Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет
Регистрация

Клуб анонимных канонистов

00:20 

Мы с Тамарой ходим парой, или Об уникальных личностях

Пишет Гость:
14.02.2013 в 21:51


ГП

"мы с Тамарой ходим парой"
Креб и Гойл. Эти товарищи имеют по своей собственной личности, или она у них одна на двоих?
А если каждый уникален и от другого отличается - в чем отличия?
Книги прочитала все, не фонат.

URL комментария

@темы: Гарри Поттер

URL
Комментарии
2013-02-15 в 00:41 

Если собрать все те крупицы информации, которые даны в книгах, то Гойл получается более тупым, зато Крэбб злее. В пятой книге он с удовольствием душил Невилла, хотя в этом не было необходимости, а в седьмой книге, когда троица Поттера столкнулась с троицей Малфоя в Выручай-комнате, именно Крэбб разбрасывался заклинаниями больше других, в том числе и непростительными. Он на полном серьёзе хотел уничтожить Поттера и компанию, забив и на приказы Волдеморта, и на доводы разума, высказываемые Малфоем. В конце вон вообще залепил заклинание Адского Пламени.
Если говорить об отношении Малфоя, то, как мне кажется, он относился к Крэббу и Гойлу примерно одинаково, но Гойла он очень отчаянно держал, чтобы тот не провалился в пламя, а гибель Крэбба вызвала у него скорее шок, нежели горе.
А вообще я отлично помню, что когда-то читала в каком-то фике (возможно, это была трилогия Джуд), мол, Крэбб тупой, но незлой, а Гойл злой и коварный. И вот когда я перечитывала книги, я вспомнила это и пришла к выводу, что всё в точности до наоборот. Как-то так))

URL
2013-04-22 в 08:47 

насколько я помню ещё, старший Гойл (не факт, что отец, конечно, м.б. и какой блее дальний родственник, но обычно считают, что отец) - один из самых верных пожирателей смерти, который был на кладбище в 4-ой книге, а вот фамилия Крэбб в книге более и не мелькала нигде.

2013-04-22 в 10:02 

— А здесь, — Волан-де-Морт подошел к двоим самым высоким Пожирателям смерти, — здесь у нас Крэбб... Ты сработаешь лучше на этот раз, правда Крэбб? И ты, Гойл?
Оба неуклюже поклонились, глухо бормоча:
— Да, хозяин...
— Конечно, хозяин...

2013-04-22 в 11:41 

Anne the Strange, да? как я вытеснила это. :laugh:
спасибо

2013-04-22 в 11:43 

ta petite amie, младшее поколение в данном случае - точная копия старшего)

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100