Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Хорошего понемногу

20:40 

Воссоединилась почти в одно и то же время со своим компом и с телевизором (и с приставочками, конечно).
Боялась я, что стол письменный окажется неудобным, хотя все вымеряла десять раз, как припадочная. А он прямо вот то, что надо.

Помнила, что покупала Walking dead final season (говорят, 26 марта будет-таки 4 эпизод). Как покупала Бэтмена - не помню. Смутно даже догадываюсь, благодаря чьей рекламе приобрела. Видимо, были лютые скидки.

Первый эпизод WD тянулся бесконечно. И вот эта вот мастерская иллюзия, что выбор есть, когда его нет - я отвыкла уже и снова купилась. Но скучно. Я не ребенка сюда воспитывать пришла и не разговоры разговаривать, а выживать и вот это вот все.
Одна экшен-сцена во втором эпизоде выбесила аж. Четыре мертвяка - и надо, чтобы они не успели напасть и сожрать. Не знаю, сколько раз перепроходила (наверное, не меньше, чем ту патрульную миссию в LA Noire, когда нужно было догнать парней, которые уже в машину садились - в результате я целилась по колесам, а застрелила водителя), но прошла-таки. Не вынесла душа поэта, прошла половину второго эпизода и оставила на потом. Сдается мне, интересного я ничего так и не увижу, а жаль. Но пройду, пусть уж.

Была тут скидка на Dishonored (комплект), но я ее просохатила. А так, может, и прошла бы еще разок - есть же игры с приятным миром, которые прямо прогибаются под игрока, при этом аккуратно показывая, что и они не лыком шиты.

А еще я узнала, что Инна Астахова, за книгами которой я охотилась и почти все купила, давно сменила фамилию. И книги ее буквально всюду. Это обидно. Но и хорошо - я сразу купила продолжение "Божка" на Литресе. Как много лет я мечтала о продолжении "Божка" - а оно действительно существует!
Опять взяла с полки "Прислугу". Думала, что буду освежать в памяти периодически, но не могу оторваться. И так каждый раз, когда я открываю эту книгу. Мне хочется ее просто до донышка высосать, до того она хороша.

Watchmen Portraits, огроменную книгу, я нашла в коробке с вышивками. Что она там делала, загадка. А я все пыталась понять, куда эта книжища могла деться.
Коллега отдала мне "Оно", и я хотела выкинуть свою версию с перепутанными страницами, но не смогла - ее версия почему-то компактнее, хотя количество страниц меньше. Так что теперь у меня два "Оно".
И среди бабушкиных книг я нашла "Три мушкетера", в которых нет этого "г-н, г-жа", из-за которых я не смогла читать мамино издание. Может, наконец-то прочту уже.

Очень велик соблазн взять отпуск на неделю и никуда не поехать, и отключить все к херам, и запереться наконец-то дома, и наслаждаться собой. Но у этого соблазна так много побочных эффектов, что вряд ли я рискну. Поэтому пусть Тверь и Уфа уже выложат расписания на апрель-май.

@темы: игры, книги и прочее чтиво

URL
Комментарии
2019-02-15 в 11:39 

Если захочешь интерактивных фильмов вроде "Ходячих мертвецов" (с катсценами, выбором реплик и QTE), в которых при этом твой выбор что-то значит, советую Ken Follett’s The Pillars of the Earth по одноимённой книге. Эта игра длинная, в ней есть катсцены минут по тридцать, но, думаю, она тебя зацепит. Подмечание другими героями твоих решений не сводится к банальным повторениям типа "А помнишь, в том разговоре ты ответил, что…", а заметно меняет отношение героев друг к другу, даже их поведение будто бы меняется в зависимости от того, что ты выбрала за другого персонажа. Наличие или отсутствие целых кусков сюжета зависит от того, что ты выбрала ранее.

2019-02-18 в 15:00 

Leeloo2525, спасибо, описание любопытное. Но еще Detroit лежит, ждет. Вроде, я не все еще себе наспойлерила роликами на ЮТубе.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100