, как в космосе?
Как быстро мумия разрушится, если открыть дверь, впустив воздух, через лет 400-500?

@темы: Анатомия/физиология/медицина, Насильственная смерть/казни, Криминалистика/смежное

16:46 

Вопрос №4460. Стихийная реабилитация

Ситуация из фэнтезийного средневековья. Мальчик лет в 6 был разлучен с родителями, продан в рабство, а в 9 лет его выкупили из борделя и определили конюшонком. Разумеется ребенок как жертва насилия травмирован, запуган, замкнут и т.д. Там, куда он попал, его не бьют, не унижают, не насилуют, работу поручают посильную, кормят досыта, кто-то даже жалеет сиротку, подсовывая вкусняшку, даже бывает, сказки вечером рассказывают. Мальчик, привыкший к тому, что взрослые разными способами делали ему больно, постепенно привыкает к тому, что взрослые могут быть не гадами (хотя лошади все равно лучше). Как вы думаете, за какой срок мальчишка при таком отношении начнет вести себя почти как обычный ребенок, т. е смеяться, шалить и немного доверять отдельным взрослым? Я считал, что трех-четырех недель хватит, но может, я ошибаюсь. Я в курсе, что те или иные последствия насилия ребенку придется расхлебывать всю жизнь, но мне нужно, чтобы он перестал дичиться и мог привязаться к кому-то.

@темы: Фэнтези/фантастика, Секс/сексуальные девиации, Психология/психиатрия, История, Дети/подростки

08:16 

Вопрос №4459.Причина жить в сети

Мир далекого-далекого будущего, развитые биоэлектронные технологии. В момент смерти человека нейросеть с выходом на ретранслятор автоматически оцифровывает умирающее сознание и передает в электронное хранилище. То есть, смерть человека как личности возможна либо при физическом уничтожении сети (взрыв космического корабля, всех распылило на кварки), либо при отсутствии подключения к Мировой Сети (помер космонавт в таких гребенях, что ретранслятор не передал сигнал на родную планету).
А вопрос простой, ребята. Какие в такой ситуации могут быть причины, чтобы хоть процентов пятьдесят умерших не просили вырастить себе новое тело (или запихать себя в болванку-андроида), а оставались жить в Сети? У меня пока только варианты "человек устал жить" и "правительство против перенаселения, не дает новые тела кому попало" (и второй мне не нравится сюжетно), может, есть лучшие?

@темы: Электроника/электронные приборы/устройства, Гаджеты, IT/Интернет, Альтернативная реальность/будущее

23:01 

Вопрос №4458. Алкосоревнование

На дворе условное средневековье. Мне нужно, чтобы девушка (очень юная, лет 17-18, и довольно хрупкого телосложения) победила здоровых мужиков в алкосоревновании. Как это технически сделать и не сблевать после пары кружек? Может, она должна как-то схитрить, что-то придумать? Тут еще такой нюанс, что девушка - из знатной семьи, где не особо разрешали употреблять алкоголь, то есть она до этого почти не пила. Еще важное условие, что после соревнования она должна, конечно, быть сильно пьяной, но при этом остаться на ногах, а не блевать и не валяться в грязи, т.к. ей еще покорять сердце красавца-принца)

@темы: Фэнтези/фантастика, Межполовые отношения, Анатомия/физиология/медицина, Алкоголь/курение

17:45 

Вопрос №4457. Бионический протез

По сюжету у персонажа бионический протез. Персонаж проживает в США. Каким образом он его получит? Накопит ли сам или есть государственные программы, которые позволяюсь получить его? Платят ли социальную стипендию по месту учебы?

@темы: Социальные службы/смежные области, Гаджеты, Анатомия/физиология/медицина, Альтернативная реальность/будущее

17:44 

Вопрос №4456. Про быт современных школ

Вопрос про быт современных школ. Россия, ДС-2. Сам анон учился в школе давно, за это время многое могло измениться, прошу помощи у тех, у кого есть знакомые старшеклассники (или кто сам старшеклассник).

Школа, два 10-х класса, преддверие зимних каникул и НГ. Нужно оставить деточек в школе относительно без присмотра. Не одних, конечно, но чтобы никто коршуном над ними не парил. Условно — им дали задание (украсить актовый зал, убрать класс), и учитель свалил на полчаса-час по делам. К чему могут добровольно-принудительно припрячь школоту? Это вообще ещё практикуется?

@темы: Отношения/социальные взаимодействия, Обучение/учебные заведения, Дети/подростки

08:56 

Вопрос №4455. Как сделать побег успешным

Насколько возможен побег из хорошо охраняемого учреждения без сообщников и специальных плюшек? Недалекое будущее, условная западная развитая страна. Есть очень хорошо охраняемое учреждение государственного уровня, где пристально следят, чтобы никто не сбежал (не тюрьма, но очень высокая секретность). Есть герой, которому удалось сбежать за пределы огороженной территории организации. А вот что дальше? Героя должны искать, и у него не будет сообщников, которые могли бы быстро вывезти его, или транспорта. У героя нет специальной подготовки или соответствующего опыта. Изначально план был «ползти по канаве до ближайшей трассы, свернуть на пустынную дорогу и бежать несколько часов, спрятаться в заброшенном здании за городом». Но что-то мне подсказывает, что его при таких действиях легко и быстро найдут. Вопрос - насколько вероятно сбежать таким макаром? И что можно придумать, чтобы побег был более логичным?

@темы: Пенитенциарные системы, Отношения/социальные взаимодействия, Ограничение свободы, Альтернативная реальность/будущее

23:10 

Вопрос №4454. Эксперименты

09:57 

Вопрос №4453. ТАКОЕ

Часто в разных книгах и фильмах, женщины, когда рассказывают о хорошем сексе с каким-то классным парнем, восторженно описывают его в стиле: "он делал своим... ТАКОЕ...!" но подробностей никогда никаких нет. Обычно это фильмы\книги, где сами постельные сцены остаются за кадром.
Собственно вопрос. Что ТАКОГО мужик может сделать своим МПХ? Мне бы описать кратко пару деталей, а я не могу придумать. У анона в практике не было ничего, о чем он бы так сказал. Секс, как секс. Поделитесь своими мыслями\пристрастиями\тем, что писали сами по теме? И пожалуйста не отправляйте смотреть порно, для меня это цирк с конями, ничего приятного там не нахожу, соответственно и списать не смогу. Разве что эротические сцены, в обычных фильмах, где делают что-то оригинальное и объективно приятное бабе? Но не ртом, а вот именно членом. Не знаю, может двигаться как-то по-особенному надо?

@темы: Секс/сексуальные девиации, Межполовые отношения, Литература/авторские процессы

15:48 

Вопрос №4452. Координаты по радио

Как передать координаты космического корабля по радио?
Речь про нынешнюю космонавтику (не sci-fi). Дано: есть 2 космических корабля на орбите, есть односторонний визуальный контакт, есть радиосвязь. 1-й должен сообщить 2-му, где находится. Можно в абсолютном (относительно планеты), можно в относительном (относительно - сорри за тавтологию - друг друга) выражении.

@темы: Астрономия/астрофизика, Путешествия/туризм, Космология/космогония, Космические путешествия/корабли

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100