Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Клуб анонимных канонистов

09:09 

Субординация у Рукокрылов

Пишет Гость:
20.11.2012 в 22:48


кровь+

Известно, что шевалье могут принимать образ того, кого они захавали. И королевы тоже могут принимать образ тех, кого съели.
В последних сериях, уже в театре, Аншель ненадолго отводит глаза Сае, приняв образ Дивы.
Вопрос...какого черта???
Аншель настолько крут, что может принять образ королевы? Субординация в этом случае не действует, придумана мной лично, и любой шевалье может покусать королеву, а потом рассекать в ее виде? Изначально Аншель был человеческой девушкой, потом его покусал натан, Аншель покусал помошника Джоэля, стал бородатым дядькой, а изначальный его вид - как у дивы, дива же вообще непойми кто, просто сначала покусала аншеля, а потом взяла его/ее канонную внешность? Но, эй, а ведь девушек в шевалье не берут!

URL комментария

@темы: Кровь+

URL
Комментарии
2015-10-21 в 12:12 

:lol: А вы не думали, что кровь Дивы изначально есть у её шивалье, иначе бы они ими не были. Дива делится кровью с человеком, он становится её шевалье и теоретически может принимать облик королевы, что Аншель и продемонстрировал. Пить кровь Дивы повторно не нужно, да и бессмысленно, она уже течёт в их жилах. Ну и да, Аншель успел прокачаться за столько лет и мог заодно нацедить её кровушки сколько хотел для своих опытов, вспомнить мышек. А насчёт субординации, то её тут особо и нет. Соломон свалил к Сае когда захотел, Натан вообще не шивалье Дивы, тот же Карл ушёл убивать Саю повинуясь собственному безумию...

Изначально Аншель был человеческой девушкой, потом его покусал натан, Аншель покусал помошника Джоэля, стал бородатым дядькой, а изначальный его вид - как у дивы :susp: Эм... Аншель изначально был человеком, а потом испил кровушки Дивы и стал шевалье и бородатый мужик его настоящий облик. Натан никого не кусал, он вообще загадочная фигура.

URL
2015-10-21 в 17:45 

Это было чертовски давно)
Тс пытался оживить сообщество как умел) Чертовски досадно, что сообщество хорошее - но дохлое.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100