Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Сердце, пронзенное ветром

Исчадие декабря
↓ ↑ ⇑
06:36 

'Remember when the internet was new, and some people in your life didn't get it?' Ivy asked. She was preceding Dinah through the seemingly endless maze of docked modules and hamster tubes, headed toward the periphery of Izzy.
'People in my world got it pretty fast. You don't know many miners, do you?'

14:24 

За час паездкі ад Уладзівастока да Масквы я мяняю пяць цягнікоў і некалькі дзясяткаў спадарожнікаў. Амаль кожнаму задаю адно і тое ж пытаньне — дзе можна пабачыць сапраўдную Расею. Ва Ўладзівастоку, Іркуцку, Новасібірску, Казані, ці, магчыма, яна насамрэч у Маскве? Суразмоўцы рашуча адрынаюць усе варыянты і раяць паглядзець на яе ў тэлевізары на фэдэральным канале. Альбо, на скрайні выпадак, паехаць у Чалябінск. Што сапраўды адбываецца ў Чалябінску і чаму менавіта там можна знайсьці Расею, мала хто ведае. А адзін з выпадковых суседзяў у цягніку з Чыты нават прызнаецца, што «у Чалябінску ніколі ня быў, бо страшна ехаць».

00:59 

Выгорающий менеджер Алексей и стриптизерша Жанна открывают в себе сверхъестественные способности влиять на окружающий мир...

00:07 

Сыграли сегодня в "О скитаньях вечных и о Земле".
Вот все эти игры небольшого "конвентного" формата такие: ты сидишь и анализируешь, а потом воздух сгущается, дыхание перехватывает и поглощает твоего персонажа с головой.
Забавно, когда тебя ставят перед выбором, а выбора-то и нет. И очень классно чувствовать единство.
Последнее чувство, которое испытал мой персонаж была надежда. И все получилось прекрасно и правильно. Как у любимых классиков.
"Вряд ли звезды примут нас".

Эта игра так и просится, чтобы ее развернули в полноценную павильонку, но. но.

@темы: roleplaying as is, Magic, ... и красота!

13:51 

52 книги-2019 (все еще 79!)

читать дальше
76. Роберт М. Вегнер "Каждая мертвая мечта". Очень сильно ждала, и поэтому, скорее разочарована. Наверное, эта книга мне понравилась меньше всех. Но тем не менее, интересно, чем это все закончится. Главное, чтобы закончилось.
77. Стивен Чбоски "Воображаемый друг". Ох, какой редкостный затянутый треш!.. И первая половина как раз ничего - хороший такой мистический триллерок, но потом начинается такая непросветная и затянутая муть, что прямо тошно. Ему бы избавиться от трети объема, тогда бы еще куда ни шло, а так я пролистывала страницами в ожидании конца (достаточно предсказуемого, надо сказать).
запись создана: 05.01.2019 в 15:38

@темы: Ни дня без книги, 52 книги

23:42 

Довольно внезапно сходили с Кириллом на "Аванпост". На удивление нестыдная фантастика получилась. И сюжетно (что ого, я еще "Обитаемым островом" покалечена), и визуально (см. предыдущий комментарий). И финал, на мой взгляд, очень в духе Стругацких.

Манфреду только этот фильм смотреть не надо)

23:11 

остались только кривые окольные тропы и пение с мертвыми на ржавом ветру

22:24 

И тут оказалось, что кинопоиск, давно купленный Яндексом, и через который стали показывать кино, стал доступен у нас (месяца три назад, когда я купила яндекс.подписку, он не работал на территории Беларуси). Кажется, я пропала.

21:05 

Мы другие, не такие, как твой народ. У нас нет ничего общего. Но мы унаследовали от одной из линий твоих родственников все, что делает нас... нами. Безумие разума и проклятие языка, которое этот разум едва-едва поддерживает над поверхностью звериного состояния, отвратительный дар воображения, пробуждающий наших собственных чудовищ, и жалостный щит надежды, которая велит нам верить, что мы сумеем их победить.

17:24 

В конце рабочего дня занесло меня на гудридс, а там полуфинал голосования за лучшие книги года (я даже одну прочла!). Смотрю я на все эти книги (в большинстве категорий) и хочется прочесть их все! Купить и прочесть!!! Ааааааааа!!!

@темы: Ни дня без книги

15:54 

Эренор тренд-сеттер! Завез на ВЭ слово "анизотропно".

11:17 

Кажется, Красноярск хочет сыграть в 9 островов... :)

@темы: roleplaying as is, чертовски талантлив!

21:45 

чтоб потом шепотом: зима

Идеальное начало Темного времени.

Она говорит: "Снег заставляет вспомнить. Я кладу в карман нож, выключаю свет и выхожу в метель. Я помню".

@темы: Faerie, Magic

22:26 

А глядите, чо: vk.com/@85216214-pri-po-epohe-choson

15:31 

В песне говорится о безответной любви цыганки к цыгану. Цыганка готова на все, чтобы добиться взаимности: Луна готова исполнить её желание, но с условием, что своего первого сына цыганка отдаст ей. Она соглашается. Цыганка выходит замуж за любимого, но у родившегося у них сына совершенно белая кожа и серые глаза. Цыган решает, что жена изменила ему, и убивает её, а сына он относит на вершину высокой горы и оставляет там. Если на небе полнолуние, значит, ребенок счастлив, а когда ребенок начинает плакать, луна превращается в полумесяц, чтобы качать в колыбели младенца.

15:23 

Дружочки, хотите обвинять в сливе «уважаемое стадо и чудеса гуманизма и демократии на баррикадах» - воля ваша. Простите, что собственной трактовкой своего персонажа, его «белым плащом», действиями и словами сломала вам игру. Я же, пожалуй, возьму паузу недели на две, а потом на холодную голову поделюсь своим мнением.

@темы: roleplaying as is

23:42 

Очень люблю, когда ролевые игры учат не бояться.

@темы: roleplaying as is, Magic

22:50 

Здесь не кончается война, не начинается весна,
Hе продолжается детство

@темы: roleplaying as is, должен быть разрушен

14:20 

К черту ведьмаков и прочий вестеросс! "Восток" Вегнера великолепен! Даешь игры по Меекхану! И Кею.

@темы: roleplaying as is, Ни дня без книги

12:42 

А кто-нибудь хочет сходить на Alai Oli? 23 ноября в Репаблике. Мне они нравятся, но без компании я не соберусь( да и Репаблик этот...

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100