Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

City of Heavenly Fire

↓ ↑ ⇑
08:40 



Получила своего драгоценного "Джайкарна" от Фобс и тут же его прочла, хотя вроде все читала в дайри. Оказывается, кое-что я упустила, да и печатный вариант держать в лапках намного приятнее. Я в восторге от истории, с нетерпением жду продолжения, ибо тут и яркие персонажи, и детализированный, продуманный мир, и отличная визуальная составляющая, в общем все, что я люблю.
Мааха - просто май тайп, я люблю его.

Вообще, по заказу - все было очень быстро, грамотно, когда я затупила, мне тут же ответили и помогли, все отслеживалось, "Бабл" мощь.

@темы: фото, книжная душа

10:28 

У меня миллион проблем с почтой. Мне почему-то не приходят ни открытки, ни письма, ни мелкие пакеты. А то, что отслеживается, мне приходится выкорчевывать из отделения почты с боем. Все теперь отправляю и прошу отправлять заказным, ибо отслеживать все приходится еще тщательнее.

Задумываюсь после переезда завести абонентский ящик, ибо почтовые ящике в том доме отврат, а бегать через весь город до родителей мне очень не хочется. И почта прямо напротив.

@темы: me, myself and I, бомбануло

21:10 

Пересматриваю все части "Гарри Поттера". Вчера случайно прочитала фанфик по ГП с неожиданным для меня пейрингом, хожу второй день угашенная. Потом на работе пришла идея придумать нашим с bae осам по бнха гп-ау.
Потому с ау пусть будет, а без ау нафиг не надо.

В итоге - сежу, смотрю, плачу и вспоминаю молодость.

@темы: #окино, ГП

09:33 

Моя способность быстро трезветь имеет и обратную, нехорошую сторону - если похмелье все же наступает, оно приходит тут же, в процессе.

Вчера на юбилее невестки после полутора литров вина после долгого воздержания я практически умирала последний час. Все симптомы тяжелого похмелья наступили через 4 часа после начала вечеринки.
Кажется, теперь я не пью до моего дня рождения.

А еще на юбилее все селфились парами. И я тоже.

@темы: me, myself and I, фото

20:47 

Несмотря на то, что я веду трекер привычек и хочу делать миллион полезных дел, моя жизнь выглядит как на этом баннере.


@темы: me, myself and I

11:57 

Вчера искренне хотела попасть на "Венома", но не попала. Но, судя по отзывам, оно и к лучшему.

Вчера поехала забирать стекло и чехол. Посмотрела адрес, такая "ну залупа мира, ну и что", приезжаю, нахожу место с помощью ДубльГиса и громко, на весь район ЕБТВОЮМАТЬ Я НА РАДИОРЫНКЕ
Историй интересный про радиорынок я слышала много и старалась никогда не ездить туда одна. Была последний раз лет 13 назад и забыла где он на радостях. Теперь запомню навсегда.
Если вы хоть раз были на китайском рынке и все продавцы вам предлагали что-нибудь купить, воспевая оды вашей красоте - та же хуйня. Только тебе предлагают не джинсы, а айфоны.

Пока я ехала в центр чтобы пожрать, пришла зп. Думаю, ура, пожру и куплю линер. Приоритеты. Листая расписание ближайшего кинотеатра, я вздохнула и решила не идти. Погуляла по центру, посмотрела на летающие над моей альма-матер истребители и поехала домой на электричке.

Билет стоит в 6 раз дешевле, чем на автобусе. И теперь электричек ходит не две в день, а штук 6-8. Вместо старых убогих деревянных лавок - удобные кресла со столиками.
Красота.


@темы: me, myself and I, фото

14:30 

Когда покупала себе телефон, не думала, что будет столько проблем с комплектующими.
Найти стекло и чехол невозможно практически. Знаю только одно место, где можно все это взять.
Это я к тому, что у меня опять треснуло стекло.

@темы: me, myself and I

09:37 

Тот счастливый момент, когда в октябре проснулись сериалы из твоего топа и новые сезоны греют тебе сердечко. Я очень соскучилась по Южному парку, например, и очень рада видеть, что сериал возвращается к истокам. А вот "Мстители, общий сбор" пока заставляют грустить - сменилась рисовка и стиль повествования. Это немного отталкивает:(

@темы: me, myself and I

07:44 

Пытаюсь постичь искусство тайм-менеджмента в условиях работы и немного умираю. Решила с октября вести bullet-journal и учиться планировать свое время с помощью трекинга привычек. Хочу успевать в день и читать, и смотреть сериал, и корейский делать. Сложно? Да. Возможно? А ну хер его знает.

Эмоционально выматываюсь от общения с людьми и их тупости. Недавно задела фраза в интернете про людей с суицидальными наклонностями, но я была такой уставшей и измученной, что не написала ничего. А потом поняла, что так правильно - зачем мне лезть и учить человека? Это его картина мира и она лично ко мне не имеет отношения.
Почему так не могут делать люди в твиттере? Такое чувство, что скоро меня побьют за то, что я люблю пломбир, а это по расистки, надо любить и шоколадное.
Я айскрим-толерантна, не переживайте.

@темы: me, myself and I

15:35 

В паблосе выкладывала их по очереди, но здесь хочу поделиться одним постом.

В общем, таков мой прогресс за четыре с копейками года. Стала лучше анатомия (не идеально, но намного лучше), покрасом почти горжусь, четкий лайн (наконец-то!). Наконец-то не боюсь рисовать разные ракурсы и прочее.
все кликабельно, офк



Больше рисунков и больше моих комментариев к ним в паблосе или в треде под этим твитом.

@темы: картиночки небелюшины

17:50 

Вброшу этот рисунок здесь супер-эксклюзивно, все равно меня тут почти никто из подписотанов паблика не читает. Просто я им ну очень довольна! Несмотря на мелкие ошибки, я обожаю его, так что терпите. В паблосе он будет наверное через неделю, супер внезапное рисункоизлияние!


@темы: картиночки небелюшины

17:36 

очередной ор про книжки

Обожаю Кассандру за ее книги, серьезно, за очень классную репрезентацию отношений (неважно, каких), за ЛГБТ+ репрезентацию, за закрученный сюжет, за продуманный до мелочей мир, за моих любимых персонажей.
Если вы любите городское фентези и хотите пострадать от отношенек выдуманных персонажей, то я вам искренне советую книжки Клэр.

Дочитала "Лорда Теней" я наконец-то его дождалась и немного грущу. Грущу как всегда грущу после того,как я прочту хорошую книгу.

Дела в "ЛТ" набирают более серьезный оборот, очень грамотно подводят к "Злым Силам" это следующая трилогия Клэр про сумеречных охотников, накаляют. Это очень чувствуется в сюжете. Плюс накаляются отношения между персонажами и я очень кричу из-за своего ОТП.

В общем и целом, "Лорд Теней" очень насыщенная, динамичная вещь, с миллионом неожиданных поворотов и переживаний и раздирающим душу концом. Просто не хочу спойлерить вам своими подробными мереживаниями
Жду "Королеву воздуха и тьмы" с удвоенной силой, ибо теперь я совсем не знаю, чего ожидать. Книги Клэр развязывают узелки, завязанные ранее, при этом завязывая новые. Как жить?






кстати, в моем инстаграме (ссылка на него есть в шапке) я тоже пишу про книги, если интересно, то там ключевой хэштег про это #nebelbooks

@темы: фото, книжная душа, мамочка купи мне стило

18:57 

Книги со Свалки



Я, если честно, не знала, зачем еду, потому что на свалку ехала в первый раз и целенаправленно именно на эту акцию. Выцепила только три книги, что на фото выше.

В целом, место довольно интересное, например, на втором этаже я нашла стаканы как в моем детстве. Книг много, но в основном классика, учебники, детской достаточно литературы. Игрушки есть, я кота для своей коллекции выцепила, но он был где-то в постах ниже. Посуда есть, техника даже. Пианино за 25 000.

@темы: фото, книжная душа

16:36 

Меня с последним заказом дико наебывает Лабиринт.
Первый раз я приехала, а поставка еще не пришла, хотя стояло время доставки и все было ок.
Сегодня я приехала, прозвонила, мол, пришел ли точно заказ, они такие да, приезжайте. Приезжаю...И целую дверь с надписью "Мы не работаем по техническим причинам". Звоню на горячую линию, первый раз мне спокойно все объясняют и говорят подождать два часа. В приложении и на сайте никаких официальных заявлений о сбое, про который мне сказали.
Жду два часа, гуляю.
Звоню второй раз, как мне и сказали, через два часа и попадаю на абсолютное хамло, которое говорит "А почему вы не звоните в офис, перед тем, как приехать?"
МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ВПЕРВЫЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ У МЕНЯ ВООБЩЕ???
В общем, Алиса из Лабиринта, если ты меня слышишь, иди на хуй. Или сразу на пять. Такое хамло, я просто не знаю.
Ехала домой, ревела, свой заказ так и не забрала. Поеду в среду.



@темы: бомбануло, книжная душа

12:16 

Сегодня проснулась и поняла, что меня бесит. Меня раздражает, когда человек, который рисует/пишет/создает контент ноет постоянно о том, что ему не ставят лайки, не пишут комменты, но сам при этом не жмякает сердечки, а если жмякает, то коммент - хуй.

Карма?


Это я к чему. Поддерживайте своих друзей в их творческих пробах, жмякайте сердечки, это бесплатно.

@темы: бомбануло

09:51 

Я сейчас в отпуске и между самоуничижением и депрессивными состояниями я куда-то хожу.

Второго сентября мы с Настей посетили целых два крутых ивента.
Сначала я узнала, что на моей любимой Свалке - распродажа книг. Все книги по 25 рублей. Свалка|Красноярск это такое место, где продаются б/у вещи и ты можешь найти что-то нереально оригинальное. Например, наши пацаны со съемок в день воровства (это когда платишь косарь и выносишь все, что плохо лежит) вытащили сто кг реквизита для своего сериала. Я перебрала все книги и выбрала три. Если интересно, я про них в отдельном посте расскажу, потому что забыла их у Насти дома. Еще я там купила очень смешного игрушечного кота. Кто не знал, я собираю игрушечных котов и всем даю имена. И кот мне тоже обошелся в 25 рублей.
Когда я начала сетовать на то, что придется придумывать ему имя, то продавец такой "Назовите Аркадием". Так вот, он Аркадий.


После распродажи мы поехали на Летнюю Кухню. Это огромный пикник на Караульной горе. Помните часовню с 10-рублевой купюры? Вот там. Я поехала, чтобы купить приправы грузинские у моей подруги Нино, давно очень хотела, а в итоге я купила их и забыла у Насти вместе с книгами. А еще купила ручку в виде позвоночника и значок с Железным человеком. Его на фотках видно.
Там было очень много площадок - от приютов с песиками до студий фехтования.


А на днях был день рождения у моей подруги Каллисты, и мы с Генри наготовили вкусняшек, собрали подарки и поехали сюрпризом к ней на новую квартиру. Обожаю своих друзей.



Хотелось поделиться и радостными моментами тоже.

@темы: любимые люди, каникулы, отпуск и иже с ними, me, myself and I, фото

16:08 

Сегодня участвовала в маркете для неблагополучных семей и трендила свое домашнее мыло:heart:




@темы: я работаю в библиотеке, фото, me, myself and I

13:38 

Меня излишне напрягает тенденция social justice war в современном интернет пространстве. Про суицид шутить нельзя, это слово сказать нельзя - ты обязательно кого-то оскорбишь, а если ты не используешь феминитивы (как я) - то ты дискредитируешь весь женский род.
Нет, мне просто нравятся правила русского языка.

Искренне считаю, что личное дело каждого как говорить, кому говорить и зачем. Брить или не брить ноги - тоже личное дело каждого. С кем заниматься сексом - тоже. Что есть - тоже. Откуда брать домашних питомцев - туда же.
А то я столкнулась с бомбежом одном персоны-феминистки-веганки-и тдки, мол, берите собак и кошек из приюта, те, кто берут породистых животных у заводчиков - мудаки.

Ага, ничего что выбирая породу, я выбираю определенные черты характера у животного? Ничего, что выбирая породу, я знаю больше о здоровье животного? Прививки? Воспитание? Нет??? А психическое состояние животного, взятого с улицы? Все еще не убедительно?!

Серьезно, мне уже страшно писать что-то в твиттер, ибо есть у меня один читатель, который вечно чем-то деловолен. То я грубая, то оскорбила, то еще что.


@темы: бомбануло, me, myself and I

18:13 

Очень не люблю знаете что: тут конечно мог бы быть очень длинный список, но я не люблю, когда ты все планируешь и четко формулируешь у меня такое бывает редко, а тебя через хуй кидают.

Д В А Ж Д Ы В Д Е Н Ь

Я очень редко прошу чего-то конкретно от людей. Например, встречу в определенное время. И, когда меня кидают, сука, в последний момент, я начинаю хуебесить.

@темы: бомбануло

09:30 

Каждый мой поход к зубному это "Я не боюсь. Я не боюсь. Я сильная, матерая, взрослая женщина. Я не боюсь". В итоге иррационально дрожу от страха в коридоре.

Все не так хорошо в итоге, как хотелось бы, но я сильная и матерая все-таки.

@темы: пациент-идиот©

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100