Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

А мы пойдем на Эрех, а мы пойдем на Эрех...

00:25 

Херсонес, стрит-стайл и подсознание

Несколько строк и десяток фото про то, как мы съездили в Херсонес.
Крымчане мне с восторгом рассказывают, сколько сделано после воссоединения. Ну да, построено здание для великолепной античной экспозиции, на еее фоне еще советская византийская выглядит, гм, пичалькой. Проложены деревянные настилы и вообще облагорожено. Я-то смотрю глазами зажравшегося столичного гостя, я вижу комплекс в отличном состоянии, а они мне на четыре голоса, как было при Украине, - и понимаешь, что объем работ бешеный проведен.
Ну и о своем, о женском. Сиречь о шмотках.

Я ничего не изображала, я просто шла на камеру....


Вот как я умудряюсь второй раз попадать в один и тот же образ (заметим, трактовку оного героя у Джексона я терпеть не могу!) - и попадать совершенно не стремясь к тому, а просто сделав себе красивый и удобный ЦИВИЛЬНЫЙ вариант одежды!!!!1111
Ну вот каааак?!
За фото огромное спасибо Сергею Малиновскому.

@темы: живу я тут, май прешшшссс, рукодейство, жисть, Россия, фото

URL
Комментарии
2018-12-17 в 09:47 

А мне, если честно, куда больше нравился Херсонес до. Вырубить деревья, изничтожить буйство полыни, сделать холмы там, где их не было никогда, и поставить развлекалово там, где вполне велись раскопки, причем чуть ли не вручную, чтоб ничего не повредить, - решения крайне неоднозначные, на мой взгляд. Античная экспозиция стояла закрытой много лет и то, что она теперь есть, это, несомненно, плюс. Но в остальном все "улучшения" направлены на то, чтобы принести в комплекс современную парковую моду, избавиться от самого духа древнего полиса, ни в коем случае не сохранять ни капли аутентичности. Почему-то везде подобные места консервируются и остаются в таком же виде, в каком они были 500-1000 лет назад, с учетом физического износа, а тут лишь причинения добра, беспощадные и неумолимые.

2018-12-17 в 12:10 

Потрясающе красивое фото!

2018-12-17 в 16:20 

Вы чудесны! Обворожительны! Продолжайте в том же стиле!

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100