Надо что-то писать уже, а то не к чему будет возвращаться, и спустя время покажется, что вся жизнь этого периода была беспросветным пиздецом.
Не вся.

На День рождения уехала в Питер, где Катя взяла отпуск, и мы спали и ходили в театр (а Катя еще и работала на второй работе). Съездили в Кронштадт - я была там дважды, но оба раза это была экскурсия, а не просто бродилки. В этот раз мы гуляли, посмотрели памятник колюшке, потоптались у дерева с совами, а в микроотеле слазили на верхние полки кроватей.
Сходили на премьеру на Литейный в мой ДР, и в коридоре театра я видела Александра Николаевича Рязанцева. Не думала, что так получиться, но я реально забыла как дышать под его взглядом, и он беспрепятственно пронесся мимо. Какие там фоточки и автографы, я пропыхтеться пару минут не могла! Теперь понимаю Катю, которая чуть сигаретой не подавилась, когда увидела Сташина в паре метров от себя.

Подарочки чудесные. У Кати я попросила клавиатуру с мышой - когда поставила свой старый комплект, вдруг оказалось, что половина кнопок еле нажимается, и печатаю я абракадабру. Но кроме этого, и без того роскошного подарка, Катя подарила мне еще и комплект серебряных сов!
Родители подарили сережки, которые я просила. В день Х мама написала в WA - ищи свой подарок в чемодане. Пришлось изрядно порыться, но я и правда обнаружила сережки и открыточку! Вот уж чего не ожидала, так это такой милоты.
На работе мне подарили сов и - внезапно - кубыз, он же варган, он же хомус.

На 8 марта свозила маму в Тверь, на премьеру спектакля "Энергичные люди".
Прогулялись просто чудесно - сдается мне, дело тут в том, что за неделю до этого я выспалась в Питере, поэтому чувствовала себя полной сил, а не пыльным мешком под кроватью. Сегодня утром приехали.

Смотрю всякую херь.
"Имя мне ночь" - дикое говно, но досмотрела-таки. Крис Пайн хороший, а девочка эта какая-то неприятно непромытая. Зато вот ее бабуля выглядела роскошно.
"Мылодрама" - какая чуть, но как же смешно! И тупо. И смешно. И про работу. Смотреть лучше без цензуры.
Внезапно очень понравился "Леденящие душу приключения Сабрины". Не понравилось, что все миленькие до тошноты, но смотреть приятно, тем не менее.
Очень ждала "Обычную женщину", потому что про проституток - и неплохо, но это не про проституток, хотя они там есть, а опять про работу. Галя - чудо.
AHS 8 сезон с одной стороны бред, конечно. А с другой он мне все равно нравится! Хотя я была разочарована из-за того, что снова вытащили на свет героев "Ковена" - не люблю эту часть.
Второй сезон "Удивительной миссис Мейзел" не хуже первого, и вот это действительно удивительно.

@темы: Питер, мысли вслух, подарочки, сериалы