Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

В сердце лисы

↓ ↑ ⇑
15:41 

Поэтому повторю-ка я своё "зря-зря" ещё пару раз.

15:36 

Зря-зря.


Таро Фантастических Существ. Предсказание Будущего.

Мне и так очень-очень страшно. Пусть это касается универа или чего угодно ещё, но только не того, что важно.

04:52 

Мы купили...

...пианино джинсы для А. Уже не знаю, рациональная ли это трата средств или нужно было отложить на что-то более серьёзное. Хотя и джинсы эти отнюдь не излишество и стоили меньше среднего.
Попробовали какое-то страшно пафосное мороженое. Один шарик - 160 или типа того грамм - обошёлся в 200 с чем-то деревянных. Не думала, что шарики окажутся такими тяжёлыми, обычно же они в пределах ста. На вкус - как какой-нибудь клубничный чупа-чупс или карамельки. Специфично.

@темы: Так и живём.

16:42 

Водэай внезапно написала мать - мол, просто сказать, что любит.
Это очень мило, конечно, но крайне неубедительно на фоне того, с каким упорством она игнорирует ситуации, когда А. от неё что-нибудь нужно.
Для ясности: "что-нибудь нужно" - это раз в полгода выяснить старый рецепт или деталь судьбы кое-чего важного, например. С тех пор, как она живёт со мной, по крайней мере.
Не хочу выглядеть потребительницей и всё такое, но всё же для меня это не сочетается. Я знаю, что у водэаевой матери овермного трэша и вообще забот, но...А. отсвечивает по минимуму. Я бы поняла, отвечай И. сразу отказом - типа сорян, некогда, ничо не обещаю. Но она именно делает вид, что ничего не было, либо пассивно агрится на напоминания. Я могу предположить причины этого, но приятнее не становится.

@темы: Так и живём., Звонкий череп

03:00 

Лучше бы мы правда пошли спать сразу, как я об этом подумала.

01:40 

Такие странные мы.

Водэай повязала мне на руку бинт, которым ей перевязывали место укола. Было это в среду.
Так и ношу не снимая.

@темы: Так и живём.

20:19 

Звуки слабачества.

Совсем я разучилась голод переносить. Вчера ночью разболелся живот - да так сильно. Сколько я на тот момент не ела, часов восемь? Сейчас еду из универа и плавно начинаю помирать, потому что снова подъезжают ощущения. Ела - и того лучше - всего лишь часа четыре назад. (А ещё страшно хочу пить после валерьянки, а в поезде как-то душно и мутит.) И вот как с этим функционировать?

@темы: Так и живём.

19:55 

Сказ о том, как меня в очередной раз не отчислили.

@темы: Так и живём.

11:52 

О странных желаниях и лесбийской драме.

Все же и так знают эту историю про Ирину Скворцову ака Скво, затусившую в 92-м с Еленой Смолиной, и про то, как эту Елену пришили спустя год, а Ирину подозрительно подозревали, да? Ну, все, кому надо, знают. На всякий случай я скопипащу её из паблика вконтакте под кат полностью и мой дневник прям сразу станет информативным.
Так вот, странные желания заключаются в том, что мне хочется разузнать, где эта Елена похоронена, и съездить посмотреть. Зачем? Не знаю, просто интересно, как она выглядела.

@темы: Звонкий череп

11:39 

Продолжая последний пост.

А ещё я хочу жилетку. Нормальную, по размеру, но свободную и без капюшона. У меня есть зелёная, которая вконец истрепалась и вряд ли мне позволят её надеть, есть джинсовая, но она с капюшоном, и есть спортивная в облипку. И есть пара привезённых с дачи, но они очень велики и я сомневаюсь, что смогу их перешить.

@темы: Звонкий череп

02:27 

Про шмотки.

Вдруг подумала, что хочу неформально выглядеть. Говорят, что я и так выгляжу неформально, но это просто от пофигизма, самоограничений и заморочек - где-то неопрятно, где-то эклектично, но по сути это смесь из вещей, которые выбрали, купили/отдали в наследство и сказали надеть родаки, и всякого а-если-я-расстанусь-с-этой-жилеткой-то-тут-же-умру-от-непривычки-и-стыда.
А хочется - неформально. Не знаю, цепи и кольца, ремни где не надо, дурацкие перчатки, бессмысленные ботинки. Не знаю.... продуманно? С декоративными элементами, не продиктованными необходимостью? Интересно, мне бы пошло хоть что-то не меньше, чем то, что я ношу сейчас? Или всё бы было, как всегда?
Хотя куда мне в этом (было бы) ходить-то, в магазин, что ли.

@темы: Звонкий череп

19:39 

Оаоааооа, я позвонила научнице. Прорыдала часик, но позвонила. Научница помнит меня и предсказуемо не обременена морально-этическими колебаниями.
Но прорыдала часик. На самом деле каждая моя попытка поучиться (полтора раза в год) состоит приблизительно на 80% из истерики. Не уверена, что это нормальная ситуация.
Морально-этическими колебаниями обременена я, я дошла до стадии «надо бы взяться за ум и делать по-нормальному», но этот поезд уже не остановить.

@темы: Так и живём

12:51 

В моей голове не ты, а...

... слова "Люголь" и "тетракокарибоксилаза". И если первый ещё существует и попадался мне вчера на глаза, то про вторую я ничего не нашла. Просто кокарибоксилаза существует, но без лишних слогов.
(Шутка, конечно же, там на самом деле ты, это просто фигура речи).

@настроение: Предпаническое.

@темы: Так и живём

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100