Мне остается только повторить слова Истариэль...
На перекрёстке миров
istariel-olorin.livejournal.com
Бывает так. Осенний серый вечер вдруг вспыхнет огоньками дружеских улыбок, загомонит весёлым разговором, засветится внимательными добрыми глазами, всколыхнётся движениями невиданных танцев, наполнится звуками чудесных неслыханных мелодий.И милостью Богов я стала частью сего волшебного действа. Я нить свою вплела в гармонию узора общего вечно текущей жизни. Здесь душу отвела я вдоволь и радостью наполнила своё сердце.

А всё эта волшебная встреча случилась благодаря Альвдис, в стенах её чертогов любезно и гостеприимно принявших нас – путников и странников из разных миров.

А дальше чередующийся удивительный поток чувств, мыслей, образов и впечатлений.
Раздаётся негромкий звон поющей чаши и музыка заполняет собою всё вокруг. Дуэт «Вне Времени» - светлый, окрыляющий, добрый и полный жизненных искрящихся потоков.
Их сменяет Сказочник с его мудрыми песнями, с проникновенными душевными словами, в которых проступает древняя истина, о которой мы порою забываем. А сколько огня в его песнях-плясках! И хочется закружиться в бесконечном страстном танце, отдаться ему всей душой, вплетаясь в вихрь движений до изнеможения. У каждого менестреля песня – целый огромный мир. И чередуясь, они нам дарят частички своих миров.
Но вот все замолкают. В притихшей зале льётся тихий голос – это Альвдис дарит свой рассказ. Едва колышется свет свечек, и в сумраке витают причудливые тени. Мы слушаем и будто видим наяву события далёких лет и нездешних миров. А в завершение встречи Эланор читает нам стихотворение. Вот гости разбредаются, чтоб пообщаться за чашкой чая, поговорить в укромных уголках, вспомнить что-то приятное и обсудить.
Так время незаметно утекает. Растаял в воздухе последний аккорд, затихли звуки, гости разошлись.

Но долго ещё будут нам сиять живые звёзды, родившиеся из чудесной музыки. А россыпь искр вдохновения окутает нас теплом и будет лёгкой вуалью виться вслед за нами, принося в мир новые мечты, стихи и песни…
_______________________________

Ну и фото. Нас вполне устраивал этот полумрак, и те, кто будет смотреть внимательно, увидят много интересного :)


НЕт места танцевать - так мы одними пальцами!




Такой вот портрет Сказочника :)


Алеан


Истариэль


Эльхана


Рози


Волшебная зеленая флейта


И еще более волшебная гитара :)


И еще более...

@темы: фото, живу я тут