Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

City of Heavenly Fire

↓ ↑ ⇑
13:47 

Чувствую себя очень уязвимой. Плачу постоянно, я прихожу домой и просто лежу, хотя ввязалась в инктобер, в котором у меня НИЧЕГО не получается, а надо быть супер активной и рисовать каждый день. Все делают полноценки, а я такая ВОТ ЕТО ТЫКВА.

Мне предстоит огромная куча обследований и я тону в море информации о клиниках, стоимости МРТ, анализах и прочем дерьме. Снова плачу, потому что спина болит, а друзья говорят "Надо найти силы и бороться". А я умереть хочу и чтобы все в аду горело хочу.

Сложно пиздец. И пока вся эта канитель происходит, я живу с родителями. ОТЕЦ ЗАЕБАЛ. Снова много плачу.

@темы: пациент-идиот©, картиночки небелюшины, семья

12:41 

Все еще страдаю спиной и головными болями. Ничего не хочется писать.

URL
10:24 

Нахожусь вторую неделю на больничном. То, что начиналось, как ОРВИ, переросло в судороги, искривление позвоночника, постоянные боли в спине, исколотые вены. Сейчас мне необходим прием эпилептолога, несколько мрт и ээг.

В - веселье.

@темы: пациент-идиот©, me, myself and I

08:05 

Вторую ночь ловлю кошмары на фоне полностью забитой ленты твиттера резиновыми куклами из какого-то новомодного сериала на нетфликсе.
Меня кринжит от резиновых старых кукол - с тяжелым сердцем смотрю старых "звездных войн", чаще отдавая предпочтения приквелам, не смогла осилить "бесконечную историю" и любимый многими "лабиринт". У меня нет боязни кукол в общем, но вот этот конкретно спектр меня невероятно сквикает и пугает. Отключила в тви все возможные упоминания этого сериала, слава богу, в инстаграме в рекомендованных все еще еда, буджо, и мыло.

@темы: me, myself and I

08:30 

Мучаюсь головными болями. Не знаю, отдача ли это после зубодробильного комбината, либо это перемена погоды в нашем нелегком климате.
Настроение говно в последнее время - то ли целоваться хочется, то ли вешаться. И все еще не знаю, что лучше.
Рисую потихоньку, но выходят только летающие головы.

@темы: me, myself and I

12:12 

Зуб должен был принести мудрость, а принес боль и страдания

Эпопея началась в прошлый понедельник. У меня в субботу заболел зуб мудрости. Он уже лет 6 лезет, да все вылезти не может.
В понедельник я пошла к психиатру и попутно зашла к стоматологу в смотровой. Меня направили на снимок и удаление.
Во вторник я пришла на снимок, который мне не сделали из-за распухшей щеки и моего рвотного рефлекса ( у нас в больнице засовывают специальную штуку в рот, чтобы сделать снимок). После этого пошла я к хирургу, который посмотрел и сказал: "Поедите в БСМП?". Я согласилась и решила выдвигаться с утра на первой электричке. В качестве моральной поддержки со мной поехала мама.
В среду я приехала в БСМП, в тот самый новый корпус, который выстроили к Универсиаде. Универсиада кончилась, новую технику у врачей вывезли и я попала в самый простой кабинет стоматолога. Врач оказался очень толковым, нашего нового заведующего (того, который меня в бсмп отправил) там уже ненавидят, потому что он всех пациентов, у которых что-то сложнее удаления простого зуба или корней, отправляет к ним. Но несмотря ни на что врач взялся за меня и я прошла все круги ада - ледокаин не действует, ставим артикаин, приходит заведующий стоматологией и говорит, что надо класть и под общим наркозом удалять. Я реву на стуле от того, что болит губа - ее за три часа натерли инструменты (она до сих пор не прошла). Вся родня на панике - мама говорит, что весь коридор слышал, как с металлическим лязгом стучало долото и молоток. Мне раздалбливали зуб на части, выкручивали корни. В итоге: три рентгена, восемь уколов, три часа мучений.

Больничный мне давать наш городской врач не хотел, еле как выбила сначала три дня, потом другой специалист продлил и вчера наконец этот тупой еблан из нашей поликлиники его закрыл.

Сегодня я уже на работе. Все хорошо.

@темы: пациент-идиот©

12:45 

У нас с мамой сложилась традиция по звонкам - я звоню ей в обед, звоню в 6, когда иду с работы, и вечером перед сном. Мы созваниваемся и по видео-связи, и просто так.
Так вот, к чему я веду. Звоню маме, как обычно, выходя с работы, глажу добрую соседскую кошку, рассказываю, как я приеду к ним постирать вещи, спрашиваю у них, как съездили в Красноярск, на что получаю ответ "Съездили хорошо, на стирку не торопись, потому что мы купили тебе стиральную машинку. Папа с Вовой сегодня занесут, завтра установят...почему ты визжишь?"
В общем, отец не знаю, почему расщедрился и купил мне машинку, сняв деньги с бабушкиных счетов. Сказал, что это от бабушки подарок, она бы так сделала, если бы была жива.

Свой крабовый обеденный салат я ела, заливаясь слезами.

@темы: это все взрослая жизнь

07:37 

Несколько дней жуткой жары выбили меня из колеи. Я забила на уборку, жила на минералке и салатиках. Не было сил ни на что. В один день я вообще только смотрела сериалы и рисовала.
Посмотрела целиком второй сезон "Плащ и кинжал" - все еще хорошая подростковая штука про становление юных супергероев. (Ето марвеловский сериал по комиксам!) Под него я дорисовала свои книжные иллюстрации, подумала про мерч и задумалась, что делать.

@темы: #окино, me, myself and I

06:15 

Мой Меф <3

03.08.2019 в 21:43
Пишет Ашмира:

Моя часть трейда для Anna Nebel :heart:


URL записи

@темы: me, myself and I

05:39 

Последние две недели была очень вялой от удушливого смога, парилки и жары - на меня очень сильно влияет погода, я часто в жару батонюсь от всего происходящего. Было настолько плохо, что я почти не готовила еду, жила на одних салатах и абсолютно ничего не делала. Не было сил читать книги, смотреть что-то интеллектуальное, рисовать. Я просто лежала тюленем и смотрела всякую дичь на ютубе.

Последние три дня были более-менее активными - я наконец-то вымыла гору скопившейся посуды, приготовила поесть и взапой посмотрела все вышедшие серии третьего сезона "Рассказа служанки". Учитывая, сколько всего я хочу посмотреть - это большой шаг.

@темы: me, myself and I

05:35 

Провела часть выходных у родителей и большую часть времени занималась с кошкой: подстригла когти, подстригла брови (они кудрявые и ей в глазоньки лезут), помыла ее, почистила уши. Не то, чтобы Лаура была довольна происходящим...но мурчала она со мной, пока я дочитывала "Империю бурь", потрясно.

Читаю цикл "Стеклянный трон" Сары Дж. Маас. Читала у нее до этого цикл "Королевство Шипов и Роз", нуу и на мой взгляд, он попроще будет, чем "Стеклянный трон". В "Стеклянном троне" и политические интриги, и личная месть, и слоуберн любовные линии, и персонажи более неоднозначные, что ли. Да и книг больше - я сейчас уже на шестой. И с каждой книгой дела все больше закручиваются.
Хочу успеть дочитать этот цикл и многие другие книжки на телефоне до выхода "Королевы воздуха и тьмы" в октябре.

@темы: me, myself and I, книжная душа, семья

14:57 

Сегодня сделала абсолютно все дела, которые планировала на работе, и даже больше. Мы разбираем гору макулатуры - нам много людей приносят книги, но лишь десятую часть мы оформляем в фонд (исходя из новизны литературы, состояния книги и необходимости/нужды). И я сегодня складывала и связывала, складывала и связывала...
Так что в награду купила себе вкуснейшее мороженое со вкусом медового тортика в пятерочке и сижу довольная.

@темы: я работаю в библиотеке

08:56 

Вчера было настроение очищать свое инфополе - вычистила друзей вк, подписки в твитторе, вечером дотянулась до инстаграма. Может и на дайри сегодня почищу сообщества и днявочки.
Надеюсь, руки доберутся и до уборки ирл - пока что меня хватает только на мытье полов и сантехники. А вот на полках беда.

UPD. На дайри провела чистку - все осталось еще с анимушных годов, все снесла нахуй. Оставила только интересных для себя людей, художников и пару сообществ.

@темы: me, myself and I

13:34 

Сегодня, задумавшись о чем-то несомненно важном, в 10 утра выпила не утреннюю таблетку, а вечернюю, седативную. Молюсь, чтобы не отрубило часов в 7 вечера.

@темы: пациент-идиот©

06:13 

Как я сходила к частному эндокринологу

История просто на миллион. Я, одухотворенная хорошо сделанным узи щитовидки, с надеждой на встречу с доктором иду в платную клинику. Выбора у меня немного - в городской поликлинике нет эндокринолога вообще. Смотрю, вроде нормальная доктор, сажусь.

длинный диалог с доктором

Вывод: платные врачи не панацея от унижения. Мне вчера было очень плохо. Я очень рада, что Каллиста была рядом и поддержала меня, когда я вышла в слезах. Я в самом начале приема сказала, что меня направил на обследование психиатр с определенным вопросом, мне нужно было узнать, связано ли мое психологическое состояние с гормонами, а в итоге я получила ушат фэтшейминга и йодомарин. И заплатила за это деньги.
Утром у меня было хорошее настроение, я планировала порисовать, приготовить еду, а вчера я лежала и плакала, потому что столкнулась с вот таким бестактным отношением. Жаловаться и скандалить я не стала, я неконфликтный человек, но осадок остался.

@темы: пациент-идиот©, me, myself and I

08:32 

Вот уже месяц почти прошел, как я пью антидепрессанты. Что могу сказать? Жизнь моя стала гораздо легче - у меня нет ежедневных приступов тревоги по мелочам, паническая атака была всего один раз - и та по серьезной причине (меня чуть не сбил автомобиль). Я ощущаю себя более спокойной, могу привести свои мысли в порядок, могу говорить о своих чувствах.
Есть еще несколько проблем, которые я прорабатываю в голове - это чувство вины, пассивная агрессия (потихоньку справляюсь) и депрессивные эпизоды (они еще бывают после трудного рабочего дня или эмоциональных всплесков).
Главное - я больше не рыдаю по вечерам, думая о том, что лучше бы я умерла.

Я начинаю жить.


@темы: me, myself and I

13:49 

Занялась вопросами прописки, хожу по больницам и даже порисовать некогда.
Вчера попробовала покрасить свой скетч с планшета.

Ну такое.

@темы: картиночки небелюшины, me, myself and I

14:06 

На антидепрессантах живется спокойнее, вот что я вам скажу.

Мой поход к специалисту увенчался успехом - мне назначили препараты, поставили диагноз и направили дополнительно на обследование. Я в отпуске, смотрю сериалы, готовлю еду и пытаюсь научиться радоваться мелочам.

Все идет куда-то в лучшую сторону. Я надеюсь.

@темы: me, myself and I

13:28 

Коллега не выходит с больничного до моего отпуска, неловко паникую внутри, потому что на мой отпуск приходится сдача всех отчетов. Все идет через жопу в очередной раз, и я не знаю куда себя деть.
Фоном накрывается мое обучение в колледже. Колледжу пришло постановление, о котором они уведомили студентов пост-фактум. Теперь вся учебная деятельность должна проходить только в Канске, группы в Красноярске должны быть закрыты. Хотя нам остался всего один год. Многие выбрали эту группу, потому что ближе к дому/работе, дешевле, кое-кто у нас работает в той библиотеке, на базе которой проводится обучение.
И сейчас с вероятностью в 90% мне придется ездить в Канск. Три раза за год. Каждый раз по 21 дню. Я чисто финансово не смогу это вывезти, потому что колледж не предоставляет нам общежитие, а квартиру на это время снимать выйдет очень дорого. Три сессии встают в ~70к.
Думаю о том, чтобы забрать документы в конце июня, если ситуация не разрешится в нашу с девочками пользу.

Курсы переподготовки пройти и то дешевле.

@темы: me, myself and I, я работаю в библиотеке

08:49 

:bcat:Записалась к психиатру, посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь, что что-то выйдет, хочу перестать паниковать по всякой херне и жить жизнь. Пожалуйста, пусть врач не окажется токсичным говном...

:bcat: поняла, что люблю готовить, когда весь вечер провела на кухне за выпечкой слоек, варкой и жаркой ужина. Не знаю, читает ли кто-то еще мои твиттероподобные посты, но хочу спросить - вы какие крупы любите? как готовите? Я подсела на крупы очень сильно и мне интересно!!

:bcat: Работа вроде как налаживается, моя коллега наконец выходит с больничного и я смогу уйти в отпуск спокойно!
Отпуск неумолимо надвигается, и, так совпало, в это же время надвигается отключение горячей воды. Спасибо большое, мама ржала мне в трубку, когда диктовала, в какие даты у меня плановое отключение.
В отпуске планирую отоспаться, погулять, доделать кухню (осталось доделать фартук над столешницей), вычистить дом, перевести коробки и книги. В общем, насыщенные две недели будут. И в кино надо сходить на "Темного феникса".

@темы: я работаю в библиотеке, пациент-идиот©, кухонные баталии, каникулы, отпуск и иже с ними, me, myself and I

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100