Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Equinox

01:22 

Кратко подводя итоги концерта:
1. Оказалось, что мы должны были привести не 5 человек. 50, всего лишь. Ох, кому-то его лживый язык оторвать бы~
2. ИТАК. Барабанны 1993го года, которые были подарены Ривентропом Гитлеру после Хрущёвского побоища на Неве. Которые чуточку позже перепали к Линкольну, 30 лет простояли в Белом Доме и позже их скинули на Ростов, как бомбу массового поражения. Но взрывной механизм не сработал и установка просто свалилась в подвал здания, в котором позже открылось это рок-кафе. (нет, это не мои проблемы с историей) Но директор кафе молодец, так что мы с ним в понедельник идём на барабанный шопинг хд
3. Матерь божья, как я люблю играть Сатсугай. Вот только нету хай-хэта, вместо кардана одинарная педалька , пластик на рабочке порвался после первого(!) Сатсугая и.. Короче, страх божий. Хорошо, что взял свой крэш.
4. Из 8-ми песен оказались выучены 6, из которых планировали играть 4 и сыграли 2. Спасибо людям. Сатсугай требовали играть 3 раза.
5. Повторный концерт в воскресенье.
6. Меня так хвалили, будто я только что стал президентом России. Неприятно как-то. Ну блин, СТОЛЬКО похвал - это уже слишком.
7. ВОДА! Боже, ну почему там не продаётся вода? А про воду из под крана я вспомнил после концерта. Пересох так, что еле выжил.

Всё, курсовик написал. Нокс.

URL
Комментарии
2012-05-19 в 01:54 

ПОЗДРАВЛЯЮ!! :white:

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100