Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Сердце, пронзенное ветром

19:36 

Авантюризм и внеуставные отношения!

Ящик водки и всех обратно!
Пока могу писать только бессвязно и эмоционально.
Я очень рада, что увидела ногу судьбы в пятничном приглашении заместить скип и успела вскочить на это корыто, которое известно как Белый рыцарь Альянса! Я приятно удивлена тем, как отлично (я бы сказала идеально, но пусть мои коллеги меня поправят, если это чересчур нескромно :)) вписалась как в команду легкого крейсера Талия, так и в роль бортинженера. Я рада, что вся основная сюжетная линия прошла, лишь минимально нас зацепив, и оставила нам фактически только игру в личные завязки (как внутри команды, так и снаружи ее), ощущению себя Старбаком (да у нас вообще вся команда была старбаков!) из Бэттлстар Галактики и пониманию, что именно мы - соль команды Сопрано (я понимаю, что у других офицеров и служащих может быть другое мнение, но что уж поделать, мы были заносчивыми сукиными детьми и местами снобами!). И четкое понимание, которое пришло моему персонажу сегодня утром, когда наша команда строилась перед очередным вылетом: вот оно - счастье понимать, что ты на своем месте, от тебя зависят люди и ты зависишь от людей (это даже сильнее, чем семья, на самом деле), это самое "мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, слышишь, дай мне канал связи!", когда тебе не нужны ни звания, ни награды, тебе нужно только, чтобы ты мог летать и рядом с тобой были эти люди. Я не помню, кто это сказал, то ли Рико, то ли Рядовой: ощущение, которое дорогого стоит - когда ты являешься частью организма, боевой команды, и без тебя он не будет функционировать, и каждый из вас - тот самый незаменимый, которых нет - и это очень прекрасное и сильное чувство. Очень сильное ощущение "своего среди своих", причем с самых первых мгновений - это (снова замечу без лишней скромности) говорит мне, что я молодец (а это мне этим февралем, видит бог, ой как нужно).
Редко когда случающееся состояние, когда ты выходишь в субботу утром, чтобы ехать на игру, у тебя за спиной - городской рюкзак, на плече - ноут, в руках - сумка с вещами, а у тебя уже ощущение, что ты - офицер космофлота, который вот как есть направляется на место службы. Я понимаю, что во многом эти выходные я просто прожила на первоначальном драйве, когда в 17:30 мне в скайп написал Дин с предложением поехать в субботу на игру, но не только, далеко не только.
Мне немного неловко, словно я взяла и украла эту игру у игрока, который не смог поехать - он ведь готовился, придумывал весь этот цимес, а тут вдруг я... Я не знаю, как быть с этим, но в любом случае - Лия, спасибо, что проделала такую работу по подготовке роли и всяческих фишечек. Я уверена, что у меня получилось не так, как получилось бы у тебя, но у меня тоже получилось неплохо, просто по-другому. Я тебя не подвела!
В общем, я могу еще много так же несвязно писать (и наверняка еще буду), но это было прекрасно, от начала и до конца. Рада и люблю всех, кого там видела и с кем общалась, особенно, конечно, с моей прекрасной, безбашенной и неунывающей командой (Дин, Вера, Локи), все наши перлы надо было записывать, или хотя бы надо вспомнить, с Роксоланой, которая так сильно заботилась и любила нас, что становилось страшно - как это мы сейчас возьмем и не вернемся, нет, мы не можем так подвести Анну, с Нойзлесс (все получилось очень клево, тепло и волнительно, а то, как ты "спалила" команде наших основных соперников наши внеуставные отношения с Джимом - это просто 100 из 100!))), со старшими офицерами (Веня, Марива, Шарль), с теми людьми, которых до этой игры я или знала недостаточно, или вовсе не знала (так, наш коммодор меня покорил, как и Ард Ройбер и некоторые люди, имен которых я не знаю), и конечно же весь состав "Мельпомены", было очень клево соперничать и летать вместе с вами на боевые задания, да вообще, сейчас прямо мне на ум не приходит ни один человек, который испортил бы мне впечатление или оказался бы не в тему. Мне сейчас очень тепло и хорошо, и надеюсь, это чувство сохранится надолго.
Младший лейтенант Анджела Ковальски, бортинженер легкого крейсера "Талия"

@темы: тяжелые будни гондорского форта roleplaying as is

URL
Комментарии
2017-02-26 в 19:43 

Дорогая сестра! У меня нет слов, я хочу только обниматься!
Держи:


Download Queen Princess Of The Universe for free from pleer.com

2017-02-26 в 19:53 

Дорогая сестра! У меня нет слов, я хочу только обниматься!
Та же фигня, Ромео! Очень получилось трогательно и тепло (особенно прощание в космосе - из этого можно и нужно писать рассказ, считаю я!) Мы (Талия и Мельпомена) были прекрасны, прекрасны, прекрасны; мне уже не хватает всего этого вот.
А вот тебе от бывалых: :)

Cкачать Аквариум Стаканы бесплатно на pleer.com

URL
2017-02-26 в 20:05 

Ящик водки и всех обратно - это очень в тему. Я когда писала легенду на нас с Дином и которая потом переросла в легенду на весь экипаж Талии, даже не думала, что получится так здорово.
Получилось мое любимое: "мы спина к спине у мачты".
Спасибо всем

2017-02-27 в 20:10 

Annaven hin Sauron, Мне немного неловко, словно я взяла и украла эту игру у игрока, который не смог поехать
теперь ясно почему я тебя "не узнала". В загрузе у меня было указано, что Ковальски это Лия. О замене никто не сообщил.

2017-02-27 в 20:14 

Фигово, что.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100