Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

А мы пойдем на Эрех, а мы пойдем на Эрех...

03:12 

...и букет подснежников

За подснежники спасибо Фаналоссэ :)
01.04.2019 в 17:39
Пишет ~Yasnaya~:

Был прекрасный вечер у Альвдис - прекрасный не только и даже не столько тем, за чем нас звали (мне было трудно оценить песни в полной мере, ибо в большинстве для меня это было нечто совсем новое, во что надо было врубаться), а тем, за чем нас не звали. А именно трепом и встречей с дорогими людьми, эльфами и прочими существами, кашей и закашными беседами, новыми знакомствами и вот этим всем.

Внезапное открытие - на аквариуме стояла вазочка с подснежниками, я понюхала цветочки. Всю жизнь считала, что подснежники пахнут весной - свежестью, снегом, чем-то подобным. Так вот - у подснежников густой сладкий аромат, сравнимый с ароматом дикого шиповника, к примеру. Только еще гуще и насыщенней. В общем, полный слом шаблона, я пошла это осмысливать.

URL записи

Только зря Рози говорит, что за общением, кашей и прочим "не звали". Это ж в настройках по умолчанию. Менестрельник и в библиотеке провести запросто...

@темы: живу я тут, фото

URL
Комментарии
2019-04-09 в 00:52 

Ну ладно, ладно, звали) но просто оно каждый раз стихийно.

2019-04-10 в 03:00 

~Yasnaya~, если ты втащишь камень на гору и потом легонечко подтолкнешь вниз, то он покатится савиршенна стихийно. И лавина тоже возникнет сама собой :)))

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100