Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

А мы пойдем на Эрех, а мы пойдем на Эрех...

03:31 

Как мы нарушали закон... Ломоносова-Лавуазье ;)

Всё началось с того, что я умудрилась устать. Устала я сильнее, чем о себе думала, устала я настолько, что проспала часов 11 и дрыхла бы дольше, но меня разбудили завистники... но еще до этого рекордного сна я понимала, что отдохнуть необходимо - масштабно, радикально, можно без жертв, но с разрушениями.
Посему я позвала Сестреныша сделать то, о чем давно говорили большевики, что было еще год или более назад продумано в деталях, - поднять отцову кушетку и обнаружить, что же под ней за все эти годы запихнуто было.
Операция носила кодовое название "вскрытие гробницы Тутанхамона".
Тут он хам он!

@темы: анекдот из жизни, ква-квапитальный

URL
Комментарии
2019-06-07 в 10:30 

Прекрасно)) По сути и по описательному слогу))
Второй год, разбирая махровые углы в квартире, понимаю это чудесное ощущение - мусор пакетами вон из квартиры) Это настолько освобождающее действие, настолько восстанавливающее нормальное дыхание в квартире.
У меня еще полкомнаты, но мне хватит минимум на полгода, сложно мне все это дается. Мамины вещи...

Гробницы Тутанхамона - круто))
Моя знакомая биолокатор - ходит по квартирам с рамкам, ищет геопатогенные зоны, вообще запрещает держать что-либо, кроме постельного белья, под лежанками человеческими. Особенно архивы. Я к её изысканиям отношусь не очень серьезно, но внезапно поняла, что под собственной спальной кроватью действительно теперь не держу ничего, кроме спальных принадлежностей :yes: Послушалась, что ли? :-D

2019-06-07 в 16:40 

udacha.mi, что касается слога, то, ИМХО, лучше читать мои книги, чем эти почеркушки.
А что касается "биолокации", то рамка элементарно управляется усилием воли, поэтому найти можно что угодно и где угодно. Я ходила с рамочкой в начале 90-х - и довольно быстро поняла ПОЛНУЮ зависимость ее показаний от моего мнения.

Что же касается того, что где "можно" держать, то мой принцип прост: любая вещь, о которой ты можешь сказать, ЗАЧЕМ она тебе нужна, - тебе нужна (даже если весь Тырнет пестрит сайтами "выброси!!!!111), и храниться она должна ровно там, где тебе удобно ее хранить.

URL
2019-06-08 в 00:31 

Безусловно, никакой ореховый прутик или современная металлическая рамка не обладает собственным мозгом и откликается на держащие их руки. Только не согласна по поводу управления волей. Да, заставить рамочку вращаться силой воли можно. Но это не имеет отношения к настоящему лозоходству. Рамочка - это инструмент "общения" с подсознанием, там речь об экстрасенсорном чутье, интуиции и прочих тонких материях. Собственно, у нас много "посредников" между бессознательным и сознанием - картинки Роршаха, метафорические карты, Таро, астрология и прочее. Просто очень сложно найти реально слышащего-чувствующего от считающего себя таковым. Поэтому доверия мало. Я как явление лозоходство не отрицаю, но пока реального биолокатора-геолокатора, которому могла бы доверять, не нашла.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100