Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

А мы пойдем на Эрех, а мы пойдем на Эрех...

15:25 

Не было бабе заботы...

...завела себе баба Стол.
Ну то есть на самом деле стол завел себе Денетор, причем не тот, что в книжке, а тот, что на портрете (о чем разговор отдельный).
Но он-то теперь висит, паспарту, рама, интерьер; ему, сволочи, хорошо, а мне...
У меня шесть дней на приведение дома в порядок от въезда полутора кубометров антиквариата.
У меня завалена кушетка тем, что было на моем столе, и это надо в прямом смысле слова разложить по полочкам, то есть по ящикам Стола. ПРи этом в три нижних левых ящика забраться может только Риан, то есть я должна ей всё подготовить (это сложнее, чем убрать самой).
Надо переставить кофейный столик, исполняющий обязанности тумбочки, причем переставить так, чтобы влезла шикарная корзина, исполняющая обязанности урны (Риан вчера взвилась, увидев, ЧТО я себе купила в качестве урны! - что, что... что не стыдно поставить рядом со Столом).
Надо дошить скатерть на большой стол, а это пять метров ручной строчки, из которых прошито где-то полтора. На самом деле, это самая легкая часть квеста: сиди ночью, смотри кино, играй в Сетлерс - чтобы штурмовать разбойничьи лагеря, не отрываясь. Собственно, так я и сделала все предыдущие этапы работы по этой огромной скатерти. Так что на дошить мне, вероятно, две ночи работы. Или даже одна. Ну, у меня ночей аж пять... хотя вчера я так устала, что иголку в руки взять не смогла.
Надо сегодня забрать тесьму для скатерти и пришить ее. Я б сказала, забрать сложнее, чем пришить :)
Надо сегодня достирать древнее одеялко, которое ляжет на стол в гостиной под скатерть, дабы убитая полировка своими зомбячьими когтями не царапала скатерть. Это адЪ, я стираю это одеялко уже третий день и вода с него всё еще как с половой тряпки, правда уже не очень грязной... Оно не запачкано, ему просто 50 лет и, подозреваю, стирают его впервые. Всё, что вы не хотели знать о древней пыли, а придется.
Надо избавиться от стола-книжки, который должны были вывезти еще на той неделе, но по увы-уважительной причине не смогли. Или вывоз, или вынос. Кстати, никому не нужен? В хорошем состоянии.

Да вот, собсснна, и фсё. К этому стоит добавить, что на неделе у меня деловая встреча дома, поэтому крайне желательно, чтобы хотя бы часть этого, гм, полного прохождения Мамая, была б ликвидирована.

@темы: рукодейство, многоуважаемый шкафчик, ква-квапитальный, жисть

URL
Комментарии
2019-07-23 в 22:09 

Стол жжот (но жжот весьма конструктивно).

2019-07-23 в 23:06 

Zayanphel, в жизни всегда есть место подвигам. Если этого места оказывается слишком много, там заводится антикварный стол...

Офф. Ты щас где уже?

URL
2019-07-23 в 23:36 

alwdis, В Москве :)

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100